«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

От редактора

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

Звезда «Дома-2» незаслуженно завоевала репутацию разносторонней медиаперсоны.

Сюжеты:

«Своя территория дороже жизни»: Рисковые сотрудники АЗС на М4 «Дон» возмутили сеть Лайсан Утяшева ответила на вопросы о влиянии хорошей растяжки на секс Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети «Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком Юлия Барановская грешит в святом месте – поклонники
| | Сати Казановой напророчили бездетность

Сати Казановой напророчили бездетность

Сб 16 июня 2018, 16:19:31

Экс-участница музыкальной группы «Фабрика» Сати Казанова пришла на передачу «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой. Там певица поделилась информацией о своей жизни, раскрыла личные тайны и рассказала много интересного.

 

Сати Казанова родилась в небольшом поселке Кабардино-Балкарии. Там часто отключали электричество, воду и газ. Отец артистки арендовал земельный участок, и семья перестала испытывать финансовые трудности. Затем папа Сати Казановой разорился, и они переехали в Нальчик. Там родственники солистки жили на съемной квартиры вместе с тараканами. По наступлении совершеннолетия Сати Казанова отправилась в Москву. Богатство столицы пленило юную девушку. Артистка высылала деньги родителям, и они построили собственный дом.

В студии появилась мать певицы Фатима Казанова. Лера Кудрявцева спросила у нее, как женщина относится к зятю. Мама вокалистки заявила, что он ей нравится. Сати Казанова вышла замуж за итальянского фотографа Стефано Тиоццо. Артистке напророчили бездетность. Это сделала ее собственная мать. Женщина так и заявила: «Ты уже никогда не родишь». Сати Казанову возмутили такие слова, но она старалась не скрывать своего возмущения. Певица напомнила родственнице, сейчас рожают в 40 и даже 45 лет.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Во все тяжкие: Сати Казанова призналась в употреблении наркотиков
Во все тяжкие: Сати Казанова призналась в употреблении наркотиков

Известная певица Сати Казанова в новом эфире программы «Секрет на миллион» откровенно призналась, что когда переехала в Москву стала употреблять наркотики.

Сати Казанова откровенно рассказала об отношениях с мужем-иностранцем
Сати Казанова откровенно рассказала об отношениях с мужем-иностранцем

Экс-участница группы «Фабрика» поделилась интересными фактами из личной жизни.

Лена Миро: Сати Казанова состоит в религиозной секте
Лена Миро: Сати Казанова состоит в религиозной секте

 Известный блогер Лена Миро нелестно отозвалась о певице Сати Казановой. По мнению писательницы, солистка только делает вид, что занимается йогой, а на самом…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное