Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

От редактора

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

Помимо этого, вскрылась небольшая хитрость поп-короля с переносом концерта в зал поменьше, потому…

Сюжеты:

У «Мисс Россия 2003» заметили отсутствие одного пальца на ноге Модель plus-size Эшли Грэм в змеином платье похвасталась пышными формами Ученые: Астероид-пришелец Oumuamua снова стал угрожать Земле Оголила плечо и затянула талию: 57-летняя Елена Малышева стала звездой Instagram - сеть Букингемский дворец продает дешевую копию обручального кольца Меган Маркл Функция экстренных звонков в Apple Watch 4 может стать юридической проблемой Отец-полковник Решетовой повлиял на внешность дочки Тимати Во все тяжкие: Мать Ким Кардашьян заметили верхом на темнокожем мужчине – фанаты «Снова позор!»: Раскрыта причина целлюлита и дряблой кожи Ольги Бузовой - фанаты «Пусть бояться»: Кинчев жестко осудил гомосексуалистов у Дудя «Всё-таки в положении!»: Волосы Меган Маркл выдали её беременность – СМИ «Копия бывшего!»: Ольга Бузова влюбилась в Лебедева из-за его сходства с Тарасовым - фанаты
| | "Бузок с сакурой": 80-летняя бабушка Бузовой в Литве посадила сакуру для семьи

"Бузок с сакурой": 80-летняя бабушка Бузовой в Литве посадила сакуру для семьи

Вс 17 июня 2018, 11:17:24

Сестры Ольга и Анна Бузовы опубликовали множество фотографий вместе со своей 80-летней бабушкой, которая приехала к ним из Литвы. Главным подарком родственницы стала сакура, которая должна напоминать о ней внучкам.

Анна Бузова поделилась трогательной историей, которая связана с ее родственницей из Литвы. Два года назад бабушка посадила у себя дома сакуру, возле которой расположены таблички с именами внучек и дочери. Как говорит Анна, дерево должно напоминать им друг о друге, ведь для человека самое важное это семья.

Также Бузова рассказала, что 80-летняя бабушка является жизнерадостным членом ее семьи. По словам сестер, их бабушка умеет наслаждаться каждым моментом своей жизни, которую очень любит. Возможно, это является секретом ее молодости. Поклонники под каждой публикацией замечают, что она выглядит еще младше мамы Ольги, и 80 лет ей никак не дать. Саму же ситуацию они описали как "бузок с сакурой".


Попова Дарья

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Ольга приёмная?»: Фанаты гадают, почему Анна Бузова намного красивее сестры
«Ольга приёмная?»: Фанаты гадают, почему Анна Бузова намного красивее сестры

 Фанаты ведущей «Дом-2» пытаются разгадать семейную тайну.

«Пока Бузильда спивается»: Сестра Ольги Бузовой становится популярней своей родственницы - фанаты
«Пока Бузильда спивается»: Сестра Ольги Бузовой становится популярней своей родственницы - фанаты

Стильная и красивая Анна все больше набирает популярности в Сети, в то время, когда её знаменитая сестра Ольга Бузова пристрастилась к алкоголю из-за…

Сестра Ольги Бузовой раскрыла секрет своего богатства
Сестра Ольги Бузовой раскрыла секрет своего богатства

В новой публикации сестра Ольги Бузовой призналась в секрете своего богатства. Анна Бузова утверждает, что ей помогла отнюдь не популярность сестры.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное