Грабёж во благо?: ФНС лишит пенсионеров 13% незаконного дохода, поднимая Россию с колен

Мнения

Грабёж во благо?: ФНС лишит пенсионеров 13% незаконного дохода, поднимая Россию с колен

Налоговая служба, вероятно, будет первой, кто подарит России надежду на светлое будущее.

«Большой куш»: Специалисты нашли схему обмана «Тинькофф» и «Русского Стандарта»

От редактора

«Большой куш»: Специалисты нашли схему обмана «Тинькофф» и «Русского Стандарта»

 Очень часто можно услышать про обман, мошенничество, мелкий текст и скрытые проценты в ряде…

Сюжеты:

«Большой куш»: Специалисты нашли схему обмана «Тинькофф» и «Русского Стандарта» Electronic Arts закрывает офис в России: 350 человек останутся без работы «У богатых свои причуды»: Тимати потратил целое состояние на игрушки для себя любимого – сеть Химическая кастрация: Ученые предупредили о побочных эффектах оральной контрацепции для мужчин Бумерангом прилетело: «Проклятье» ненавистников могло вновь приковать Пугачеву к постели Оценил в одну «дохлую» розу: Тимати подарил Решетовой «достойный» букет «Драные труселя-веселя»: Галкин может прислушаться к фанатам и шокировать публику нескромным видом – сеть «Красотой не пахнет!»: Кайли Дженнер ужаснула фанатов полным лицом без косметики Обманула всех: Ольга «кинула» на деньги организаторов шоу «Замуж за Бузову-2» Бес в ребро: Хвастливая Пынзарь пытается омолодиться за счет нелепого поведения и притворства СМИ: Анджелина Джоли обанкротилась из-за развода с Брэдом Питтом Отняла у сына жизнь: Рудковская выбрала сыну карьеру и подобрала невесту
| | «50-летняя кокетка»: Памела Андерсон поразила фигурой в полупрозрачном платье

«50-летняя кокетка»: Памела Андерсон поразила фигурой в полупрозрачном платье

Вс 17 июня 2018, 14:13:11

Американская актриса и фотомодель Памела Андерсон в свои 50 лет не стыдится собственного тела и может смело надевать провокационные наряды. Недавно Памела появилась в Голливуде в полупрозрачном атласном платье и поразила поклонников.

Памелу Андерсон поклонники назвали настоящей кокеткой за то, что знаменитость в очередной раз взволновала мужскую половину своих поклонников провокационным нарядом. Недавно фотокорреспонденты из США на территории Голливуда поймали в объектив Памелу Андерсон, которая покидала местный ресторан. Фотомодель надела атласное полупрозрачное платье, которое выгодно подчеркнуло стройные ноги Андерсон.

Смелый образ знаменитость дополнила белым кардиганом и соответствующей сумочке в цвет платья. Поклонники отметили, что Памела максимально скрыла свои возрастные изменения на лице при помощи легкого макияжа.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
50-летняя Памела Андерсон продемонстрировала идеальную фигуру
50-летняя Памела Андерсон продемонстрировала идеальную фигуру

В Польше на фестивале Comic-Con 50-летняя фотомодель Памела Андерсон продемонстрировала идеальную фигуру.

50-летняя Памела Андерсон поразила фанатов идеальной фигурой в обтягивающем платье
50-летняя Памела Андерсон поразила фанатов идеальной фигурой в обтягивающем платье

Популярная актриса и бывший секс-символ Голливуда 50-летняя Памела Андерсон произвела настоящий фурор на благотворительном вечере Global Gift Foundation. Это…

Памела Андерсон посетила светское мероприятие в
Памела Андерсон посетила светское мероприятие в "голом" платье с обнаженной грудью

49-летняя актриса и фотомодель Памела Андерсон не перестает удивлять своих фанатов. На этот раз шоком стало ее недавнее появление в закрытом клубе Лондона, где…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное