«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

Мнения

«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

С немцем Линдеманном у маленькой Тильды ничего общего нет и быть не может, считают фанаты.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери
| | "Нищебродский шмот": Новая коллекция одежды от Тимати вызвала отвращение у его поклонников

"Нищебродский шмот": Новая коллекция одежды от Тимати вызвала отвращение у его поклонников

Сб 16 июня 2018, 13:42:10

Накануне Тимати презентовал новую линию одежды своей марки, назвав её «ВОЛК», но фанаты рэпера не были готовы к тому, что увидят и даже обвинили музыканта в плагиате.

Коллекция «ВОЛК» призвана привлечь всех, кто готов пробираться сквозь тернии к звёздам. Фанаты Тимати не уверены, что музыкант сам перетрудился, создавая одежду для идущих к своей мечте. Коллекция одежды «ВОЛК» состоит из обычных вещей, которые можно найти на витринах масс-маркетов и других бюджетных торговых точках. Отличие заключается лишь в принте «ВОЛК», напечатанном обычным шрифтом.

Такой минимализм неприятно поразил потенциальных покупателей, и они не скупились на выражение отвращения в Сети: «Нищебродский шмот по заоблачной цене», «Я такой эксклюзив за 100р в любом торговом центре сделаю», «Сколько бы не говорили слово САХАР, сладко не станет», «Фантазия закончилась?» О фантазии упомянули не единожды. Один из комментаторов отметил, что у дизайнера Сергея Романовича тоже вышла линейка одежды «ВОЛК» в подозрительно похожем стиле, но несколько раньше.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Большая грудь бывшей девушки Тимати шокировала поклонников
Большая грудь бывшей девушки Тимати шокировала поклонников

Экс-возлюбленная знаменитого рэпера Тимати Алена Шишкова опубликовала на своей странице в соцсети новое интригующее фото. Публикация известной модели вызвала…

Невесту Тимати заподозрили в беременности
Невесту Тимати заподозрили в беременности

 Подружка рэпера заставила поклонников поспорить относительно ее «интересного положения», опубликовав в Сети новый снимок.

Фото Тимати с калом фанаты сравнили со статусом русского рэпа
Фото Тимати с калом фанаты сравнили со статусом русского рэпа

Рэпер Тимати опубликовал фотографию со смайлом-подушкой в виде фекалий. Равнодушно пройти мимо такого фолловеры Instagram не могли. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное