Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

Мнения

Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

В скандальной истории с неверностью супруга ведущей «Дома-2» замешана и Ксения Собчак, которая на…

Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей

От редактора

Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей

 Дочь и сын певца и певицы даже на публике ведут себя как родственники.

Сюжеты:

Надругалась над зрителями: Бузова в Сыктывкаре опять унизила фанатов Развод не за горами: Асмус нагло приставала к Бондарчуку на глазах у съемочной группы Проснулся материнский инстинкт: Волочкова пришла молиться в храм за будущего ребенка Диана 2.0: Елизавета II может возненавидеть Меган Маркл за неудачные попытки копировать принцессу Уэльскую Человечество обречено: В Тюмени засняли вторжение Нибиру на Землю Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей Недолюбленная: Асмус с другими мужчинами возмещает недостаток любви от Харламова Жена унизила: Королёва опозорила Тарзана и доказала, что достоинство у него небольшое Трудно молчать после Бузовой: Пассажиры «Аэрофлота» стали жаловаться на услуги компании Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем Как баба из села: Бузова опозорилась из-за верблюда в Сыктывкаре «Лимузин для нищих»: О плюсах и минусах Nissan Almera рассказал таксист
| | «А о народе подумать?»: Ксения Собчак возмутила подписчиков рекламой водки

«А о народе подумать?»: Ксения Собчак возмутила подписчиков рекламой водки

Сб 16 июня 2018, 15:41:30

Интернет-пользователи отмечают, что политический деятель постепенно забывает о громких лозунгах, высказываемых перед выборами. Вместо этого её страница в Сети превращается в место для рекламы алкоголя, что явно контрастирует с былыми «думами о народе».

Ксения Собчак никогда не скрывала, что склонна выпивать. Однако постепенно её восхваления горячительного стало переходить все границы. Фанаты возмутились, когда один из постов оказался посвящён водке. Поклонники с сарказмом стали интересоваться, как такое поведение поможет простым людям, за которых Ксения Собчак столько ратовала. Также они отметили, что по уровню рекламируемого знаменитость «скатывается».

Скоро Собчак может перейти не на какие-то элитные варианты, а уже на «брагу из подворотни». Фанаты назвали это открытой пропагандой женского алкоголизма, призывая звезду задуматься о том, как она вредит подобными постами собственным поклонницам, среди которых есть и девочки-подростки.


Ирина Летинская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Синдром Бузовой: Ксения Собчак становится похожей на Бузову
Синдром Бузовой: Ксения Собчак становится похожей на Бузову

Пользователи Сети в последнее время все чаще стали замечать, что популярная российская телеведущая Ксения Собчак становится всё больше похожей на Ольга Бузову.…

Ксения Собчак призналась, что поправилась из-за участия в агитациях
Ксения Собчак призналась, что поправилась из-за участия в агитациях

Российская политик и телеведущая Ксения Собчак рассказала, что набрала вес из-за «агитаций-конференций». Ее муж успокоил ее тем, что это «политический вес» и…

Ксения Собчак нашла «сестру-близнеца»
Ксения Собчак нашла «сестру-близнеца»

Ксения Собчак выложила в Instagram фото с Донной Каран. Поклонники отметили невероятную схожесть Собчак с американским модельером.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное