Лобода готова пожертвовать дочками ради кайфа на сцене - соцсети

Мнения

Лобода готова пожертвовать дочками ради кайфа на сцене - соцсети

Недавнее заявление певицы привело фанатов в недоумение.

Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное

От редактора

Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное

Певица не готова променять карьеру на материнство.

Сюжеты:

Ничего не закончено: Лобода не спела хит в честь примирения с любовником в Германии – соцсети Дима Билан превратился в социопата и затворника «Смотреть противно!»: Фанаты считают скандал Волочковой и мачехи постановой «Доярка из хутора»: Новый образ Натальи Водяновой высмеяли фанаты в Instagram Отец звезды комедии «Ёлки» Галины Стахановой хотел убить собственную дочь Лебедев отправил Бузову во «френдзону» и «прокидал» с рекламой «Домработницу выгнала»: Анастасия Решетова показала, как неумело готовит ужин Снимок Кайли Дженнер в леопардовой пижаме произвел фурор в Instagram Ученые: Непальская диета поможет похудеть и не поправиться снова Королева в гневе: Меган Маркл попросили перестать одеваться, как звезда Голливуда - СМИ «Грандиозный провал!»: Фанаты предсказали позор на концерте Ольги Бузовой Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное
| | Волочкова показала, как она готовилась к ночи с новым любовником

Волочкова показала, как она готовилась к ночи с новым любовником

Вс 17 июня 2018, 11:37:30

Поклонникам Анастасии Волочковой прекрасно известно о том, что она любит выставлять свою личную жизнь на показ. Однако при этом балерина не любит, когда её откровенные поступки начинают обсуждать.

 На странице Волочковой в Instagram появилась публикация, которая точно бы собрала множество отзывов со стороны подписчиков, но Анастасия закрыла доступ к комментариям. На опубликованной фотографии балерина стоит в белой ночнушке коленями на диване и держит в руках корзинку с цветами. Рядом с ней расположился стол, на котором стоят два бокала для вина, которые открыто говорят о том, что находиться в столь романтической обстановке Волочкова намерена не одна. Также вечер будет скрашен свечами и фруктами.

О том, что Анастасия готовилась к ночи с новым любовником, говорит не только атмосфера снимка, но и текст публикации. «Новые чувства диктуют новую радость», - пишет балерина. Она также отметила, что без романтики жизнь ей кажется скучной, а эмоции делают мир вокруг радостней, добавляя в него краски.


Соломон Эспи

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Волочкова с ногами-«мутантами» развалилась на чужом диване
Волочкова с ногами-«мутантами» развалилась на чужом диване

Балерина вновь смутила своих фанатов неоднозначной фотографией в микроблоге.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное