Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

Мнения

Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

 Снимки звезды в юности только подтверждают данное утверждение.

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

От редактора

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

Оставить долгожданного ребёнка или продолжить карьеру - певица стоит перед трудным выбором.

Сюжеты:

Мозги не купишь: Ивлеева с подругой опозорились на кухне Как бомж-колядун: «Беспризорного» Киркорова на гастролях бросил поезд Дочь Салтыковой «слила» информацию о скорой свадьбе певицы Муж денег не даёт: Собчак активно занимается рекламой из-за ссоры с Виторганом «Папина дочка» - мать-одиночка: Арзамасова носит тайну под сердцем Петрову надо пузо: Асмус не уходит от Харламова из-за любви к полным «Двое из ларца — одинаковы с лица!»: Фанаты поражены сходством экс-мужа Лорак с Лазаревым Марк Цукерберг может опять скрывать слежку Facebook за пользователями «Мусорная реформа» в действии: Россия стремительно тонет в мусоре Тайное становится явным: Прилучный избил жену из-за лжи о «модельном бизнесе» Лучше уж алименты: Проблемы Собчак с головой вынудили Виторгана бросить её «Жизнь – боль»: Коженикова высмеяла собственную полноту
| | Модель «PlayBoy» советует избегать отношений с иностранцами

Модель «PlayBoy» советует избегать отношений с иностранцами

Вс 17 июня 2018, 11:09:37

Мария Лиман рассказывает о коварных иностранцах, которые дают ложные надежды россиянкам. Одновременно девушка предоставила обещанные снимки ню, которые должны были поддержать сборную на следующем матче.

Мария Лиман опубликовала очередные фото, где позирует обнаженной, однако, на этот раз фотографии были дополнены важным предупреждением. Модель «PlayBoy» предостерегает россиянок от необдуманных отношений с незнакомцами. Девушка рассказала о ситуации, когда на улице подходят знакомиться иностранцы, которые выдают себя за итальянцев, а потом жестоко обманывают своих подруг. В такой ситуации виноваты, прежде всего, сами девушки, ведь не секрет, как многие россиянки хотят выйти замуж и уехать заграницу. Иностранцы этим пользуются, однако не каждый из них, кто может сказать от силы пару фраз на каком-нибудь европейском языке, это обязательно богатый итальянец.
К тому же, вероятность встретить итальянца крайне мала, даже с учётом большего количества гостей в рамках ЧМ-2018, а потому стоит избегать нежелательных знакомств. Как известно, и Мария Лиман об этом напомнила, Италия не принимает участие в чемпионате.


Попова Дарья

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Модель Playboy Мария Лиман опубликовала снимки с обнаженной фотосессии в горах
Модель Playboy Мария Лиман опубликовала снимки с обнаженной фотосессии в горах

Модель Playboy Мария Лиман вернулась с фотосессии. которая состоялась в пейзажах гор Нальчика. Лиман поделилась с поклонниками свежими фотографиями, на которых…

Голая модель Playboy Мария Лиман показала свой характер хищника
Голая модель Playboy Мария Лиман показала свой характер хищника

На новом фото голая модель Playboy Мария Лиман открыла для поклонников свой характер хищника.

Модель Playboy из Ростова опубликовала свои полуобнаженные фото
Модель Playboy из Ростова опубликовала свои полуобнаженные фото

Мария Лиман, известная как звезда журнала Playboy, обнародовала снимки, на которых она в нижнем белье и в откровенном купальнике. Фотографии появились на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное