Последний шанс выжить: Мировое правительство распыляет химикаты, предотвращая вторжение Нибиру

От редактора

Последний шанс выжить: Мировое правительство распыляет химикаты, предотвращая вторжение Нибиру

 Обитатели Планеты X, похоже, задумали завоевать Землю, но сильные мира сего пытаются им…

Сюжеты:

Инсайдеры: Меган Маркл и принц Гарри ждут дочь и хотят назвать её Викторией Нибиру – сущий пустяк: Землю ждет печальная участь из-за красного карлика Миссия выполнима: Ольга Бузова пытается забеременеть с помощью народных примет Последний шанс выжить: Мировое правительство распыляет химикаты, предотвращая вторжение Нибиру «Подписались под убийством?»: Венедиктов прокомментировал появление триколора в Солсбери Что в коробке? Кайли Дженнер поразила фанатов снимком нового косметического продукта Водит за нос: Бузова ради подарков заигрывает с поклонником «Неземной красоты»: Лариса Гузеева восхитила поклонников архивной фотографией «Глаз пополз вниз!»: Волочкова стала посмешищем из-за неудачного фотошопа – фанаты Нужен «Оскар»: Меган Маркл копирует британский акцент, чтобы угодить королеве Новоиспечённая пенсионерка Лолита Милявская с юмором относится к невыплате пенсии и возрасту Всплыли давние грехи: Муж-изменщик устроил Бородиной 8 Марта раньше времени
| | Виктория Боня выразила сочувствие и поддержку одинокой Ольге Бузовой

Виктория Боня выразила сочувствие и поддержку одинокой Ольге Бузовой

Вс 17 июня 2018, 12:33:08

После официального развода с супругом, футболистом Дмитрием Тарасовым российская певица начала отдавать все силы и время карьере, заслужив своим трудолюбием и харизмой широкую популярность. Однако слава, деньги и звездный статус не принесли ей простого женского счастья в виде крепкого мужского плеча.

 

В последнее время исполнительница все сильнее начала ощущать свое одиночество, которое буквально давит на нее. Ольга Бузова даже решила поделиться своими душевными переживаниями с подписчиками, надеясь на их поддержку. «Жизнь прекрасна и удивительна, и так хочется наслаждаться этими прекрасными моментами с тобой…Моя любовь… Где ты? Я тебя жду», – этот пост звезда разместила на своей странице в соцсети Instagram.

Многие пользователи начали утешать кумира, уверяя, что большинство представителей сильного пола просто недостойны такой роскошной и успешной женщины, как она. Ее экс-коллега Виктория Боня также не осталась в стороне и выразила сочувствие и поддержку одинокой Ольге Бузовой.

 

По мнению Бони, певице просто стоит немного подождать своего принца, который оценит ее по достоинству, при этом ведущая уточнила, что Ольге следует быть готовой отдавать большую часть себя этому настоящему мужчине, ведь такие, как правило, не хотят делить возлюбленную с другими.


Пойда Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Виктория Боня: Жизнь в США прекрасна
Виктория Боня: Жизнь в США прекрасна

Известная светская львица Виктория Боня поведала подписчиками на своей страничке в соцсети о том, что жизнь в США прекрасна и заряжает положительными эмоциями…

Виктория Боня разместила в сети семейное фото
Виктория Боня разместила в сети семейное фото

Виктория Боня, популярная российская телеведущая, модель и экс-участница реалити-шоу "Дом-2", поделилась с подписчиками семейным фото. Снимок с родственниками…

Виктория Боня прогулялась по парку с амурским тигром на поводке
Виктория Боня прогулялась по парку с амурским тигром на поводке

Российская телеведущая, известная благодаря участию в реалити-шоу «Дом-2», Виктория Боня прогулялась по парку с амурским тигром на поводке. Соответствующее…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное