«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети

От редактора

Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети

Поклонники рассказали, как артистке удается зарабатывать большие гонорары во время гастрольного…

Сюжеты:

Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети «Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком Юлия Барановская грешит в святом месте – поклонники «Впервые увидела книгу»: Бузова выставила себя на посмешище из-за Канта – фолловеры Психотерапевт назвал 4 способа, как сбросить вес и сохранить его на 30 лет «П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу
| | Жена Джейсона Стэтхэма выложила в Сеть редкое фото с сыном

Жена Джейсона Стэтхэма выложила в Сеть редкое фото с сыном

Сб 16 июня 2018, 16:45:00

24 июня 2017 года английский актер Джейсон Стэтхэм и модель Рози Хантингтон-Уайтли стали родителями. У влюбленных появился на свет мальчик, которого назвали Джеком. С тех пор знаменитости не балуют информацией о ребенке поклонников.

 

Сейчас жена Джейсона Стэтхэма изменила линию поведения. Она выложила в Сеть редкое фото с сыном. Пользователи моментально отреагировали на данную публикацию. Они активно комментируют снимок. На фото ребенок находится на руках матери. Малыш отвернулся от камеры, поэтому рассмотреть его лицо не представляется возможным. Поклонники назвали жену Сэтхэма настоящей королевой, истинной любовью, красавицей.

Некоторые юзеры считают, что видят на фото два солнышка. Рози Хантингтон-Уайтли порядка года назад сообщила подписчикам о рождении мальчика. Модель поддерживает отношения с актером Стэтхэмом с 2010 года. Разница в возрасте между влюбленными составляет 20 лет. Ранее они заявили о помолвке, а затем фанаты заметили на пальцах знаменитостей обручальные кольца.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Рози Хантингтон-Уайтли впервые появилась на публике с сыном Джейсона Стейтема
Рози Хантингтон-Уайтли впервые появилась на публике с сыном Джейсона Стейтема

 50-летнний Стэтхэм и 31-летняя Хантингтон-Уайтли стали родителями первенца в 2017 году. Поклонники спорят, на кого больше похож годовалый Джек Оскар – на…

Мишель Обама выложила в Instagram уникальное фото со своей свадьбы
Мишель Обама выложила в Instagram уникальное фото со своей свадьбы

 Супруга 44-го главы США Мишель Обама порадовала подписчиков новыми снимками. Она поделилась с поклонниками подробностями бракосочетания с Барком Обамой.

Счастье выглядит именно так: Актриса Екатерина Вилкова показала семейные фото
Счастье выглядит именно так: Актриса Екатерина Вилкова показала семейные фото

 Актриса из Нижнего Новгорода Екатерина Вилкова показала семейные фото с мужем и двумя детьми. Супружеская чета с сыном и дочерью сейчас отдыхают и весело…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное