Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram Аналитики Elliot Wave прогнозируют глобальную рецессию мировой экономики Садальского раскритиковали за обсуждение личной тайны Пугачевой Участник шоу «Замуж за Бузову» подтвердил собственность квартиры за 35 млн рублей Артемий Троицкий призывает бойкотировать все политические выборы в России Гоген Солнцев показал совместный снимок с новой пассией-пенсионеркой Болельщики назвали Тарасова «черной меткой» «Локомотива» Ольга Бузова закрыла доступ к Instagram-аккаунту после провального концерта в Челябинске Noize MC случайно разбил голову зрителю на концерте в Волжском Филипп Киркоров почтил память жертв теракта 11 сентября в Нью-Йорке Опубликовано видео прохода кораблей украинских ВМС под Крымским мостом
| | Сати Казановой напророчили бездетность

Сати Казановой напророчили бездетность

Сб 16 июня 2018, 16:19:31

Экс-участница музыкальной группы «Фабрика» Сати Казанова пришла на передачу «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой. Там певица поделилась информацией о своей жизни, раскрыла личные тайны и рассказала много интересного.

 

Сати Казанова родилась в небольшом поселке Кабардино-Балкарии. Там часто отключали электричество, воду и газ. Отец артистки арендовал земельный участок, и семья перестала испытывать финансовые трудности. Затем папа Сати Казановой разорился, и они переехали в Нальчик. Там родственники солистки жили на съемной квартиры вместе с тараканами. По наступлении совершеннолетия Сати Казанова отправилась в Москву. Богатство столицы пленило юную девушку. Артистка высылала деньги родителям, и они построили собственный дом.

В студии появилась мать певицы Фатима Казанова. Лера Кудрявцева спросила у нее, как женщина относится к зятю. Мама вокалистки заявила, что он ей нравится. Сати Казанова вышла замуж за итальянского фотографа Стефано Тиоццо. Артистке напророчили бездетность. Это сделала ее собственная мать. Женщина так и заявила: «Ты уже никогда не родишь». Сати Казанову возмутили такие слова, но она старалась не скрывать своего возмущения. Певица напомнила родственнице, сейчас рожают в 40 и даже 45 лет.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Обтягивающее платье Сати Казановой «намекнуло» на ее беременность
Обтягивающее платье Сати Казановой «намекнуло» на ее беременность

На днях известная певица Сати Казанова поделилась с подписчиками в Instagram неоднозначной фотографией. Артистку запечатлели на сцене в обтягивающем платье,…

Во все тяжкие: Сати Казанова призналась в употреблении наркотиков
Во все тяжкие: Сати Казанова призналась в употреблении наркотиков

Известная певица Сати Казанова в новом эфире программы «Секрет на миллион» откровенно призналась, что когда переехала в Москву стала употреблять наркотики.

Сати Казанова откровенно рассказала об отношениях с мужем-иностранцем
Сати Казанова откровенно рассказала об отношениях с мужем-иностранцем

Экс-участница группы «Фабрика» поделилась интересными фактами из личной жизни.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное