По стопам любовника: Барановская воспитывает из сына Галкина

Мнения

По стопам любовника: Барановская воспитывает из сына Галкина

Младший наследник телеведущей может превзойти в юморе супруга Пугачевой.

«Дошла до ручки»: Пока Галкин «синячил» с Бабкиной, Пугачёва была не прочь позажиматься с молодым — сеть

От редактора

«Дошла до ручки»: Пока Галкин «синячил» с Бабкиной, Пугачёва была не прочь позажиматься с молодым — сеть

 На дне рождения Ирины Муравьевой, Максима Галкина «серьезно подкосило» от горячительных напитков,…

Сюжеты:

Свадьба с любовником важнее: Волочкова безразлична к социальной жизни 13-летней дочери По стопам любовника: Барановская воспитывает из сына Галкина «Дошла до ручки»: Пока Галкин «синячил» с Бабкиной, Пугачёва была не прочь позажиматься с молодым — сеть Ученые: Опасный астероид не затронет Землю, но уничтожит самую яркую звезду на небе СМИ: Меган Маркл из-за «королевской философии» не разрешают узнать пол ребенка «Снова Папа!»: Лазарев подогрел слухи о совместном ребенке с Ани Лорак – сеть «Бывают и розовые»: Разочаровавшаяся в мужчинах Бузова может сменить ориентацию – сеть Новый «Галкин»: Рыжий из «Иванушек» рассекретил нового ухажера Барановской «Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару
| | «Жир давил на сосуды, лимфа плохо работала»: Ирина Агибалова сделала липосакцию ног

«Жир давил на сосуды, лимфа плохо работала»: Ирина Агибалова сделала липосакцию ног

Сб 16 июня 2018, 14:41:31

Несколько лет назад участница «Дома-2» и мама Маргариты и Ольги Агибаловых сильно похудела. Однако избавиться от жира на ногах не помогали ни диеты, ни тренировки. Тогда Ирина пошла на крайние меры.

 

Сообщается, что некоторое время назад Ирина Агибалова сделала липосакцию ног. Дело в том, что проблемы с ногами у женщины давно, но в последнее время все усугубилось: жир давил на сосуды, лимфа плохо работала, что привело к страшным отекам. Ирина Агибалова пришла к профессору пластической хирургии, которая сказала, что причина в ее проблемах – это гормональный сбой. Также Агибалова поведала, что операция уже состоялась, она нормально себя чувствует, но результат процедуры будет виден только через пару месяцев.

Отметим, что все время восстановления Ирина Агибалова должна носить компрессионные колготки, которые помогут мышцам лучше сокращаться. Дело в том, что зрители «Дома-2» часто замечали, что у женщины по сравнению со стройным телом полные ноги, которые Агибалова постоянно прятала под длинными юбками и платьями. Однако через некоторое время все изменится.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ирина Агибалова показала ноги после липосакции
Ирина Агибалова показала ноги после липосакции

 Бывшая участница "Дом-2" решилась на операцию, потому как жировые отложения мешали нормальной работе сосудов, плохо функционировала лимфа, в итоге чего…

Ирина Агибалова довела себя диетой до обморока
Ирина Агибалова довела себя диетой до обморока

Знаменитая Ирина Агибалова, по прозвищу «бабушка», из «Дома-2» похудела с помощью диет. Недавно она рассказала журналистам, на какой диете сидит сейчас.

Ирина Агибалова может стать новой ведущей «Дома-2»
Ирина Агибалова может стать новой ведущей «Дома-2»

«Дом-2» ждут перемены. Возможно, следующей ведущей неугомонного телепроекта станет бывшая его участница Ирина Агибалова.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное