Последний шанс выжить: Мировое правительство распыляет химикаты, предотвращая вторжение Нибиру

От редактора

Последний шанс выжить: Мировое правительство распыляет химикаты, предотвращая вторжение Нибиру

 Обитатели Планеты X, похоже, задумали завоевать Землю, но сильные мира сего пытаются им…

Сюжеты:

Миссия выполнима: Ольга Бузова пытается забеременеть с помощью народных примет Последний шанс выжить: Мировое правительство распыляет химикаты, предотвращая вторжение Нибиру «Подписались под убийством?»: Венедиктов прокомментировал появление триколора в Солсбери Что в коробке? Кайли Дженнер поразила фанатов снимком нового косметического продукта Водит за нос: Бузова ради подарков заигрывает с поклонником «Неземной красоты»: Лариса Гузеева восхитила поклонников архивной фотографией «Глаз пополз вниз!»: Волочкова стала посмешищем из-за неудачного фотошопа – фанаты Нужен «Оскар»: Меган Маркл копирует британский акцент, чтобы угодить королеве Новоиспечённая пенсионерка Лолита Милявская с юмором относится к невыплате пенсии и возрасту Всплыли давние грехи: Муж-изменщик устроил Бородиной 8 Марта раньше времени «Стыдится своего положения?»: Ани Лорак фотошопом скрывает возможную беременность – сеть Асмус «добивает»: Изнеможденный Харламов «угасает» на глазах из-за неверной жены
| | «Кто отец?»: Лена Миро ищет настоящих родителей детей Пугачёвой и Галкина

«Кто отец?»: Лена Миро ищет настоящих родителей детей Пугачёвой и Галкина

Сб 16 июня 2018, 14:56:46

Фанаты Пугачевой и Галкина любят поднять тему, о том, кто же настоящий отец их детей, Лизы и Гарри. Лена Миро провела собственное расследование и назвала кандидатов.

Блогер сразу сказала, что не верит в отцовство Галкина, для нее очевидно, что один из близнецов, Гарри, сильно похож на Киркорова. И как бы Галкин не пытался отшутиться, говоря, что он сам сын Киркорова, а Гарри – его внук, поклонники ему уже давно не верят. Но раз отец одного близнеца оказался ему вовсе не отцом, то Миро задается вопросом, чьей дочерью является Лиза.
Покопавшись в архиве, блогер нашла информацию о давнем друге Пугачевой Сергее Челобанове, который некоторое время был ее молодым человеком. Недавно он признался, что тридцать лет назад стал донором спермы, после чего его вызвали в эфир к Андрею Малахову, где он рассказал, что использовал ее только недавно. Из этого блогер делает выводы, что Лиза могла получить гены от Челобанова.


Попова Дарья

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Блогер Лена Миро сравнила голого Максима Галкина с бабушкой
Блогер Лена Миро сравнила голого Максима Галкина с бабушкой

Скандально известный российский блогер Лена Миро критически прокомментировала внешний вид 40-летнего юмориста. Миро поместила на свою страницу в ЖЖ пляжные…

Дети Пугачевой и Галкина снялись для обложки журнала
Дети Пугачевой и Галкина снялись для обложки журнала

В Instagram Алла Пугачева опубликовала снимок обложки журнала, для которой снялись ее дети Лиза и Гарри. Примадонна и Максим Галкин дали интервью одному из…

Орбакайте может раскрыть правду о Лизе и Гарри, чтобы отвоевать их у Галкина
Орбакайте может раскрыть правду о Лизе и Гарри, чтобы отвоевать их у Галкина

Дочь Аллы Пугачевой публично расскажет о том, кто на самом деле стал донором для зачатия двойняшек.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное