«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Мнения

«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Правда он занят тренировками и с прессой общается очень мало.

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

От редактора

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

Возможно, именно Александр Гринев станет победителем шоу «Замуж за Бузову».

Сюжеты:

Американские СМИ сообщили о свадьбе Анджелина Джоли с любовником-миллиардером На картах Google Earth ученые нашли аномальные изображения людей Малахов после «заочного развода» с женой перешёл на фото с её любимчиками «Шестая сестра Кардашьян»: Анна Седокова стремится стать частью знаменитой семьи - фанаты «Где фанера?»: Бузову высмеяли за гитарную версию «Мало половин» Дети Пугачёвой и Галкина не дружат с «обычными» детьми Девушка Тимати после слухов о беременности засветила в Сети глубокое декольте «Ни котёнка, ни ребёнка»: Лена Миро оправдала пьянство Ольги Бузовой – соцсеть Принц Гарри паникует, когда встречает королеву в коридорах Букингемского замка «Волочкова отдыхает»: Экс-«ВИА Гра» Надежда Мейхер показала идеальный шпагат – соцсеть Ариана Гранде временно уходит из шоу-бизнеса из-за смерти Мака Миллера «Кадыров порешает»: Никто не заставит Тимати жениться на Решетовой
| | Жена Джейсона Стэтхэма выложила в Сеть редкое фото с сыном

Жена Джейсона Стэтхэма выложила в Сеть редкое фото с сыном

Сб 16 июня 2018, 16:45:00

24 июня 2017 года английский актер Джейсон Стэтхэм и модель Рози Хантингтон-Уайтли стали родителями. У влюбленных появился на свет мальчик, которого назвали Джеком. С тех пор знаменитости не балуют информацией о ребенке поклонников.

 

Сейчас жена Джейсона Стэтхэма изменила линию поведения. Она выложила в Сеть редкое фото с сыном. Пользователи моментально отреагировали на данную публикацию. Они активно комментируют снимок. На фото ребенок находится на руках матери. Малыш отвернулся от камеры, поэтому рассмотреть его лицо не представляется возможным. Поклонники назвали жену Сэтхэма настоящей королевой, истинной любовью, красавицей.

Некоторые юзеры считают, что видят на фото два солнышка. Рози Хантингтон-Уайтли порядка года назад сообщила подписчикам о рождении мальчика. Модель поддерживает отношения с актером Стэтхэмом с 2010 года. Разница в возрасте между влюбленными составляет 20 лет. Ранее они заявили о помолвке, а затем фанаты заметили на пальцах знаменитостей обручальные кольца.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Рози Хантингтон-Уайтли впервые появилась на публике с сыном Джейсона Стейтема
Рози Хантингтон-Уайтли впервые появилась на публике с сыном Джейсона Стейтема

 50-летнний Стэтхэм и 31-летняя Хантингтон-Уайтли стали родителями первенца в 2017 году. Поклонники спорят, на кого больше похож годовалый Джек Оскар – на…

Одесская Барби выложила в Сеть откровенное фото
Одесская Барби выложила в Сеть откровенное фото

Валерия Лукьянова, ставшая знаменитой благодаря внешнему сходству с куклой Барби, выложила в Instagram новый откровенный снимок. На фото модель запечатлена в…

Мишель Обама выложила в Instagram уникальное фото со своей свадьбы
Мишель Обама выложила в Instagram уникальное фото со своей свадьбы

 Супруга 44-го главы США Мишель Обама порадовала подписчиков новыми снимками. Она поделилась с поклонниками подробностями бракосочетания с Барком Обамой.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное