Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

От редактора

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

Помимо этого, вскрылась небольшая хитрость поп-короля с переносом концерта в зал поменьше, потому…

Сюжеты:

Модель plus-size Эшли Грэм в змеином платье похвасталась пышными формами Ученые: Астероид-пришелец Oumuamua снова стал угрожать Земле Оголила плечо и затянула талию: 57-летняя Елена Малышева стала звездой Instagram - сеть Букингемский дворец продает дешевую копию обручального кольца Меган Маркл Функция экстренных звонков в Apple Watch 4 может стать юридической проблемой Отец-полковник Решетовой повлиял на внешность дочки Тимати Во все тяжкие: Мать Ким Кардашьян заметили верхом на темнокожем мужчине – фанаты «Снова позор!»: Раскрыта причина целлюлита и дряблой кожи Ольги Бузовой - фанаты «Пусть бояться»: Кинчев жестко осудил гомосексуалистов у Дудя «Всё-таки в положении!»: Волосы Меган Маркл выдали её беременность – СМИ «Копия бывшего!»: Ольга Бузова влюбилась в Лебедева из-за его сходства с Тарасовым - фанаты Басков снялся в «Ибице», чтобы покорить сердце Лопырёвой
| | Светлана Лобода увеличила грудь, губы и скулы

Светлана Лобода увеличила грудь, губы и скулы

Вс 17 июня 2018, 11:59:00

Популярная певица корректирует собственную внешность, но при этом она с детства обладает отличными данными, а вмешательство врачей лишь добавило максимально подходящего образа.

 

Ранее Светлана Лобода воспользовалась услугами пластического хирурга и увеличила себе грудь, скулы и губы. Все операции медиков были осуществлены так деликатно, что знаменитость не лишилась своей изюминки и не стала красавицей новой эры с общего контейнера.

Пластические хирурги, работавшие с Лободой, утверждают, что Светлана: этот тот случай, когда операции не смогли испортить ее образ и только прошли ей на пользу. В настоящее время певица сморится очень презентабельно, привлекательно и потрясающе.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Беременная Светлана Лобода становится похожей на Бейонсе
Беременная Светлана Лобода становится похожей на Бейонсе

Топовая певица стран СНГ Светлана Лобода, проживая в США, становится похожей на американских звёзд – таких как Бейонсе. Этим Лобода похвасталась в Instagram.

Светлана Лобода насмешила поклонников «змеиным» нарядом
Светлана Лобода насмешила поклонников «змеиным» нарядом

Популярная певица и уже мать двоих детей Светлана Лобода стала почетной гостьей на фестивале «Белые ночи», где порадовала зрителей своими песнями. Однако…

«Красавицы!»: Беременная Светлана Лобода показала взрослевшую дочь
«Красавицы!»: Беременная Светлана Лобода показала взрослевшую дочь

Беременная Светлана Лобода редко показывает свою дочь от предыдущего брака Евангелину. Однако недавно певица на совместном фото в Instagram продемонстрировала,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное