«Пусть пьёт, слава богу, не поёт!»: Бузова спалилась за распитием алкоголя после телепроекта «Дом-2»

Мнения

«Пусть пьёт, слава богу, не поёт!»: Бузова спалилась за распитием алкоголя после телепроекта «Дом-2»

 В гримёрке с Владом Кадони, комментируя происходящее вокруг, Оля совсем размыла границы и показала…

«Не надо, пожалуйста!»: Волочкова намекнула, что планирует возвращение на балетную сцену

От редактора

«Не надо, пожалуйста!»: Волочкова намекнула, что планирует возвращение на балетную сцену

 Безумная балерина Анастасия Волочкова намекнула поклонникам на возможность своего скорого…

Сюжеты:

«Не надо, пожалуйста!»: Волочкова намекнула, что планирует возвращение на балетную сцену «Из красавицы в коровушку»: Дарья Пынзарь показала как не нужно худеть «Шкура продажная»: Хилькевич разозлила фанатов наглой политической рекламой Марс атакует? На Красной планете зафиксирован неизвестный шум Азизу заподозрили в похищении ребенка Пришелец с Нибиру: Бузова променяла земных мужчин на инопланетянина «Разборки Бэмби и Годзиллы»: Учёные предупредили об опасности инопланетян-капиталистов «Зато сама красивая!»: Бородина снова опозорила мужа неудачным кадром в Instagram - сеть Учёные приблизились к безболезненному лечению сколиоза у взрослых «Спалилась с игристым перед родами»: Лорак удивила фанатов питанием после развода Меньше, чем у Галкина с Пугачёвой: Служебному роману Барановской и Гордона не помешает разница в 21 год – фанаты «Отрезала тупыми ножницами»: Отец Децла рассказал, кто мешает ему общаться с внуком
| | "Нищебродский шмот": Новая коллекция одежды от Тимати вызвала отвращение у его поклонников

"Нищебродский шмот": Новая коллекция одежды от Тимати вызвала отвращение у его поклонников

Сб 16 июня 2018, 13:42:10

Накануне Тимати презентовал новую линию одежды своей марки, назвав её «ВОЛК», но фанаты рэпера не были готовы к тому, что увидят и даже обвинили музыканта в плагиате.

Коллекция «ВОЛК» призвана привлечь всех, кто готов пробираться сквозь тернии к звёздам. Фанаты Тимати не уверены, что музыкант сам перетрудился, создавая одежду для идущих к своей мечте. Коллекция одежды «ВОЛК» состоит из обычных вещей, которые можно найти на витринах масс-маркетов и других бюджетных торговых точках. Отличие заключается лишь в принте «ВОЛК», напечатанном обычным шрифтом.

Такой минимализм неприятно поразил потенциальных покупателей, и они не скупились на выражение отвращения в Сети: «Нищебродский шмот по заоблачной цене», «Я такой эксклюзив за 100р в любом торговом центре сделаю», «Сколько бы не говорили слово САХАР, сладко не станет», «Фантазия закончилась?» О фантазии упомянули не единожды. Один из комментаторов отметил, что у дизайнера Сергея Романовича тоже вышла линейка одежды «ВОЛК» в подозрительно похожем стиле, но несколько раньше.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Тимати поразил фанатов странной одеждой
Тимати поразил фанатов странной одеждой

25 сентября Тимати выложил в своей странице в Instagram фотографию, на которой звезда одета в странную одежду. Фанатов поразил безвкусный наряд 33-летнего…

Алена Шишкова выпустила первую коллекцию одежды
Алена Шишкова выпустила первую коллекцию одежды

Экс-возлюбленная Тимати Алена Шишкова выпустила свою первую линию одежды, работа проводилась в сотрудничестве с Maison Dángelann. В московском центре…

«Дешевый вариант Шейк»: Девушку Тимати обвинили в подражании Ирине Шейк
«Дешевый вариант Шейк»: Девушку Тимати обвинили в подражании Ирине Шейк

Нынешняя девушка Тимати Анастасия Решетова возмутила поклонников своим новым образом на показе коллекции женской одежды дизайнера Беллы Потемкиной. Фанаты…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное