Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём

Мнения

Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём

 Пристрастия Бородиной к стритрейсингу может грозить ведущей лишением водительских прав.

Сюжеты:

Асмус «добивает»: Изнеможденный Харламов «угасает» на глазах из-за неверной жены «Арлекин Примадонны»: Киркоров опозорился архивным фото в костюме рыцаря – Instagram «Комплексы и шизофрения!»: Шнуров в стихах высмеял пьянство и развод Башарова – Instagram Война за Камчатку: Существа с Нибиру могут расположить базы на полуострове для захвата Земли Поступит как с Бородиной: Водонаева «подложит свинью» Бузовой-младшей, соблазнив ее мужа «Почему не лечили?»: Фанаты Децла выдвинули версию о причине смерти рэпера СМИ: Молодой любовник 48-летний Наоми Кэмпбелл изменил модели Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём «Банкет за счет сестры?»: Анна Бузова новостью о свадьбе рискует «добить» одинокую родственницу – сеть «У Барановской ещё не был»: Дедушка-дворник с Урала покоряет Сеть «Как вы ходите с этим?!»: В сети унизили Барановскую из-за «отвратительных» губ Безумные букмекеры: Британцы делают ставки на брак ребенка Меган Маркл и сына Кейт Миддлтон
| | «Сколько по вам будет траур?»: Лена Миро защитила новый роман Дмитрия Шепелева

«Сколько по вам будет траур?»: Лена Миро защитила новый роман Дмитрия Шепелева

Сб 16 июня 2018, 15:29:33

Лена Миро призывает перестать строить из себя святош и вернуться на землю. По мнению блогера, Дмитрия Шепелева винить не в чем.

На днях стало известно, что вдовец Жанны Фриске уже длительное время крутит роман с девушкой по имени Екатерина. Многие поклонники семьи Фриске бросились на него с оскорблениями и обвинениями в предательстве. От мужчины даже стали отворачиваться собственные фанаты. Однако после тяжёлых трёх лет гнёта у Дмитрия могут появиться и защитники.

Лена Миро, например, не видит ничего страшного в том, что Шепелев строит отношения с новой пассией. «Время траура по жене прошло. Три года особо не отсвечивал, но парень он молодой, дальше жить как-то нужно», - пишет в защиту телеведущего блогер. Она также взывает к разуму критикующих Дмитрия Шепелева и просит представить, сколько по ним будут держать траур их супруги после их внезапной смерти, а звезда экранов всё же ничем от человека не отличается.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева останется жить с отцом
Сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева останется жить с отцом

Победитель 10-й «Битвы экстрасенсов» Мохсен Норузи предсказал, что маленький сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева останется жить с отцом. Такие перемены в жизни…

Бабушка Шепелева вступилась за внука
Бабушка Шепелева вступилась за внука

Бабушка Дмитрия Шепелева встала на защиту телеведущего от родителей Жанны Фриске. Женщина заявила, что ее внук самый лучший.

Отец Жанны Фриске признал Платона ребенком Дмитрия Шепелева
Отец Жанны Фриске признал Платона ребенком Дмитрия Шепелева

Отец Жанны Фриске заявил, что больше не будет требовать Дмитрия Шепелева сделать ДНК-тест на отцовство. В эфире ток-шоу «Звонок» Владимир Борисович признался,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное