Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Hubble обнаружил загадочный инфракрасный источник неизвестного происхождения Андрей Данилко возвращает Верку Сердючку в шоу-бизнес «Я мужчина и по-другому не умею»: Коробков прокомментировал свою драку с соперниками за сердце Бузовой Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram Аналитики Elliot Wave прогнозируют глобальную рецессию мировой экономики Садальского раскритиковали за обсуждение личной тайны Пугачевой Участник шоу «Замуж за Бузову» подтвердил собственность квартиры за 35 млн рублей Артемий Троицкий призывает бойкотировать все политические выборы в России Гоген Солнцев показал совместный снимок с новой пассией-пенсионеркой Болельщики назвали Тарасова «черной меткой» «Локомотива» Ольга Бузова закрыла доступ к Instagram-аккаунту после провального концерта в Челябинске
| | Анита Цой споет песню, написанную специально к ЧМ-2018, в Ростове-на-Дону

Анита Цой споет песню, написанную специально к ЧМ-2018, в Ростове-на-Дону

Вс 17 июня 2018, 19:44:34

Композицию «Победа» певица и ведущая шоу «Свадебный размер» исполнит в фан-зоне донской столицы.

 

Хористы – это ее ученики, воспитанники театра-студии «Браво-ДГТУ» (Донской государственный технический университет) и лауреаты ежегодной международной премии в области исполнительского мастерства Art Open World.

Анита не скрывает своей радости по поводу того, что ЧМ-2018 проводится в ее родной стране. Певица уверена, что футбольный праздник такого уровня изменит в лучшую сторону отношение молодежи к спорту вообще и к футболу в частности. Исполнительница сообщила, что споет песню «Победа» (The Win), написанную специально к мундиалю. Произойдет это в Ростове-на-Дону. Матчи, которые пройдут в донской столице, Цой хочет посмотреть от начала и до конца. На ростовской арене сразятся команды Бразилии, Швейцарии, Южной Кореи и Мексики. В поединке Бразилии и Швейцарии симпатии Аниты будут на стороне родины Вильгельма Теля. Дело в том, что певица познакомилась в одном из спортивных баров с президентом Швейцарии и теперь ей интересен швейцарский футбол.

А во второй встрече Анита будет всеми помыслами с командой Южной Кореи. Все-таки, это ее историческая родина. Всего в Ростове будет сыграно пять матчей мундиаля, в том числе матч одной восьмой финала.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Ростове-на-Дону появился «Робин Гуд»
В Ростове-на-Дону появился «Робин Гуд»

В Сети всё больше пользователей подключается к активному обсуждению вора, появившегося в Ростове-на-Дону, которому симпатизируют большинство жителей Донской…

В Ростове на Нагибина решат проблему пробок раньше срока
В Ростове на Нагибина решат проблему пробок раньше срока

Дорожники продолжают работы по ремонту улицы Тибетской в Ростове-на-Дону. Появилась информация, что ее откроют раньше, чем ожидалось.

Анита Цой с Джеком Воробьём улетают в Берлин
Анита Цой с Джеком Воробьём улетают в Берлин

Певица Анита Цой показала попутчика, с которым отправится в Берлин. Это померанский шпиц Джек Воробей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное