«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Киркоров отправил за iPhone XS Max своих «мальчиков на побегушках» 8 из 10 человек имеют предрасположенность к раку и не знают об этом – учёные Фанаты раскритиковали Орбакайте за новую прическу «Бедный мужик»: Ольга Бузова проговорилась о любви к бывшему Джастин Бибер испугал поклонников странными конвульсиями на улице «Стырила у Бузовой»: Поклонники обвиняют Нюшу в плагиате Не прошло и полгода: Мама Дмитренко впервые увидела внучку Василису "Говорят, Шнур - ненастоящий": Продажного лидера «Ленинграда» сравняли с землей недовольные фанаты Спасителя Тупака Шакура преследуют США и собирается выдать Британия «Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году
| | Дарья Пынзарь удивила своим безобразным образом

Дарья Пынзарь удивила своим безобразным образом

Вс 17 июня 2018, 08:27:04

Поклонники пишут, что шляпа, которая в два раза больше головы ведущей, больше напоминает школьный бант, чем изысканный элемент образа.

Дарья Пынзарь опубликовала в своём Instagram-аккаунте фотографию с Гран-при радио «Монте-Карло». Девушка появилась на мероприятии в бежевом платье ниже колена с разрезом до верхней части бедра, черных босоножках на шпильке и небольшой бежевой сумкой. «Изюминкой» образа стала шляпка, которая, как отметили комментаторы, «ни к селу ни к городу», чем удивила поклонников.

Стоит отметить, что бывшая участница телепроекта «Дом-2» полностью проигнорировала дресс-код скачек. На скачках дама должна появится в платье не короче чем на ладонь выше колена. Открытые плечи запрещены. Шляпа в диаметре должна быть не более 10 см, а вот ношение перчаток приветствуется. Пользователи шокированы, насколько безобразно Пынзарь подобрала наряд для светского мероприятия.

Ведущая также порекомендовала своим поклонникам обратить внимания на дизайнерский дом, в котором она приобрела эту шляпу, но поклонники уверены, что ни за какие деньги не купят очередную безвкусицу от местных мастеров.


Яна Белова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Дом-2»: Дарья Пынзарь в купальнике шокировала поклонников лишним весом
«Дом-2»: Дарья Пынзарь в купальнике шокировала поклонников лишним весом

Бывшая участница «Дом-2», а ныне успешная предпринимательница и супруга Дарья Пынзарь продолжает свой сказочный отдых в Турции. Однако поклонники заметили, что…

Дарья Пынзарь поздравила поклонников с Христовым Воскресением
Дарья Пынзарь поздравила поклонников с Христовым Воскресением

Бывшая участника телепроекта «Дом-2» Дарья Пынзарь последовала примеру многих своих коллег и поздравила православных христиан со светлым праздником Пасхи.…

Поклонники раскритиковали неестественную красоту Дарьи Пынзарь
Поклонники раскритиковали неестественную красоту Дарьи Пынзарь

Участница телепроекта «Дом-2» Дарья Пынзарь опубликовала фото с отдыха в своём Instagram-аккаунте. Подписи под фото не следовало, а потому поклонники стали…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное