Русская рулетка: DEXP намеренно впаривает россиянам дефектную технику

Мнения

Русская рулетка: DEXP намеренно впаривает россиянам дефектную технику

Всё больше пользователей жалуются на поломку фирменных товаров.

По примеру Пугачевой: Волочкова выходит замуж за Корчевникова

От редактора

По примеру Пугачевой: Волочкова выходит замуж за Корчевникова

Личность таинственного любовника балерины наконец удалось рассекретить.

Сюжеты:

Армагеддон близко: Жители пяти стран Европы заметили в небе огненные шары «Бессовестная!»: Сестра Ольги Бузовой решила «хайпануть» на благотворительности – сеть По примеру Пугачевой: Волочкова выходит замуж за Корчевникова 8 лет фиктивного брака: Экс-супруг Ани Лорак мог открыть клуб для встреч с любовницами «Мужа нет, денег тоже!»: Волочкова в старых сапогах опозорилась на радиостудии – сеть Свадьба с любовником важнее: Волочкова безразлична к социальной жизни 13-летней дочери По стопам любовника: Барановская воспитывает из сына Галкина «Дошла до ручки»: Пока Галкин «синячил» с Бабкиной, Пугачёва была не прочь позажиматься с молодым — сеть Ученые: Опасный астероид не затронет Землю, но уничтожит самую яркую звезду на небе СМИ: Меган Маркл из-за «королевской философии» не разрешают узнать пол ребенка «Снова Папа!»: Лазарев подогрел слухи о совместном ребенке с Ани Лорак – сеть «Бывают и розовые»: Разочаровавшаяся в мужчинах Бузова может сменить ориентацию – сеть
| | Жена Джейсона Стэтхэма выложила в Сеть редкое фото с сыном

Жена Джейсона Стэтхэма выложила в Сеть редкое фото с сыном

Сб 16 июня 2018, 16:45:00

24 июня 2017 года английский актер Джейсон Стэтхэм и модель Рози Хантингтон-Уайтли стали родителями. У влюбленных появился на свет мальчик, которого назвали Джеком. С тех пор знаменитости не балуют информацией о ребенке поклонников.

 

Сейчас жена Джейсона Стэтхэма изменила линию поведения. Она выложила в Сеть редкое фото с сыном. Пользователи моментально отреагировали на данную публикацию. Они активно комментируют снимок. На фото ребенок находится на руках матери. Малыш отвернулся от камеры, поэтому рассмотреть его лицо не представляется возможным. Поклонники назвали жену Сэтхэма настоящей королевой, истинной любовью, красавицей.

Некоторые юзеры считают, что видят на фото два солнышка. Рози Хантингтон-Уайтли порядка года назад сообщила подписчикам о рождении мальчика. Модель поддерживает отношения с актером Стэтхэмом с 2010 года. Разница в возрасте между влюбленными составляет 20 лет. Ранее они заявили о помолвке, а затем фанаты заметили на пальцах знаменитостей обручальные кольца.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Джейсон Стэтхэм и Рози Хантингтон-Уайтли стали родителями
Джейсон Стэтхэм и Рози Хантингтон-Уайтли стали родителями

У Джейсона Стэтхэма и Рози Хантингтон-Уайтли родился сын. О счастливой новости модель сообщила своим подписчикам в Instagram.

Рози Хантингтон-Уайтли впервые появилась на публике с сыном Джейсона Стейтема
Рози Хантингтон-Уайтли впервые появилась на публике с сыном Джейсона Стейтема

 50-летнний Стэтхэм и 31-летняя Хантингтон-Уайтли стали родителями первенца в 2017 году. Поклонники спорят, на кого больше похож годовалый Джек Оскар – на…

В интернете появились первые снимки беременной Рози Хантингтон-Уайтли
В интернете появились первые снимки беременной Рози Хантингтон-Уайтли

Ранее в Сети появлялись предположения о том, что британская супермодель Рози Хантингтон-Уайтли ждет ребенка от Джейсона Стэтхэма. В настоящее время у…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное