Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

«Убийца» Нибиру уже рядом: Жители США наблюдали необычное явление - уфологи Без макияжа и пластики: Ким Кардашьян шокировала фанатов архивным фото Эмили Ратаковски с округлившимся животом намекнула о своей беременности «Мы в опасности?»: После появления Нибиру в небе возник образ дракона – очевидцы «Наколола лицо!»: Помолодевшую Кристину Орбакайте заподозрили в пластике - фанаты Принц Уильям и Кейт Миддлтон отправятся в Африку, чтобы почтить память принцессы Дианы «Пить меньше надо!»: Андрей Малахов уснул в нью-йоркском метро – фанаты Hubble обнаружил загадочный инфракрасный источник неизвестного происхождения Андрей Данилко возвращает Верку Сердючку в шоу-бизнес «Я мужчина и по-другому не умею»: Коробков прокомментировал свою драку с соперниками за сердце Бузовой Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram
| | «Позаботься о себе, будь секси»: Виктория Лопырёва агитирует за презервативы

«Позаботься о себе, будь секси»: Виктория Лопырёва агитирует за презервативы

Сб 16 июня 2018, 17:12:26

Модель и посол Чемпионата мира по футболу Виктория Лопырёва подыграла Тамаре Плетневой и напомнила спортивным фанатам с ВИЧ о том, что они могут не бояться дискриминации в России.

В своём Instagram модель опубликовала обращение к поклонникам и гостям России. В нём Лопырёва пишет, что возможности современной медицины давно шагнули вперёд и сегодня как-либо унижать ВИЧ-положительного человека чуть ли не стыдно. Дабы не отказывать себе в приятном времяпрепровождении с иностранцами, посол ЮНЭЙДС призывает оставаться секси и позаботиться о себе, используя презервативы.

При этом Виктория Лопырёва отметила, что сила объединять людей, которой обладает Мундиаль, её очень вдохновляет. Девушка позабавила поклонников, которые нашли сходства между благородными побуждениями модели и заявлением председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамары Плетневой, которая попросила россиянок не заниматься сексом с иностранцами.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
34-летняя Виктория Лопырёва возмутила поведением на  школьной дискотеке
34-летняя Виктория Лопырёва возмутила поведением на школьной дискотеке

 Виктория Лопырёва решила забыть про свой возраст и сходить на школьную дискотеку. Пользователи социальной сети возмущены тем, что 34-летняя звезда решила…

Лопырёва предложила Собянину провести чемпионат по футболу среди юных футболистов
Лопырёва предложила Собянину провести чемпионат по футболу среди юных футболистов

Телеведущая обратила внимание на важность воспитания спортивного духа у подрастающего поколения. Виктория уверена, что Кубка мэра среди юниоров поможет…

«Месяц без Баскова»: Виктория Лопырёва на тренинге от НТВ приняла образ сексуальной школьницы
«Месяц без Баскова»: Виктория Лопырёва на тренинге от НТВ приняла образ сексуальной школьницы

 Виктория Лопырёва показалась в сексуальном образе на тренинге от НТВ, как сообщает VistaNews. Такой откровенный снимок навёл фанатов на мысль, что звезда…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное