«Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль

Мнения

«Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль

 Благодаря утечкам в социальных сетях стала известна политика крупнейшего российского…

«Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса

От редактора

«Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса

Егор Крид после ухода из лейбла кардинально сменит сферу деятельности.

Сюжеты:

Неужели алкоголь довел? Бузова начала терять память из-за постоянной усталости и пристрастия к бокалу «Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль «Обещаю, ты пожалеешь»: Кристина Си с хорошим черным досье пришла отомстить Тимати «Оккультизм и сексуальность»: Петросян унизил Степаненко прощальным подарком «Дно мирового автомобилестроения»: Блогер рассказал, почему «крестьянский» KIA Rio пользуется бешеным спросом в России «Замоталась по уши в тряпье, чтобы не видеть!»: Бузова спряталась от назойливых поклонников, которые мерзли три часа на улице «Нищий зять - нечего взять!»: Тарасов слишком оригинально поздравил бывшую тёщу с днём рождения «Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса «Звезда головного мозга»: Бузова путает свой сценический образ с реальной жизнью даже с мамой Родственные связи не помогли: В Польше задержали совладельца "Зимней вишни" Зажала денег на торт?: Бузова опозорилась с панкейком вместо торта на дне рождения мамы «Не пейте, девки!»: Анастасия Волочкова показала лицо, которое она заслуживает - сеть
| | Анна Седокова рассказала, как решилась на раннее материнство

Анна Седокова рассказала, как решилась на раннее материнство

Вс 17 июня 2018, 12:51:55

Певица откровенно ответила на все самые часто задаваемые вопросы от подписчиков в социальной сети Instagram. Больше всего поклонников заинтересовала старшая дочка Седоковой.

Анна Седокова призналась, что решилась так рано родить ребёнка по глупости, так как все ещё имела представления о браке как о сказке, а забота о ребёнке не казалась ей большой ответственностью. Но певица уверяет, что ничуть не жалеет, что родила дочь Алину от бывшего мужа футболиста Валентина Белькевича. У Анны есть ещё двое детей: дочь Моника от бизнесмена Максима Чернявского и сын Гектор от бизнесмена Артёма Комарова.   

Анна не пытается спрятать своё восхищение старшей дочерью, которая растёт точной копией мамы. Поклонники уверены, что роды в 20 лет едва ли можно назвать ранними в наше время. Комментаторы уверены, что это лучший возраст, чтобы создать семью и родить детей.


Яна Белова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Седокова рассказала о выборе и будущей свадьбе бывшего мужа
Седокова рассказала о выборе и будущей свадьбе бывшего мужа

Знаменитая российская исполнительница, бывшая солистка популярной поп-группы «ВИА Гра» Анна Седокова рассказала журналистам о выборе и будущей свадьбе бывшего…

Анна Седокова судится за наследство покойного мужа Белькевича
Анна Седокова судится за наследство покойного мужа Белькевича

Популярная украинская поп-исполнительница Анна Седокова в данное время судится за наследство покойного мужа Валентина Белькевича. Стоит напомнить, что именно…

Старшая дочь Анны Седоковой растёт точной копией мамы
Старшая дочь Анны Седоковой растёт точной копией мамы

Анна Седокова редко появляется в одном кадре со своей дочерью Алиной Белькевич. Девушки шокировали поклонников своей схожестью на новом фото.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное