Пытается скрыть: Волочкова неосознанно выдает признаки беременности

Мнения

Пытается скрыть: Волочкова неосознанно выдает признаки беременности

Вскоре у дочери балерины может появиться братик или сестрёнка.

«Бузколонизация» грядет: Ольга Бузова решила поработить мир

От редактора

«Бузколонизация» грядет: Ольга Бузова решила поработить мир

Причем все пароли и коды земляне принесут ей добровольно, на блюдечке с голубой каемочкой.

| | Несчастная курица в ожидании принца: Миро посочувствовала одинокой Дане Борисовой

Несчастная курица в ожидании принца: Миро посочувствовала одинокой Дане Борисовой

Вс 17 июня 2018, 20:57:37

Блогерша провела очередной «разбор полетов». Теперь на ее острый язычок попала скандально известная телеведущая.

 

На днях Дане Борисовой исполнилось 42 года, и Миро недоумевает: как женщина, разменявшая пятый десяток, может так по-детски хвастаться подарками. Бывшая пациентка реабилитационного центра в Таиланде заявила, что ей подарили много всего: браслет с кристаллами Сваровски, любимые крема, сумку Луи Витон и клатч от Гуччи. Дочь Полина, которой недавно исполнилось десять лет, у Даны уже есть, а вот, принца, по ее словам, еще предстоит встретить. Это-то Лену и удивило, причем неприятно.

 

«Что вы прицепились к принцам, курочки мои глупенькие?, - интересуется Миро у своих читательниц. – Больно за всех вас, таких же дур, живущих в ожидании принца». Далее блогерша размышляет о том, почему каждая юная (и не очень) особа мечтает встретить Его, того самого рыцаря без страха и упрека, принца на белом коне и приходит к выводу, что представительницами слабого пола движет желание встретить истинную любовь. Проще говоря, обрести защиту, опору, нежность.

И тут Миро открывает своим подписчицам истину – сначала каждая из них должна полюбить себя, черпать ее изнутри, а не «доить» у мужиков. Чтобы читательницам стало понятней, она сравнила закомплексованных, нелюбящих себя женщин с кухонной раковиной, в которую сколько воды не лей, она все равно не наполнится. Так и женщины из-за дыры нелюбви в себе никогда не насытятся любовью мужчины – им всегда будет мало.

«Под конец все принцы превратятся в обычных мужиков и больше не будут источниками чуда в жизни», - предупреждает Миро. «Так и Дана, несчастная курица в ожидании принца, все мается несбыточными мечтами, пьет (надеюсь, уже не пьет), пытается кому-то что-то доказать, вместо того, чтобы полюбить себя», - посочувствовала блогерша одинокой теледиве.

Миро подчеркивает, что любовь – это настоящее чудо человеческой жизни. Ее нужно не только получать, но и давать взамен, тогда это чувство будет вечным.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Может это она о вагинопластике?: Миро поглумилась над «внутренней» красотой Ольги Серябкиной
Может это она о вагинопластике?: Миро поглумилась над «внутренней» красотой Ольги Серябкиной

 Солистка популярного девичьего трио SEREBRO в очередной раз заявила, что не поддерживает вмешательство пластических хирургов без крайней нужды. Из-за этого и…

"Злостная неплательщица" Дана Борисова подтвердила наличие запрета на выезд за границу

Скандально известной телеведущей Дане Борисовой пришлось несладко. «Злостная неплательщица» теперь отвечает за свои задолженности. 

Лена Миро раскритиковала российский кинематограф
Лена Миро раскритиковала российский кинематограф

Знаменитая блогерша Лена Миро в очередной раз выступила с резкой критикой, целью которой в данном случае стал российский кинематограф. По мнению блогерши, в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное