Сюжеты:

«Неземной красоты»: Лариса Гузеева восхитила поклонников архивной фотографией «Глаз пополз вниз!»: Волочкова стала посмешищем из-за неудачного фотошопа – фанаты Нужен «Оскар»: Меган Маркл копирует британский акцент, чтобы угодить королеве Новоиспечённая пенсионерка Лолита Милявская с юмором относится к невыплате пенсии и возрасту Всплыли давние грехи: Муж-изменщик устроил Бородиной 8 Марта раньше времени «Стыдится своего положения?»: Ани Лорак фотошопом скрывает возможную беременность – сеть Асмус «добивает»: Изнеможденный Харламов «угасает» на глазах из-за неверной жены «Арлекин Примадонны»: Киркоров опозорился архивным фото в костюме рыцаря – Instagram «Комплексы и шизофрения!»: Шнуров в стихах высмеял пьянство и развод Башарова – Instagram Война за Камчатку: Существа с Нибиру могут расположить базы на полуострове для захвата Земли Поступит как с Бородиной: Водонаева «подложит свинью» Бузовой-младшей, соблазнив ее мужа «Почему не лечили?»: Фанаты Децла выдвинули версию о причине смерти рэпера
| | "Синтоловый качок" показал идеальное своё тело до инъекций

"Синтоловый качок" показал идеальное своё тело до инъекций

Вс 17 июня 2018, 07:38:36

Кирилл Терёшин решил поделиться с поклонниками своим внешним видом до того момента, как он начал использовать синтол. «Синтоловый качок» уверен, что он сможет вернуть свою форму за пару месяцев.

 На странице Терёшина в Instagram появилась фотография, на которой он показал своё идеальное тело со спины. При этом он уточнил, что приобрести такие формы он смог за три года, пока не отправился в армию. Сейчас «синтоловый качок» уверен, что сможет вернуться к своему прежнему состоянию всего за несколько месяцев. Кирилл уточнил, что если он начнёт использовать различные химические добавки, то приобретёт поистине впечатляющие формы.

Поклонники Терёшина стали рассуждать о том, что на снимке стоит не он, а кто-то другой. Для некоторых подписчиков результаты, показанные на фотографии, показались итогом работы в фотошопе. При этом многие отмечают, что изменения изображения в графическом редакторе были проделаны крайне плохо. Кто-то из поклонников удивился тому, что Терёшин служил в армии.


Соломон Эспи

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Синтоловый качок» Терёшин показал, как выглядит «ноги-базуки» после операции
«Синтоловый качок» Терёшин показал, как выглядит «ноги-базуки» после операции

«Синтоловый качок» Кирилл Терёшин, который шокировал всех зрителей «Прямого эфира» своими синтоловыми бицепсами, показал, как выглядят его ноги после операции.…

"Руки-базуки" в порядке: "Синтоловый качок" Терёшин опроверг выкачку синтола

20 января в СМИ появилась информация о том, что «синтоловый качок» Кирилл Терёшин удалил синтол из своих рук и показал пару снимков с операционного стола.…

"Синтоловый качок" из Пятигорска удалил брови

«Синтоловый качок» Кирилл Терёшин шокировал своих поклонников новым перевоплощением. «Руки-базуки» теперь остались без бровей, о чём он сообщил в своём блоге.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное