Годавсик купи-купи: Решетова показала семейную идиллию со счастливым Ратмиром в ванной

Мнение

Годавсик купи-купи: Решетова показала семейную идиллию со счастливым Ратмиром в ванной

Малыш купался вместе с мамой и даже пробовал сказать свои первые слова — Тимати тает и умиляется.

Сюжеты:

Годавсик купи-купи: Решетова показала семейную идиллию со счастливым Ратмиром в ванной Раки в браке: Что будет, если «капризулю» отправить под венец Карантин в объятьях Сережи: Кудрявцева воссоединилась с Лазаревым на время самоизоляции? Миссия «Все отнять и бежать»? Самойлова «обчищает» Джигана, пока он в несознательном состоянии «Режим самоизнуряции»: Козерогам и Весам надо срочно отдохнуть Гордон и Барановская на грани безработицы? Шоу «Мужское/женское» могут закрыть Девушка «сносящая» голову: Идеальные женские образы Знаков Зодиака в апреле — астролог Поджарый красавчик за неделю: Пригожин вынужден бегать по полдня из-за страха развода с Валерией? Мама будет против! Дочь Гузеевой бросит возлюбленного по настоянию матери Гуф не такой! Айза стала за на защиту экс-супруга ради общего ребенка 4 года «каторги»: Миколас Орбакас после развода с Пугачёвой зажил «припеваючи» Метка разлучницы – Связь с Бузовой «угробила» личную жизнь Джереми Микса
Главная страница | Шоу-Бизнес | Сати Казановой напророчили бездетность

Сати Казановой напророчили бездетность

Сб 16 июня 2018, 16:19:31

Экс-участница музыкальной группы «Фабрика» Сати Казанова пришла на передачу «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой. Там певица поделилась информацией о своей жизни, раскрыла личные тайны и рассказала много интересного.

 

Сати Казанова родилась в небольшом поселке Кабардино-Балкарии. Там часто отключали электричество, воду и газ. Отец артистки арендовал земельный участок, и семья перестала испытывать финансовые трудности. Затем папа Сати Казановой разорился, и они переехали в Нальчик. Там родственники солистки жили на съемной квартиры вместе с тараканами. По наступлении совершеннолетия Сати Казанова отправилась в Москву. Богатство столицы пленило юную девушку. Артистка высылала деньги родителям, и они построили собственный дом.

В студии появилась мать певицы Фатима Казанова. Лера Кудрявцева спросила у нее, как женщина относится к зятю. Мама вокалистки заявила, что он ей нравится. Сати Казанова вышла замуж за итальянского фотографа Стефано Тиоццо. Артистке напророчили бездетность. Это сделала ее собственная мать. Женщина так и заявила: «Ты уже никогда не родишь». Сати Казанову возмутили такие слова, но она старалась не скрывать своего возмущения. Певица напомнила родственнице, сейчас рожают в 40 и даже 45 лет.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Поклонники утверждают, что Сати Казанова беременна
Поклонники утверждают, что Сати Казанова беременна

Певица Сати Казанова скоро станет мамой, так утверждают её поклонники в социальных сетях. Дело в том, что даже длинное платье певицы на мероприятии Music box…

Сати Казанова тайно вышла замуж за итальянского фотографа
Сати Казанова тайно вышла замуж за итальянского фотографа

Известная российская исполнительница Сати Казанова тайно вышла замуж за своего жениха итальянского фотографа Стефано Тиоццо. Торжественная часть бракосочетания…

Ждет первенца: Певица Сати Казанова беременна
Ждет первенца: Певица Сати Казанова беременна

Экс-участница музыкальной женской группы «Фабрика» Сати Казанова ждет первенца. Об этом начали говорить журналисты после светского мероприятия, организованного…

Самое интересное