Лобода готова пожертвовать дочками ради кайфа на сцене - соцсети

Мнения

Лобода готова пожертвовать дочками ради кайфа на сцене - соцсети

Недавнее заявление певицы привело фанатов в недоумение.

Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное

От редактора

Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное

Певица не готова променять карьеру на материнство.

Сюжеты:

Ревнивая «жена» Лазарева распугала его подписчиков Вульгарная беременяшка: Барановская стала скрывать живот абсурдными нарядами - соцсети Появились фото Марии Погребняк из бани на день рождения «Фанера галимая»: Ольга Бузова обманула зрителей сольного концерта – соцсети Самовлюблённая Анастасия Волочкова «атаковала» квартиру отца своими портретами Новое эротичное фото Виктории Бони поставило фанатов в тупик Ученые: Каждая пятая женщина становится жертвой интернет-извращенцев «Грязные подробности»: Сестра Меган Маркл выпускает скандальную книгу о герцогине – СМИ Ничего не закончено: Лобода не спела хит в честь примирения с любовником в Германии – соцсети Дима Билан превратился в социопата и затворника «Смотреть противно!»: Фанаты считают скандал Волочковой и мачехи постановой «Доярка из хутора»: Новый образ Натальи Водяновой высмеяли фанаты в Instagram
| | Виктория Бекхэм поделилась своим первым архивным фото в честь Дня отца

Виктория Бекхэм поделилась своим первым архивным фото в честь Дня отца

Вс 17 июня 2018, 12:31:41

Жена одного из самых известных футболистов в мире Виктория Бекхэм не забыла поздравить своих главных мужчин с праздником, подкрепив их тёплыми семейными фото.

Поздравления в семье Бекхэм принимал не только супруг Виктории, но и её отец. Дэвид и Виктория Бекхэм по праву считают не только известной и красивой парой, но и самой крепкой. За почти 20 лет брака у них родилось 3 сына и одна дочь. Поздравления от всех детей глава семейства принимал на берегу моря, а в качестве главного подарка ему досталась традиционная кружка «папы».

Другой немаловажный мужчина в жизни Виктории – её отец Энтони, обеспечивший девочке безбедное детство. В честь Дня отца женщина поделилась своим первым фото, появившемся в семейном архиве. На нём изображены родители будущей звезды и сама новорожденная Виктория. Фотография растрогала поклонников женщины, поразив их своей искренностью.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Виктория Бекхэм заставляет 15-летнего сына стать звездой тенниса
Виктория Бекхэм заставляет 15-летнего сына стать звездой тенниса

Средний сын Дэвида и Виктории Бекхэм Роман может стать звездой тенниса. Сообщается, что именно Виктория сильно заинтересована в том, чтобы её сын пошел по…

Дэвид и Виктория Бекхэм оказались возле эпицентра землетрясения в Индонезии
Дэвид и Виктория Бекхэм оказались возле эпицентра землетрясения в Индонезии

5 июля в Индонезии от подземных толчков погибло более 140 человек. В их числе могли оказаться Дэвид и Виктория Бекхэм, которые всей семьёй отдыхали на Бали.

Дэвид  и Виктория Бекхэм отрицают слухи про свой развод
Дэвид и Виктория Бекхэм отрицают слухи про свой развод

 На днях в СМИ появилась информация, что букмекеры делают ставки на то, что в скором времени семья Бекхэмов распадется. Виктория Бекхэм отрицает сплетни…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное