«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Октябрьское обновление Windows 10 может привести к неисправности компьютера «Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов» Секс пары с ожирением привёл к разрушению трёхэтажного здания «Вирус Волочковой»: Татьяна Навка с торчащими сосками опозорилась у балетного станка Никому она не нужна: «Дружбу» с Бузовой используют ради пиара «Выбор неудачника»: Блогер призвал не покупать iPhone XR «Драматизм вальгусной стопы»: Волочковой грозит инвалидность – эксперты «Трусливая крыса»: Конор Макгрегор обвинил Нурмагомедова в неуважении к Владимиру Путину Instagram приступила к тестированию функции «репост» «Жениться на Баскове»: В соцсетях ожидают появления нового тренда в телешоу Берега попутал: Басков в прямом эфире показал Киркорову «коготки» Учёные рассказали, как избавиться от подавленности и тревоги
| | «Сколько по вам будет траур?»: Лена Миро защитила новый роман Дмитрия Шепелева

«Сколько по вам будет траур?»: Лена Миро защитила новый роман Дмитрия Шепелева

Сб 16 июня 2018, 15:29:33

Лена Миро призывает перестать строить из себя святош и вернуться на землю. По мнению блогера, Дмитрия Шепелева винить не в чем.

На днях стало известно, что вдовец Жанны Фриске уже длительное время крутит роман с девушкой по имени Екатерина. Многие поклонники семьи Фриске бросились на него с оскорблениями и обвинениями в предательстве. От мужчины даже стали отворачиваться собственные фанаты. Однако после тяжёлых трёх лет гнёта у Дмитрия могут появиться и защитники.

Лена Миро, например, не видит ничего страшного в том, что Шепелев строит отношения с новой пассией. «Время траура по жене прошло. Три года особо не отсвечивал, но парень он молодой, дальше жить как-то нужно», - пишет в защиту телеведущего блогер. Она также взывает к разуму критикующих Дмитрия Шепелева и просит представить, сколько по ним будут держать траур их супруги после их внезапной смерти, а звезда экранов всё же ничем от человека не отличается.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Союз тряпки с лесным троллем»: Лена Миро в пух и прах «разнесла» брак Дмитрия и Полины Дибровых
«Союз тряпки с лесным троллем»: Лена Миро в пух и прах «разнесла» брак Дмитрия и Полины Дибровых

Популярная блогерша Лена Миро высказала, что думает о браке с разницей в возрасте. А жертвой она выбрала довольно противоречивую пару Дмитрия Диброва и его…

Лена Миро рассказала, что причина развода Шнурова - его регулярные измены
Лена Миро рассказала, что причина развода Шнурова - его регулярные измены

Лена Миро уверена, что алкоголизм – это не единственная проблема четы Шнуровых. По мнению блогера, рядом с выпивкой всегда идет другая проблема – разгульный…

Лена Миро раскрыла секрет, как
Лена Миро раскрыла секрет, как "гламурные" звёзды зарабатывают себе на жизнь

Новая публикация известного блогера посвящена публичным женщинам. Лена Миро раскрыла подписчикам всю правду «гламурной» жизни.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное