Виктория Дайнеко в скромном наряде поразила фанатов излишней стройностью

Мнения

Виктория Дайнеко в скромном наряде поразила фанатов излишней стройностью

Певица для своих лет выглядит чересчур худощавой, решили поклонники.

Галкин разгневал больную Пугачеву объятиями с известной певицей

От редактора

Галкин разгневал больную Пугачеву объятиями с известной певицей

Примадонна приревновала молодого мужа к экс-солистке группы «Мираж», уверены в Сети.

Сюжеты:

«Ну как так?!»: Бузова осталась голодной из-за пустого холодильника «Рудковская плачет!»: Неряха Волочкова ужаснула Сеть сервировкой стола «Продался «АвтоВАЗу»: Варламова высмеяли за «неловкую» рекламу LADA XRay Cross «Вылинявшая блондинка!»: Настю Каменских в образе Бейонсе высмеяли фанаты Ученые: Активная иммунная система является причиной хронической усталости На Geekbench и AnTuTu появились первые результаты для Huawei Nova 4 «Вот почему «Крузак» лучший в мире»: «Железные» плюсы люксового Land Cruiser показал блогер Эксперт по языку тела: Меган Маркл несчастлива в браке и скучает по первому мужу «Как ангелочек!»: Певица Нюша показала фанатам в Instagram новорожденную дочь На грани развода с Пугачевой Галкин не одобряет связь Орбакайте с Киркоровым Галкин разгневал больную Пугачеву объятиями с известной певицей Интим в «Весте»: Подходит ли LADA Vesta для любовных утех выяснили в сети
| | Маленькие сёстры превзошли Тимати и Крида с клипом "Гучи"

Маленькие сёстры превзошли Тимати и Крида с клипом "Гучи"

Вс 17 июня 2018, 08:13:22

Известные пародистки Two Sisters сняли свой вариант клипа "Гучи". Фанатам пришлись по вкусу уточки в бассейне.
Клип «Гучи» Тимати и Крида понравился не всем, чего не скажешь про исполнение этой песни от их «маленьких сестер», блогеров с YouTube-канала Two Sisters, которые в этот раз смогли превзойти оригинал. Клип-пародия начинается в детском бассейне, где девочки сидят в электролодке и договорились пойти на шопинг. После чего действия переносятся во двор, где молодёжь, одетая по последним «трендам», танцует и поет. Корме того, фанатов позабавили вставки из секонд-хенда, где сестры набирают мешками одежду от «Гучи».

Подписчики высоко оценили старания блогеров, отметив, что этот клип может набрать больше просмотров, чем их пародия на «Тролль» Время и Стекло, то есть больше 17 миллионов. А все потому, что если в оригинале трудно даже слова разобрать, то здесь поклонники могли вдоволь посмеяться. Многих, однако, смутил тот факт, что еще при выходе ролика, у него сразу же лайков было больше, чем просмотров.


Попова Дарья

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Названы образы рэперов, которые были скопированы в «Гучи»
Названы образы рэперов, которые были скопированы в «Гучи»

Известно, что в своем клипе Егор Крид и Тимати вдохновлялись популярными рэперами новой школы, однако конкретные образы до сих пор небыли названы.

Унылый и дешевый клип Ольги Бузовой не зацепил фанатов
Унылый и дешевый клип Ольги Бузовой не зацепил фанатов

 Песня «Принимай меня» стала еще скучнее и неинтереснее после выхода клипа, считают поклонники.

Тимати захотел пустить на фарш Егора Крида
Тимати захотел пустить на фарш Егора Крида

 Лидер музыкального лейбла Black Star захотел буквально превратить своего подопечного в гору перемолотого мяса. Стоя внутри турбины самолета, Тимати поделился…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное