«Я не такая…»: Анастасия Каменских пытается замести следы в оказании эскорта за $50 000

Мнения

«Я не такая…»: Анастасия Каменских пытается замести следы в оказании эскорта за $50 000

Анастасия Каменских рассказала, что не «продаёт себя» за деньги, но в интернете обнародовали список…

Не знали, что обокрали: Мегафон ворует деньги с банковских карт абонентов

От редактора

Не знали, что обокрали: Мегафон ворует деньги с банковских карт абонентов

  Оператор самостоятельно перевыпускает сим-карты за большие деньги.

Сюжеты:

«Надо меняться»: Известный художник показала, как бы выглядела Малышева с косметикой на лице Ничего личного, просто шоу-бизнес: Майами разорвал отношения с Бузовой из-за ее беременности Кейт Миддлтон проигнорировала вечеринку Меган Маркл в Нью-Йорке «Пик любви уже был»: Бузовой предсказали, что в ее жизни больше не будет настоящей любви – сеть Ученые: Жирная пища после 20 лет наносит вред здоровью на всю жизнь Надежда на Лизу: Галкин и Пугачёва эксплуатируют дочь ради безбедной старости «Когда нет выхода!»: «Беременная» Ольга Бузова намекнула, что будет рожать – фанаты «Бабушка» жену не устраивает: Александр Ревва пожаловался на депрессию Ученые изучили женские генетические механизмы наследственности Уфологи засняли сверхскоростной НЛО в Канаде Сын Децла едва не остался сиротой Не по зубам: Лобода нашла замену Линдеманну
| | Дарья Пынзарь удивила своим безобразным образом

Дарья Пынзарь удивила своим безобразным образом

Вс 17 июня 2018, 08:27:04

Поклонники пишут, что шляпа, которая в два раза больше головы ведущей, больше напоминает школьный бант, чем изысканный элемент образа.

Дарья Пынзарь опубликовала в своём Instagram-аккаунте фотографию с Гран-при радио «Монте-Карло». Девушка появилась на мероприятии в бежевом платье ниже колена с разрезом до верхней части бедра, черных босоножках на шпильке и небольшой бежевой сумкой. «Изюминкой» образа стала шляпка, которая, как отметили комментаторы, «ни к селу ни к городу», чем удивила поклонников.

Стоит отметить, что бывшая участница телепроекта «Дом-2» полностью проигнорировала дресс-код скачек. На скачках дама должна появится в платье не короче чем на ладонь выше колена. Открытые плечи запрещены. Шляпа в диаметре должна быть не более 10 см, а вот ношение перчаток приветствуется. Пользователи шокированы, насколько безобразно Пынзарь подобрала наряд для светского мероприятия.

Ведущая также порекомендовала своим поклонникам обратить внимания на дизайнерский дом, в котором она приобрела эту шляпу, но поклонники уверены, что ни за какие деньги не купят очередную безвкусицу от местных мастеров.


Яна Белова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дарья Пынзарь снова примерила свадебное платье
Дарья Пынзарь снова примерила свадебное платье

Звезда «Дом-2» Дарья Пынзарь примерила на себе свадебное платье. Она показала поклонников роскошный белый наряд на своей странице в Instagram.

Дарью Пынзарь раскритиковали за отсутствие нижнего белья
Дарью Пынзарь раскритиковали за отсутствие нижнего белья

Бывшая участница скандального проекта «Дом-2» Дарья Пынзарь посетила музыкальное мероприятие телеканала Music Box. При этом Дарья удивила поклонников не только…

Дарья Пынзарь неприятно удивила поклонников своей внешностью
Дарья Пынзарь неприятно удивила поклонников своей внешностью

Экс-участница проекта "Дом-2" Дарья Пынзарь неприятно удивила поклонников своей внешностью. Фанаты заметили на недавно опубликованном в Сети видео, что внешний…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное