Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Hubble обнаружил загадочный инфракрасный источник неизвестного происхождения Андрей Данилко возвращает Верку Сердючку в шоу-бизнес «Я мужчина и по-другому не умею»: Коробков прокомментировал свою драку с соперниками за сердце Бузовой Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram Аналитики Elliot Wave прогнозируют глобальную рецессию мировой экономики Садальского раскритиковали за обсуждение личной тайны Пугачевой Участник шоу «Замуж за Бузову» подтвердил собственность квартиры за 35 млн рублей Артемий Троицкий призывает бойкотировать все политические выборы в России Гоген Солнцев показал совместный снимок с новой пассией-пенсионеркой Болельщики назвали Тарасова «черной меткой» «Локомотива» Ольга Бузова закрыла доступ к Instagram-аккаунту после провального концерта в Челябинске
| | Заслужила миллионы: На ненавистников Волочковой собрались подавать в суд

Заслужила миллионы: На ненавистников Волочковой собрались подавать в суд

Вс 17 июня 2018, 07:38:20

Уже ведется поиск юриста, который сможет защитить балерину от клеветы. Поиск хейтеров планируется осуществлять посредством вычисления по IP.

 

В микроблоге Анастасии Волочковой под одним из постом преданная поклонница знаменитости сообщила, что намеревается обратиться к специалистам, чтобы отстаивать честь своего кумира. В настоящий момент она находится в поиске юридически подкованного человека: "Мне нужен юрист, я хочу подать в суд на тех, кто преследует Анастасию (с ее согласия), раздувает вражду и ненависть, также клевещет, взыскать компенсацию", - говорится в комментарии. Защитница Волочковой уточнила, что по ее мнению, балерина "заслужила миллионы" за все те оскорбления, которыми переполнены соцсети. Именно поэтому на ненавистников и собрались "заводить дела" и подавать в суд, причем на каждого.

 

На вопросы от рядовых пользователей, зачем защитнице это надо, раз самой Анастасии Волочковой нет дела до хейтеров, последовал достаточно радикальный и утопичный ответ: "Я вижу в этом хорошие деньги и воспитательный процесс для общества. Когда каждый заплатит компенсацию, будет прогресс в обществе. Перестанут оскорблять". Ненавистники балерины убеждены, что такой способ не оправдает себя, ведь тогда будет нарушаться свобода слова. Тем более, что и сама Анастасия Волочкова не гнушается адресовать гадости своим подписчикам, оскорбляя их и унижая.


Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Злоумышленники атаковали Анастасию Волочкову
Злоумышленники атаковали Анастасию Волочкову

Балерина сообщила о враждебных действиях неизвестных хакеров.

Фанаты Волочковой ужаснулись от видео её тренировок
Фанаты Волочковой ужаснулись от видео её тренировок

Поклонники Анастасии Волочковой не раз удостаивались чести лицезреть последствия постоянных занятий балетом, которые она демонстрировала своим фанатам. В этот…

Анастасию Волочкову уличили в измене любимому человеку
Анастасию Волочкову уличили в измене любимому человеку

Российскую приму-балерину Анастасию Волочкову уличили в измене ее поклонники в соцсети Instagram. По мнению фанатов, своего друга Михаила она хочет заставить…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное