Аршавин был прав: Фанаты обсуждают сходство сына Барановской с другом семьи

Мнения

Аршавин был прав: Фанаты обсуждают сходство сына Барановской с другом семьи

Отцом мальчика может оказаться участник группы «Иванушки International».

Сестра Бузовой травмировала ребенка на концерте в Крокусе - Соцсети

От редактора

Сестра Бузовой травмировала ребенка на концерте в Крокусе - Соцсети

О неприятном инциденте рассказала мама пострадавшей девочки.

Сюжеты:

Меркантильная Шишкова пренебрегает дочерью, рождённой ради своего содержания Тимати – фанаты Любовь в Голливуде: Галкин устроил романтическое свидание на крыше отеля в Лос-Анджелесе «Ложь ради пиара»: Бузова соврала о полном Крокусе - Соцсети Телеканал HBO выпустил новую «Монополию» по мотивам «Игры престолов» Аршавин был прав: Фанаты обсуждают сходство сына Барановской с другом семьи «Опасное декольте!»: Анастасия Волочкова засветила грудь перед детьми – соцсеть Рустам Солнцев обвинил Бузову в неумении разбираться в людях Затишье перед бурей: Публику настораживает тишина в соцсетях Галкина Свадьба Пэрис Хилтон не состоится Анна Бузова опозорилась, стащив пряники с Афтепати сестры - Соцсети «Зато гладенькая!»: Екатерина Варнава оправдалась за свою «плоскую попу» - соцсеть Instagram удалил 300 тысяч псевдоподписчиков Бузовой
| | "Замануха не прокатит": Бузова своими ягодицами под кружевом попыталась найти свою любовь

"Замануха не прокатит": Бузова своими ягодицами под кружевом попыталась найти свою любовь

Сб 16 июня 2018, 12:24:52

Ольга Бузова предпринимает попытки найти свою вторую половинку, о чем свидетельствуют публикации в Сети. Однако для привлечения внимания представителей противоположного пола она выбрала довольно странный снимок.

 В социальной сети на странице Бузовой появилась публикация, в которой она рассказала, что наслаждается жизнью. Однако далее из текста следует, что она несколько омрачена отсутствием отношений. «Моя любовь. Где Ты?» - пишет Ольга.

Но для того, чтобы привлечь к себе внимание она решила сфотографировать свои ноги и ягодицы, которые прикрывает лёгкое кружевное платье. Возможно, Ольга полагает, что откровенная фотография заинтересует мужчин больше, чем сама певица. Поклонников удивили рассуждения звезды о любви, в то время как она старается выставить свои ноги и прикрыв ягодицы под кружевом.

 Подписчики считают, что всё это сделано с целью привлечь к себе внимание мужчин. Однако они уверены, что «замануха не прокатит» и лучше бы Бузова попыталась найти себе жениха за пределами России.


Соломон Эспи

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Просто огромный шнобель»: Ольга Бузова взбесила поклонников большим носом
«Просто огромный шнобель»: Ольга Бузова взбесила поклонников большим носом

Пока Ольга Бузова продолжает пребывать в Риме и искать там свою любовь на очередном телешоу, поклонники внимательно изучают новые фотографии знаменитости. На…

«Наигранно»: Ольга Бузова решила пропиариться за счёт Дня памяти
«Наигранно»: Ольга Бузова решила пропиариться за счёт Дня памяти

 22 июня является важной исторической датой для многих жителей постсоветского пространства. Но находятся и те, для кого День памяти является лишним поводом…

Ольга Бузова рассказала о геях и сексе на шоу «Замуж за Бузову»
Ольга Бузова рассказала о геях и сексе на шоу «Замуж за Бузову»

Популярная телеведущая Ольга Бузова заявила, что из своего шоу «Замуж за Бузову» она не будет устраивать цирк, так как на самом деле надеется найти любовь.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное