«Величайшая тупость современности»: Ольга Бузова «подкупает» подписчиков подарками

Мнения

«Величайшая тупость современности»: Ольга Бузова «подкупает» подписчиков подарками

 «Выбрала выпить пива – просто дно». Ольга Бузова, по мнению подписчиков, выбрала «недостойные»…

Мода на голых: Ким Кардашьян пропагандирует нижнее белье как законченный образ на выход

От редактора

Мода на голых: Ким Кардашьян пропагандирует нижнее белье как законченный образ на выход

 Ждите. Скоро весь российский шоу-бизнес будет выходить в свет в нижнем белье, а может и без.

Сюжеты:

«Величайшая тупость современности»: Ольга Бузова «подкупает» подписчиков подарками Защитим честь российских ракет!: Глава Роскосмоса пытается через суд защититься от клеветы Мода на голых: Ким Кардашьян пропагандирует нижнее белье как законченный образ на выход «Красивый мальчик с застенчивым взглядом, без пафоса и звезды»: Ранние снимки Киркорова удивили сеть «У них жвачка во рту?»: «Ложовое» исполнение хитов новым составом Виагры разочаровало поклонников «Третьим будешь?»: Киркоров и Басков решили превратить Лазарева в свою копию «Травоядная» Волочкова похвасталась пустым холодильником «Всезнайка облажалась»: Сябитова просит «помощь зала» в ситуации с изменой «Автомат для Киркорова?»: Галкин шокировал фанатов странными методами воспитания детей У Волочковой случился выкидыш из-за олигарха Керимова Есть что скрывать: Серябкина испугалась тотального контроля в интернете Утёр старухе нос: Молодой экс-любовник жестко обломал самовлюбленную Волочкову
| | Плоская, как Бузова: Пэрис Хилтон шокировала отсутствием груди на Fashion Week

Плоская, как Бузова: Пэрис Хилтон шокировала отсутствием груди на Fashion Week

Вс 17 июня 2018, 13:01:46

На мероприятии артистка предстала перед гостями в черно-белом купальнике, костюме гонщика. Дополнила образ знаменитость кожаными перчатками без пальцев и дорогими аксессуарами.

 

Некоторое время назад в Париже состоялось мероприятие Fashion Week, на котором появилась и американская знаменитость Пэрис Хилтон, которая шокировала всех отсутствием груди. Для мероприятия артистка выбрала черно-белый купальник, костюм гонщика, верхняя часть которого она не стала надевать. На руки знаменитость надела кожаные перчатки без пальцев, а на ноги обула ботинки с шипами на каблуку. Дополнением образа послужили кольцо с бриллиантом, браслет и колье, а также очки. Для появления на подиуме Хилтон выбрала не яркий макияж, а волосы просто немного подкрутила.

Однако этот образ испортили русскоязычные пользователи, которые заметили отсутствие груди у знаменитости. Многие из русских сравнили Пэрис Хилтон с Ольгой Бузовой, которая также известна своей плоской верхней частью. Также пользователи отметили, что Хилтон также, как и Бузова не имеет ни какого таланта, а заполучает поклонников благодаря деньгам и гламурными нарядами.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пэрис Хилтон снова шокировала поклонников полуобнаженными снимками
Пэрис Хилтон снова шокировала поклонников полуобнаженными снимками

Эпатажная Пэрис Хилтон снова шокировала поклонников полуобнаженными снимками. На этот раз американская знаменитость снялась для глянцевого журнала «Odda».

Пэрис Хилтон обвинили в подражании Ольге Бузовой
Пэрис Хилтон обвинили в подражании Ольге Бузовой

Американскую наследницу сети гостиниц Пэрис Хилтон стали обвинять российские фанаты в подражании Ольге Бузовой. Дело в том, что светскую львицу заметили в том…

Двойное счастье: Поклонники заподозрили Пэрис Хилтон в беременности
Двойное счастье: Поклонники заподозрили Пэрис Хилтон в беременности

[thumb=left]http://www.vladtime.ru/uploads/posts/2018-0[thumb=left]http://www.vladtime.ru/uploads/posts/2018-03/1520258793_28155748_201613790591958_279288502061…

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Пэрис она сама по себе яркая личность, знаменитая и богатая, при желании она могла бы себе давно уже поставить грудь и 5 и даже 10 размера, но Пэрис умеет себя любить такой какой ее создала природа, БРАВО Пэрис!
19 июня 2018 16:38
написал: Долли
группа: Гости
Самое интересное