«Ноги длинные и всё»: Татьяна Навка может завидовать подруге Семенович из-за ее пышных форм

Мнения

«Ноги длинные и всё»: Татьяна Навка может завидовать подруге Семенович из-за ее пышных форм

Супруга Дмитрия Пескова и Олимпийская фигуристка недавно опубликовала поздравления в сториз на…

Сюжеты:

Безумные букмекеры: Британцы делают ставки на брак ребенка Меган Маркл и сына Кейт Миддлтон Готовятся к родам: Лазарев и Лорак устали скрывать общего ребенка Все ради брака: Тодоренко вернется к карьере певицы, чтобы быть похожей на Бузову Барановская больше не нужна: Певица Алсу в свадебном платье очаровала Галкина Новое оружие России поможет одержать победу даже против инопланетного врага Опасное хобби принца Уильяма едва не довело до инфаркта королеву Елизавету – биограф Эксперты: Apple iPhone больше не лучший смартфон современности Батрутдинов ревнует, Асмус в «пролете»: Бузова в детской пижаме решила соблазнить Харламова 8 марта отменяется: Мужчины уйдут на фронт для спасения Отечества от пришельцев Нибиру Новая бывшая: Брэд Питт снова был замечен в компании Дженнифер Энистон Проверенные старушки: Галкин вернулся в Питер в поисках новой Барановской Хочет вернуть Элджея: Ивлеева в погоне за любовью опять покрасилась
| | «Они подсунут не то»: «Одесская барби» поделилась советом успешной покупки

«Они подсунут не то»: «Одесская барби» поделилась советом успешной покупки

Сб 16 июня 2018, 20:16:10

По словам Валерии Лукьяновой, посетившей более десятка стран, во всём мире люди допускают одинаковую ошибку и никогда не извлекают из неё урок.

Как рассказала «барби» из Одессы, которая по совместительству является фитнес-инструктором, с этой же проблемой сталкиваются её клиентки в Мексике. Главное «зло» любой покупки – это продавцы. Они так и норовят всучить покупателю ненужную им вещь или что-то подороже или, что ещё хуже, самого плохого качества.

Например, спортивным девушкам в Мексике не советуют в магазинах спортивного питания покупать популярный в мире и абсолютно безопасный протеин. Но с радостью подсовывают дорогие субстанции с лишними добавками. Выход из такой ситуации «одесская барби» видит только в игнорировании рекомендаций продавца-консультанта. А чтобы не прогадать и со своим выбором и совершить успешную покупку, следует опираться на отзывы в интернете, где точно «плохого не скажут».


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Одесская «Барби» заявила, что у неё растёт не только грудь и ягодицы
Одесская «Барби» заявила, что у неё растёт не только грудь и ягодицы

Валерия Лукьянова сообщила о том, что она «стала слишком избирательной». Одесская «Барби» похвасталась интеллектуальным ростом и новым взглядом на мир.

Одесская Барби шокировала намерением клонировать своего мертвого кота
Одесская Барби шокировала намерением клонировать своего мертвого кота

Валерия Лукьянова, которая более известна как Одесская Барби, поделилась необычной новостью, которая шокировала своих поклонников. Девушка серьезно намерена в…

Одесская Барби на съемках в фильме ужасов нашла идеального мужчину
Одесская Барби на съемках в фильме ужасов нашла идеального мужчину

Валерия Лукьянова, которую называют одесской Барби, во время съемок в голливудском фильме ужасов нашла своего идеального мужчину. В социальной сети известная…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное