Лобода готова пожертвовать дочками ради кайфа на сцене - соцсети

Мнения

Лобода готова пожертвовать дочками ради кайфа на сцене - соцсети

Недавнее заявление певицы привело фанатов в недоумение.

Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное

От редактора

Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное

Певица не готова променять карьеру на материнство.

Сюжеты:

Ревнивая «жена» Лазарева распугала его подписчиков Вульгарная беременяшка: Барановская стала скрывать живот абсурдными нарядами - соцсети Появились фото Марии Погребняк из бани на день рождения «Фанера галимая»: Ольга Бузова обманула зрителей сольного концерта – соцсети Самовлюблённая Анастасия Волочкова «атаковала» квартиру отца своими портретами Новое эротичное фото Виктории Бони поставило фанатов в тупик Ученые: Каждая пятая женщина становится жертвой интернет-извращенцев «Грязные подробности»: Сестра Меган Маркл выпускает скандальную книгу о герцогине – СМИ Ничего не закончено: Лобода не спела хит в честь примирения с любовником в Германии – соцсети Дима Билан превратился в социопата и затворника «Смотреть противно!»: Фанаты считают скандал Волочковой и мачехи постановой «Доярка из хутора»: Новый образ Натальи Водяновой высмеяли фанаты в Instagram
| | «Я уже готов и к внукам»: Гоша Куценко сообщил, что ждет свадьбы своей дочери

«Я уже готов и к внукам»: Гоша Куценко сообщил, что ждет свадьбы своей дочери

Вс 17 июня 2018, 16:35:21

Знаменитый режиссер поделился радостями своей семейной жизни и ожиданиями на ближайшие года. Также он рассказал, какой нелегкий выбор он должен сделать этим летом.

 

51-летний режиссер рассказал в интервью, что гордиться своей старшей дочерью, Полиной, которой 22 года. Он рад, что она достигает высот в том, что ей по душе. Несмотря на то, что ее парень не делает ей предложение руки и сердца, что не очень радует Гошу Куценко, он считает, что «каждый мужчина должен совершить эту ошибку сам». Именно поэтому Куценко не торопит свою дочь и ее парня. Также он поделился, что очень доволен выбором Полины.

Помимо старшей дочери, у него есть и две маленькие дочки от второго брака: Евгении уже 4 года, а Светлане только 1. Однако он старается проводить как можно больше времени с маленькими наследницами. Он сообщил, что его ожидает нелегкий выбор, касательно этого лета. При одном раскладе он отправиться « в рай», где будет проводить время с дочками и радоваться жизни, однако для этого придется брать кредит. Другой вариант отправит Гошу прямиком «в ад», где он будет занят съемками своего нового фильма.


Алиса Гилберт

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мария Порошина требует выдать замуж дочь Куценко
Мария Порошина требует выдать замуж дочь Куценко

 Актрисе не терпится отправить Полину под венец. Дочь Порошиной и Куценко уже давно имеет серьезные отношения с бойфрендом по имени Ян. Возлюбленный Полины…

Гоша Куценко назвал российский кинематограф институтом благородных девиц
Гоша Куценко назвал российский кинематограф институтом благородных девиц

 Артист считает, что в жизни женщины могут себе позволить быть безработными, главное, дабы они являлись счастливыми с мужьями.

Гоша Куценко показал умилительный снимок с маленькой дочерью
Гоша Куценко показал умилительный снимок с маленькой дочерью

 В июне 2017 года у актера родилась девочка, которую назвали Светланой. Артист почти не делится подробностями личной жизни в Сети, рассказывая читателям о…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное