«Водка или афродизиаки»: Соцсети разгадывают секрет секса Галкина и Пугачевой

Мнения

«Водка или афродизиаки»: Соцсети разгадывают секрет секса Галкина и Пугачевой

 Что может заставить молодого мужчину переспать с пенсионеркой, недоумевают фанаты.

Мачеха подаст на Волочкову в суд за клевету перед всей страной – Соцсети

От редактора

Мачеха подаст на Волочкову в суд за клевету перед всей страной – Соцсети

 Прима обвинила вторую жену отца и ее дочь, что те избивали ее папу-инвалида, но доказательств…

Сюжеты:

Звезда сериала «Универ» Кожевникова, похудев на 40 килограммов, поразила осиной талией «Выиграли в количестве, но проиграли в качестве»: Бородина решила оправдаться за накрутку в Instagram Бородина - фанатка Бузовой: Противостояние на ТВ перешло в отношения фаната и кумира Барановская подружится с Фёдоровой, чтобы завоевать сердце Баскова – мнение Ученые: Гороскопы способны улучшить жизнь людей «Наша Кардашьян!»: Наталья Рудова восхитила фанатов фигурой в мини-платье «Точно беременна»: Анна Семенович скрывает, что ждет ребенка – Фанаты Все козыри на стол: Лорак покоряет Украину фетишистскими нарядами - Фанаты Эксперты: 50% мужчин не считают изменой поцелуй с другой женщиной Мать Кейт Миддлтон была против брака дочери с принцем Уильямом – СМИ «Я вообще ходить не могу»: Бузова рассказала о самочувствии после шоу в Крокусе 18-летняя девушка из Екатеринбурга рассказала о связи с Гуфом
| | «Жир давил на сосуды, лимфа плохо работала»: Ирина Агибалова сделала липосакцию ног

«Жир давил на сосуды, лимфа плохо работала»: Ирина Агибалова сделала липосакцию ног

Сб 16 июня 2018, 14:41:31

Несколько лет назад участница «Дома-2» и мама Маргариты и Ольги Агибаловых сильно похудела. Однако избавиться от жира на ногах не помогали ни диеты, ни тренировки. Тогда Ирина пошла на крайние меры.

 

Сообщается, что некоторое время назад Ирина Агибалова сделала липосакцию ног. Дело в том, что проблемы с ногами у женщины давно, но в последнее время все усугубилось: жир давил на сосуды, лимфа плохо работала, что привело к страшным отекам. Ирина Агибалова пришла к профессору пластической хирургии, которая сказала, что причина в ее проблемах – это гормональный сбой. Также Агибалова поведала, что операция уже состоялась, она нормально себя чувствует, но результат процедуры будет виден только через пару месяцев.

Отметим, что все время восстановления Ирина Агибалова должна носить компрессионные колготки, которые помогут мышцам лучше сокращаться. Дело в том, что зрители «Дома-2» часто замечали, что у женщины по сравнению со стройным телом полные ноги, которые Агибалова постоянно прятала под длинными юбками и платьями. Однако через некоторое время все изменится.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ирина Агибалова показала ноги после липосакции
Ирина Агибалова показала ноги после липосакции

 Бывшая участница "Дом-2" решилась на операцию, потому как жировые отложения мешали нормальной работе сосудов, плохо функционировала лимфа, в итоге чего…

Участница «Дома-2» Ирина Агибалова попала в больницу на Кипре
Участница «Дома-2» Ирина Агибалова попала в больницу на Кипре

 Бизнесвумен Ирина Агибалова почувствовала сильную боль в левом боку и обратилась за помощью к врачам. Медики диагностировали у пациентки редкий недуг, а также…

Ирина Агибалова: Родственники Ильи Гажиенко находятся под дурным влиянием сектантов
Ирина Агибалова: Родственники Ильи Гажиенко находятся под дурным влиянием сектантов

 У участников шоу «Дом-2» происходят скандалы не только в рамках телепроекта, но и за его пределами.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное