Самолеты против Бузовой: «Аэрофлот» отказался поставлять футболки певицы в Сыктывкарa

Мнения

Самолеты против Бузовой: «Аэрофлот» отказался поставлять футболки певицы в Сыктывкарa

 Поющая ведущая не намерена спускать ситуацию «на тормозах» и уже вовсю скандалит с компанией в…

Увела у жены: Бузова провела День влюбленных в компании директора

От редактора

Увела у жены: Бузова провела День влюбленных в компании директора

Арам Арчер устроил певице романтический ужин в одном из ресторанов Москвы.

Сюжеты:

Кен и Барби: Басков намекнул, что страдает по беременной Лопыревой Купила мальчика: Дима Билан «продался» жене олигарха Основателя Википедии забанили в Википедии Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества «Хочу переспать с Ольгой Бузовой»: Кирилл «Руки-Базуки» Терешин выдал свои тайные желания Олю топят всем двором: Бузовой могут устроить провокацию на концерте в Сыктывкаре Дарья Пынзарь прикрывает свою полноту давно прошедшими беременностями Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной А Караулова лучше: Анна Бузова унизила Ольгу как певицу Обкрадёт и бросит: Цымбалюк-Романовская предаст Шаляпина как и Джигарханяна
| | Сати Казановой напророчили бездетность

Сати Казановой напророчили бездетность

Сб 16 июня 2018, 16:19:31

Экс-участница музыкальной группы «Фабрика» Сати Казанова пришла на передачу «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой. Там певица поделилась информацией о своей жизни, раскрыла личные тайны и рассказала много интересного.

 

Сати Казанова родилась в небольшом поселке Кабардино-Балкарии. Там часто отключали электричество, воду и газ. Отец артистки арендовал земельный участок, и семья перестала испытывать финансовые трудности. Затем папа Сати Казановой разорился, и они переехали в Нальчик. Там родственники солистки жили на съемной квартиры вместе с тараканами. По наступлении совершеннолетия Сати Казанова отправилась в Москву. Богатство столицы пленило юную девушку. Артистка высылала деньги родителям, и они построили собственный дом.

В студии появилась мать певицы Фатима Казанова. Лера Кудрявцева спросила у нее, как женщина относится к зятю. Мама вокалистки заявила, что он ей нравится. Сати Казанова вышла замуж за итальянского фотографа Стефано Тиоццо. Артистке напророчили бездетность. Это сделала ее собственная мать. Женщина так и заявила: «Ты уже никогда не родишь». Сати Казанову возмутили такие слова, но она старалась не скрывать своего возмущения. Певица напомнила родственнице, сейчас рожают в 40 и даже 45 лет.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Поклонники утверждают, что Сати Казанова беременна
Поклонники утверждают, что Сати Казанова беременна

Певица Сати Казанова скоро станет мамой, так утверждают её поклонники в социальных сетях. Дело в том, что даже длинное платье певицы на мероприятии Music box…

Сати Казанова тайно вышла замуж за итальянского фотографа
Сати Казанова тайно вышла замуж за итальянского фотографа

Известная российская исполнительница Сати Казанова тайно вышла замуж за своего жениха итальянского фотографа Стефано Тиоццо. Торжественная часть бракосочетания…

Ждет первенца: Певица Сати Казанова беременна
Ждет первенца: Певица Сати Казанова беременна

Экс-участница музыкальной женской группы «Фабрика» Сати Казанова ждет первенца. Об этом начали говорить журналисты после светского мероприятия, организованного…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное