Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

Мнения

Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

 Анастасия Костенко боится оказаться нищей из-за долгов мужа перед первым ребенком.

Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева

От редактора

Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева

 Продюсер, похоже, плохо относится к наличию детей у певиц.

Сюжеты:

«Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка «Докажу по статистике!»: Волочкова рассказала, как избавиться от злобы и лжи Принц Гарри мог погибнуть из-за нападения черного носорога – биограф Заказуха для пенсионеров: Мегапопулярный Киркоров может оказаться липой
| | Жуткие письма из тюрьмы заставили Яковлеву бояться мужчин

Жуткие письма из тюрьмы заставили Яковлеву бояться мужчин

Вс 17 июня 2018, 13:22:20

Актриса рассказала о негативных сторонах своей популярности. Письма, написанные ей из мест лишения свободы, ужаснули знаменитость, и она стала шарахаться от мужчин с гвоздиками в руках.

 

О своих страхах Елена Яковлева рассказала пользователям в соцсети Instagram. Актриса призналась, что после выхода на экраны киноленты «Интердевочка» ей посыпались жуткие письма из тюрьмы, которые заставили ее панически бояться мужчин. Некоторые признания тюремщиков, отметила знаменитость, просто ошарашили ее. В одном из посланий мужчина сообщил, что влюблен давно в нее и потребовал, чтобы Яковлева дождалась его из тюрьмы. Он сообщил, что выйдет лет через девять и будет ждать Елену с тремя гвоздиками.

Это письмо заставило актрису жить в страхе. Яковлева начала бояться мужчин, которые держат в руках гвоздики. Народная артистка призналась, что просто убегала, когда видела у входа в театр такого мужчину.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Актриса Елена Яковлева празднует 56 день рождения
Актриса Елена Яковлева празднует 56 день рождения

Популярная актриса России, народная артистка и телеведущая Елена Яковлева 5 марта отмечает свой 56 день рождения.

Елена Яковлева призналась, что боится приближения старости
Елена Яковлева призналась, что боится приближения старости

Елена Яковлева рассказала о собственных опасениях по поводу неотвратимости надвигающейся старости. Своими раздумьями она поделилась после завершения спектакля…

Актриса Елена Яковлева устала от неправдивых фактов в СМИ
Актриса Елена Яковлева устала от неправдивых фактов в СМИ

Актриса Елена Яковлева призналась, часто в СМИ встречаются ложные факты о ней и ее семье. Иногда ей даже присваивают фильмы, участия в которых она не принимала

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное