«Подсела на рюмку»: Игра с Кридом довела Клюкину до свадьбы с Чоповым

Мнения

«Подсела на рюмку»: Игра с Кридом довела Клюкину до свадьбы с Чоповым

 Дарья Клюкина провалила с треском план по завоеванию Крида и зашла слишком далеко.

Долгожданный и ненужный: Регина Тодоренко жалеет, что стала мамой

От редактора

Долгожданный и ненужный: Регина Тодоренко жалеет, что стала мамой

Родить и бросить - вот что было изначальной целью телеведущей.

Сюжеты:

Долгожданный и ненужный: Регина Тодоренко жалеет, что стала мамой «Не дает скучать нам Настя!»: Волочкова похвасталась заказным стихотворением о себе – сеть Ученые: Клюквенный сок спасет от артрита и вылечит суставы «И в купель, и с Джигурдой в постель!»: Фанаты заподозрили, что у Волочковой появился двойник Ни слуха, ни голоса: Бузовой не дали спеть на дне рождения Дубцовой Встала – место потеряла: Гриценко вытеснит Бузову из «Дома-2» Как уж на сковородке: Галкин совмещает гастроли с телесъемками, чтобы обеспечить Пугачеву Борьба с одиночеством: Женщины лишатся поддержки мужчин из-за пришельцев с Нибиру Филькин заменитель: Фигаро Белоусов понравился Пугачёвой из-за сходства с Киркоровым «Смело в рекламу шампуня»: Фанаты нашли подработку для Вики Дайнеко Душевные муки на пользу: Виторган использует скандалы вокруг измен Собчак ради карьеры Дар или черная метка: Уфологи рассказали, почему инопланетяне похищают экстрасенсов
| | Spice Girls не воссоединятся ради ради большого концертного тура

Spice Girls не воссоединятся ради ради большого концертного тура

Вс 17 июня 2018, 16:30:46

Известный коллектив «грозился» собраться и дать ряд концертов еще в начале года, но певицы, видимо, разбили все надежды фанатов.

 

Отмена воссоединения Spice Girls и организации тура Posh произошла из-за Виктории Адамс-Бэкхэм не участвовать в гастрольном мероприятии. Певица всегда якобы сообщала, что не будет петь в группе, но ее коллеги по Spice Girls надеялись, что менеджеры убедят ее снова взяться за микрофон, но все попытки потерпели крах, хотя планировалось, что Posh начнется в сентябре 2018 года.

Менеджмент группы вышел на связь с Викторией, после чего с ней пообщались и остальные участницы Spice Girls. СМИ предполагают, что настоящая причина нежелания Бэкхем воссоединяться с коллективом кроется в деньгах, якобы Виктория не намерена длительное время расставаться с семьей и гастролировать из-за того, что ее коллеги терпят материальные убытки и за счет концертов хотят покрыть их.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Виктория Бэкхэм отказалась от воссоединения группы «Spice Girls»
Виктория Бэкхэм отказалась от воссоединения группы «Spice Girls»

Виктория Бэкхэм отказалась примкнуть к составу группы «Spice Girls». Её поддержала еще одна коллега по группе Мелани Чисхолм.

СМИ: Виктория Бекхэм решила воссоединиться со Spice Girls
СМИ: Виктория Бекхэм решила воссоединиться со Spice Girls

Группа Spice Girls снова будет выступать. Коллектив воссоединится после согласия на участие в проектах Виктории Бэкхем. Об этом проинформировали зарубежные СМИ.

Spice Girls воссоединятся в 2018 году
Spice Girls воссоединятся в 2018 году

Британский поп-коллектив Spice Girls воссоединится в следующем году. Об этом пишут СМИ со ссылкой на своих информаторов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное