+20 килограмм: Потолстевшую после болезни Бузову публично унизил Влад Кадони

Мнения

+20 килограмм: Потолстевшую после болезни Бузову публично унизил Влад Кадони

 Застрявшие в одной гримерке во время обеда ведущие Дома-2, могли не на шутку поругаться из-за…

Сюжеты:

«Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы
| | Скандал в семье Шукшиной набирает новые обороты

Скандал в семье Шукшиной набирает новые обороты

Сб 16 июня 2018, 12:47:20

Экс-избраннице сына известной телеведущей пришлось сделать ДНК-экспертизу, на чём настояла звёздная свекровь.

Скандал в семье Марии Шукшиной в последнее время набирает новые обороты. Общественные возмущения начались сразу же после того, как бывшая избранница сына знаменитой телеведущей Фрейя Зильбер рассказала о том, как её избивал Макар Шукшин, который к тому же увлёкся распространением неких запрещённых препаратов. В связи с тем, что Мария Шукшина, как и её сын Макар не желали общаться с сыном, которого недавно родила Фрея, девушка обратилась за помощью на телешоу «Прямой эфир». В общении со своими многочисленными фанатами недавно Зильбер всё же намекнула на примирение с Макаром, заявив о том, что вопреки всеобщим ожиданиям, ребёнок всё же воспитывается в полной семье вместе с папой и мамой.

Также Фрейя Зильбер заверила своих поклонников, что участие в телепередаче ей нужно было лишь для проведения ДНК-теста, который в итоге подтвердил родство её новорожденного сына с Макаром Шукшиным.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сын Марии Шукшиной бросил беременную невесту и исчез
Сын Марии Шукшиной бросил беременную невесту и исчез

Макар Касаткин, сын актрисы Марии Шукшиной и внук артиста Василия Шукшина, бросил беременную невесту и исчез. Фрея Зильбер рассказала о поступке жениха в…

Сын Марии Шукшиной собирается забрать сына у бывшей девушки
Сын Марии Шукшиной собирается забрать сына у бывшей девушки

 Причиной стали жалобы Фрейи Зильбер на то, что у нее нет денег на содержание их общего ребенка.

Алибасов сообщил о результатах ДНК-теста предполагаемого внука Марии Шукшиной
Алибасов сообщил о результатах ДНК-теста предполагаемого внука Марии Шукшиной

 Скандал в семье Марии Шукшиной не первый день привлекает внимание прессы и поклонников, однако недавно проведенный результат анализа должен положить этому…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное