Глупее тараканов: Инопланетяне забили на Землю из-за «недоразвитости» людей

Мнения

Глупее тараканов: Инопланетяне забили на Землю из-за «недоразвитости» людей

 С позиции внеземных цивилизаций, человеческая раса добилась катастрофически мало.

Ответочка от Ксюши: Собчак слила ролик Светланы Бондарчук с «крайним» Сергеем

От редактора

Ответочка от Ксюши: Собчак слила ролик Светланы Бондарчук с «крайним» Сергеем

 Не упустила возможности отомстить журналистка модели за видео с Константином Богомоловым.

Сюжеты:

Возомнил себя Богом: Джигурда хочет создать секту и провозгласить себя Мессией Ответочка от Ксюши: Собчак слила ролик Светланы Бондарчук с «крайним» Сергеем «А ей пляски и хороводы!»: «Кукушка-мать» Волочкова уже 4 месяца не живет с дочерью – сеть Апокалипсис не за горами: Подводное извержение уничтожит Землю Злачное место: Брат Водонаевой метит в депутаты «Намёк для Серёжи?»: Ани Лорак дала понять, что готова к свадьбе – Instagram Звезда «Игры престолов» Кит Харингтон признался, что ненавидит все свои сцены в сериале «Фальшивая насквозь!»: Бессердечную Бузову облили «грязью» за пир в день похорон Юлии Началовой Одним миром мазаны: Астролог рассказала о тайной связи Пугачевой, Урганта и Нагиева Медвежья услуга: Галкин создал пиар-кампанию на людях с ограниченными возможностями Опасно, но эффектно: Волочкова показала вертикальный шпагат на беговой дорожке Дети - панацея от конфликтов: Хилькевич больше не убегает от мужа
| | «Скудно и скучно!»: Образ Галь Гадот для «Чудо-женщины-2» не понравился поклонникам

«Скудно и скучно!»: Образ Галь Гадот для «Чудо-женщины-2» не понравился поклонникам

Вс 17 июня 2018, 17:31:50

Фанаты отметили, что наряд персонажа из первой части следовало бы сделать эффектнее, поскольку супергероиня должна больше выделяться.

Существующий образ поклонники посчитали «скудным и скучным». Кадр из эпизода «Чудо-женщины-2» Галь Гадот, исполняющая главную роль, выставила на своей странице в Сети, чтобы привлечь внимание к будущему киношедевру. Однако интернет-пользователи отметили, что такая презентация явно не годится, не нравится.

Они подчеркнули, что сама актриса очень хороша. Однако её внешность совсем не перекрывает недостатков наряда, над которым костюмеры нового фильма явно стараться сильно не пожелали. Некоторые фанаты даже заявили, что раз образ настолько скучен, то наверняка и недостатки первого фильма не исправили. Потому они заранее приняли решение на вторую часть в кинотеатр не идти.


Ирина Летинская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Солистку группы
Солистку группы "Серебро" назвали копией актрисы Галь Гадот

Солистка группы «Серебро» Полина Фаворская опубликовала снимок в своём блоге, но фанаты не узнали её внешне, перепутав с героиней фильма «Чудо-Женщина»…

Израильская
Израильская "чудо-женщина" родила второго ребенка

Израильская актриса Галь Гадот, известная как "чудо-женщина" из одноименного фильма, родила второго ребенка. Семья знаменитости пополнилась на еще одну дочь.

«Дэдпула» обвинили в плагиате скрещенных конечностей
«Дэдпула» обвинили в плагиате скрещенных конечностей

Актриса фильма «Чудо-женщина» Галь Гадот обвинила Райана Рейнольдса, сыгравшего Дэдпула, в плагиате. Она считает, что ее коллега копирует ее жесты.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное