Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram Аналитики Elliot Wave прогнозируют глобальную рецессию мировой экономики Садальского раскритиковали за обсуждение личной тайны Пугачевой Участник шоу «Замуж за Бузову» подтвердил собственность квартиры за 35 млн рублей Артемий Троицкий призывает бойкотировать все политические выборы в России Гоген Солнцев показал совместный снимок с новой пассией-пенсионеркой Болельщики назвали Тарасова «черной меткой» «Локомотива» Ольга Бузова закрыла доступ к Instagram-аккаунту после провального концерта в Челябинске Noize MC случайно разбил голову зрителю на концерте в Волжском Филипп Киркоров почтил память жертв теракта 11 сентября в Нью-Йорке Опубликовано видео прохода кораблей украинских ВМС под Крымским мостом
| | Кети Топурия бросила Гуфа ради дочери и экс-супруга

Кети Топурия бросила Гуфа ради дочери и экс-супруга

Сб 16 июня 2018, 16:15:30

Вместе с бывшим мужем певица отметила день рождение дочери Оливии.

 

Кети Топурия срочно вернулась в Москву из курорта в Израиле, бросив своего возлюбленного Алексея Долматова - Гуфа. Срочно прервать свой отдых с бойфрендом певица решила ради дочери и экс-супруга Лева Гейхмана.

На днях поклонники вокалистки группы «А’Студио» узнали, что певица отправилась отдыхать в Израиль вместе с Гуфом. Фанаты еще раз убедились в том, что Алексей и Кети встречаются. Хотя скрывали свой роман достаточно долго. Однако отпуск пришлось прервать на один день, чтобы отметить день рождение дочери Оливии. На вечеринке, организованной по высшему разряду, присутствовал и отец Оливии – экс-муж Топурии бизнесмен Лев Гейхман. Семья на какое-то время воссоединилась.

Певица в одном из интервью призналась, что сохранила дружеские отношения с отцом дочери. Их совместное времяпровождение не является чем-то странным – бывшие супруги делают все, чтобы их дочь чувствовала себя полноценной.

Поклонники удивились, что Кети не пригласила на день рождение дочери своего нового возлюбленного. Они предположили, что артистка решила не рисковать и перенести встречу экс-мужа с новым бойфрендом на потом.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кети Топурия впервые рассказал о романе с рэпером Гуфом
Кети Топурия впервые рассказал о романе с рэпером Гуфом

 Пара вместе уже несколько лет, но публично не комментировала свои отношения.

Виктория Дайнеко отпраздновала 2,5 года своей дочери
Виктория Дайнеко отпраздновала 2,5 года своей дочери

В своем Instagram-профиле российская певица Виктория Дайнеко рассказала, что празднует 30 месяцев со дня рождения своей дочери. Исполнительница празднует день…

Очаровательная дочь Кети Топурии «перещеголяла» Лизу Галкину
Очаровательная дочь Кети Топурии «перещеголяла» Лизу Галкину

У Лизы Галкиной появилась серьезная конкурентка. Маленькая милашка Оливия, дочь Кети Топурии удивляет своим артистизмом и вокальными данными. На странице…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное