Сюжеты:

Люби и саночки возить: Лиза вслед за Пугачёвой попрекает Галкина женитьбой по расчёту KIA Optima против Mazda 6: Динамику конкурентов сравнил блогер В Госдуме настояли, чтобы Малахова выслали в «Дом-2» «Красота страшная»: Волочкова своим лицом испугала детей на празднике Готовится для жизни с Галкиным: Барановская учится наживаться на детях Дешевле Vesta, круче Tiguan: О «терминаторе из Китая» Zotye T500 рассказал эксперт На защиту Пугачёвой от украинских СМИ встали российские общественники «Муж пьет каждый день»: Бородина рассказала, почему на фото без супруга «Живее всех живых»: О подержанной Toyota Camry за 300 000 рублей рассказал эксперт Бузова позвала Коробкова на семейный вечер, чтобы досадить Лебедеву Чего нельзя делать при установке «хабов» на УАЗ «Патриот» рассказал блогер Обжорство или беременность: Анна Семенович продолжает набирать вес
| | «Стало жарче»: Ани Лорак поделилась «горячим» снимком

«Стало жарче»: Ани Лорак поделилась «горячим» снимком

Вс 17 июня 2018, 14:12:20

Жарким летним днём Ани Лорак решила узнать, как обстоят дела у её поклонников, выбрав для этого фото в латексном платье.

На странице певицы в социальной сети появилась новая соблазнительная фотография. На снимке Каролина (настоящее имя исполнительницы) позирует в чёрном латексном платье с глубоким разрезом от бедра и корсетом, идеально выделяющим её объёмные формы. Под фото Ани Лорак написала, что ей безумно жарко, и поинтересовалась, как у её поклонников получается спастись от жары.

«Теперь никак», - пишут фанаты ей в ответ. «Стало только жарче», «Зачем вы так с нами», - поклонники усыпали женщину комплиментами, хотя и признали, что публиковать такие горячие фото в летний зной было не лучшей идеей певицы. Другие же отправились спасться от российской жары в африканскую и уже «прохлаждаются» на береге Средиземного моря.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Косит под Ким Кардашьян»: Ани Лорак восхитила поклонников жарким фото в черном латексе
«Косит под Ким Кардашьян»: Ани Лорак восхитила поклонников жарким фото в черном латексе

 Украинская певица решила соблазнить поклонников в Казахстане, представ в неожиданном образе.

«Сиси сделали?»: Фанаты Ани Лорак заметили, что ее грудь стала больше
«Сиси сделали?»: Фанаты Ани Лорак заметили, что ее грудь стала больше

 Певица специально надела красный купальник, подчеркивающий зону декольте, и позировала в нем на балконе. Поклонники поняли, чем хотела похвастаться звезда.

Еще не потная: Ани Лорак доказала, что она даже в спортзале королева
Еще не потная: Ани Лорак доказала, что она даже в спортзале королева

Певица заинтриговала своих фанатов новым снимком в её микроблоге.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное