Лопырева не побоялась бумеранга: Саркисова припомнила первую ошибку бывшей подружки

Мнения

Лопырева не побоялась бумеранга: Саркисова припомнила первую ошибку бывшей подружки

 Вика уже уводила женатого мужчину из семьи, но лицемерно врала людям, что верующая и боится кары…

Скатертью дорожка на «Холостяка»!: Асмус оказалась под романтическим воздействием проводника

От редактора

Скатертью дорожка на «Холостяка»!: Асмус оказалась под романтическим воздействием проводника

 Кристина Асмус не перестает подкидывать дров в пламя интриги и роз в пламя любви, провоцируя своих…

Сюжеты:

«Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка
| | Кети Топурия бросила Гуфа ради дочери и экс-супруга

Кети Топурия бросила Гуфа ради дочери и экс-супруга

Сб 16 июня 2018, 16:15:30

Вместе с бывшим мужем певица отметила день рождение дочери Оливии.

 

Кети Топурия срочно вернулась в Москву из курорта в Израиле, бросив своего возлюбленного Алексея Долматова - Гуфа. Срочно прервать свой отдых с бойфрендом певица решила ради дочери и экс-супруга Лева Гейхмана.

На днях поклонники вокалистки группы «А’Студио» узнали, что певица отправилась отдыхать в Израиль вместе с Гуфом. Фанаты еще раз убедились в том, что Алексей и Кети встречаются. Хотя скрывали свой роман достаточно долго. Однако отпуск пришлось прервать на один день, чтобы отметить день рождение дочери Оливии. На вечеринке, организованной по высшему разряду, присутствовал и отец Оливии – экс-муж Топурии бизнесмен Лев Гейхман. Семья на какое-то время воссоединилась.

Певица в одном из интервью призналась, что сохранила дружеские отношения с отцом дочери. Их совместное времяпровождение не является чем-то странным – бывшие супруги делают все, чтобы их дочь чувствовала себя полноценной.

Поклонники удивились, что Кети не пригласила на день рождение дочери своего нового возлюбленного. Они предположили, что артистка решила не рисковать и перенести встречу экс-мужа с новым бойфрендом на потом.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кети Топурия отметила первый день рождения своей дочери
Кети Топурия отметила первый день рождения своей дочери

Кети Топурия сегодня отметила день рождения своей дочери. Певица решила устроить большой праздник для Оливии.

Муж Кети Топурии проигнорировал день рождения ее дочери
Муж Кети Топурии проигнорировал день рождения ее дочери

Певица Кети Топурия накануне справляла двухлетие своей дочки Оливии. Праздник для ребенка организовали с большим размахом, но на торжестве не присутствовал…

Кети Топурия опубликовала снимки своей годовалой дочери Оливии
Кети Топурия опубликовала снимки своей годовалой дочери Оливии

Певица Кети Топурия опубликовала забавное видео с участием дочери Оливии. Поклонники немедленно оценили запись, которая появилась в Instagram. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное