«Спермотоксикоз на ТНТ»: Выжившие из ума Слепаков и Харламов рискуют лишиться места работы - инсайд

От редактора

«Спермотоксикоз на ТНТ»: Выжившие из ума Слепаков и Харламов рискуют лишиться места работы - инсайд

 «Твари вы все... безбожии», - кричал Гарик Харламов со сцены, и это одна из самых приличных и…

Сюжеты:

Новый «Галкин»: Рыжий из «Иванушек» рассекретил нового ухажера Барановской «Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской
| | «Я уже готов и к внукам»: Гоша Куценко сообщил, что ждет свадьбы своей дочери

«Я уже готов и к внукам»: Гоша Куценко сообщил, что ждет свадьбы своей дочери

Вс 17 июня 2018, 16:35:21

Знаменитый режиссер поделился радостями своей семейной жизни и ожиданиями на ближайшие года. Также он рассказал, какой нелегкий выбор он должен сделать этим летом.

 

51-летний режиссер рассказал в интервью, что гордиться своей старшей дочерью, Полиной, которой 22 года. Он рад, что она достигает высот в том, что ей по душе. Несмотря на то, что ее парень не делает ей предложение руки и сердца, что не очень радует Гошу Куценко, он считает, что «каждый мужчина должен совершить эту ошибку сам». Именно поэтому Куценко не торопит свою дочь и ее парня. Также он поделился, что очень доволен выбором Полины.

Помимо старшей дочери, у него есть и две маленькие дочки от второго брака: Евгении уже 4 года, а Светлане только 1. Однако он старается проводить как можно больше времени с маленькими наследницами. Он сообщил, что его ожидает нелегкий выбор, касательно этого лета. При одном раскладе он отправиться « в рай», где будет проводить время с дочками и радоваться жизни, однако для этого придется брать кредит. Другой вариант отправит Гошу прямиком «в ад», где он будет занят съемками своего нового фильма.


Алиса Гилберт

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Гоша Куценко рассказал о крупных ссорах с дочерью
Гоша Куценко рассказал о крупных ссорах с дочерью

Известный актер Гоша Куценко рассказал о непростых отношениях со своей дочерью Полиной. Девушка, чья мать – известная актриса Мария Порошина, также решила…

Гоша Куценко похвастался первой наградой своей 1,5 годовалой дочки
Гоша Куценко похвастался первой наградой своей 1,5 годовалой дочки

Женечка, дочка известного актера Гоши Куценко, получила награду в номинации «Самая молодая артистка». Отец очень гордится своим ребенком.

У Гоши Куценко скоро появится третий ребенок
У Гоши Куценко скоро появится третий ребенок

50-летний актер Гоша Куценко вместе со своей женой Ириной Скриниченко ждут ребенка, который должен появиться на свет уже летом этого года и Куценко обнимет…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное