| | Кейт Миддлтон поразила фанатов платьем в деревенском стиле

Кейт Миддлтон поразила фанатов платьем в деревенском стиле

Сб 16 июня 2018, 15:10:58

Поклонники королевской особы удивились умению герцогини становится обычной женщиной и любящей матерью.

Кейт Миддлтон поразила своих многочисленных фанатов, появившись на публике в платье, которое было выполнено в исключительном деревенском стиле. В наряде нежно-голубого цвета, который был украшен белыми полосками, герцогиня Кембриджийская развлекалась со своими малолетними детьми, играя с ними прямо на лугу. Фанаты королевской особы выразили своё восхищение тем, как Кейт Миддлтон подобрала изящные босоножки на танкетке, а также сумочку пастельных тонов, которые отлично дополнили её образ.

В комментариях под снимками с герцогиней, появившимися недавно в Сети, пользователи заявили, что именно поэтому у Кейт Миддлтон имеется многомиллионная армия преданных поклонников, так как являясь членом британской королевской семьи, она никогда не упускает возможности побыть обычной чувственной женщиной.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Родившая Кейт Миддлтон превзошла красотой невесту принца Гарри
Родившая Кейт Миддлтон превзошла красотой невесту принца Гарри

Герцогиня Кембриджская впервые вышла в свет после рождения третьего ребенка. Кейт поразила зрителей торжества своим цветущим видом и красотой.

Кенсингтонский дворец раскрыл тайну потрясающего «подарка» Кейт Миддлтон
Кенсингтонский дворец раскрыл тайну потрясающего «подарка» Кейт Миддлтон

Внимательные британские поклонники королевской семьи заметили, что во время финала Уимблдона, который посетили герцог и герцогиня Кембриджские, на Кейт…

Кейт Миддлтон сильно похудела спустя два месяца после третьих родов
Кейт Миддлтон сильно похудела спустя два месяца после третьих родов

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон поразила поклонников со всего мира, когда продемонстрировала стройную фигуру. Супруга принца Уильяма после беременности…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное