На стиле Насти: Фанаты высмеяли бедного любовника Волочковой

Мнения

На стиле Насти: Фанаты высмеяли бедного любовника Волочковой

Балерина вновь показала поклонникам своего ухажёра.

Сестра Бузовой травмировала ребенка на концерте в Крокусе - Соцсети

От редактора

Сестра Бузовой травмировала ребенка на концерте в Крокусе - Соцсети

О неприятном инциденте рассказала мама пострадавшей девочки.

Сюжеты:

«Дыра в кошельке!»: Анджелина Джоли может стать банкротом из-за карьеры режиссёра – СМИ Пьяная Бузова не смогла отличить хризантемы и астры от пион Собчак сбежала от домашнего тирана Виторгана в Прагу «Британия взволнована!»: Принц Гарри посетит Замбию без беременной Меган Маркл – СМИ Пусть Галкин завидует: Барановская хвастается идеальными детьми - Подписчики «Наконец-то без голой попы»: Седокова удивила фанатов приличным фото «Следом за Олей!»: Дмитрий Тарасов может бросить жену из-за публичных отношений – фанаты Волочкова в очередной раз насмешила телезрителей своей безграмотностью Маму перекосило: Родители Бузовой недовольны ее откровенным нарядом Пригожин боится потерять красавицу-жену Ани Лорак нашла замену мужу-изменнику – Соцсети «Галкин в пролете»: Фанаты заподозрили Орбакайте в новом романе
| | Тимати рассказал, как ему удалось устроить праздник для дочери в Пушкинском музее

Тимати рассказал, как ему удалось устроить праздник для дочери в Пушкинском музее

Сб 16 июня 2018, 13:39:19

Рэп-исполнитель Тимати посетил шоу «Вечерний Ургант», где поделился с ведущим и зрителями информацией о своей жизни. Поклонники хотели знать, как ему удалось устроить праздник для дочери и гостей в Пушкинском музее, где заказать индивидуальную экскурсию просто невозможно.

 

Тимати рассказал, как у него получилось договориться с администрацией заведения. Ограничивать доступ к Пушкинскому музею для посетителей не понадобилось. Просто музыкант организовал празднование своей дочери Алисы в понедельник. В этот день музей закрыт для гостей, после выходных решаются технические вопросы. Тимати удалось убедить руководства музея имени Пушкина, что дети никому не помешают. Они заняли небольшую часть заведения и веселились.

По словам хип-хоп исполнителя ребятам понравился праздник, который он устроил на четырехлетие дочери. Администрация заведения, где состоялось торжество, не имела претензий к отдыхающим.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Сети предполагаемую супругу Тимати сравнили с «разлучницей» Костенко
В Сети предполагаемую супругу Тимати сравнили с «разлучницей» Костенко

 Пользователи посоветовали популярному исполнителю «одуматься, пока не поздно», бросить Анастасию Решетову и вернуться к матери своей дочери.

Шишкова опоздала с поздравлениями мамы Тимати
Шишкова опоздала с поздравлениями мамы Тимати

 Артистка уже ночью вспомнила о торжестве.

Алёну Шишкову просят не поддаваться чарам Тимати
Алёну Шишкову просят не поддаваться чарам Тимати

Модель, родившая рэперу любимую дочь Алису, всё больше поддаётся влиянию бывшего любовника. Фанаты просят её выбирать достойного человека, а не самовлюблённого…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное