«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Мнения

«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Правда он занят тренировками и с прессой общается очень мало.

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

От редактора

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

Возможно, именно Александр Гринев станет победителем шоу «Замуж за Бузову».

Сюжеты:

Американские СМИ сообщили о свадьбе Анджелина Джоли с любовником-миллиардером На картах Google Earth ученые нашли аномальные изображения людей Малахов после «заочного развода» с женой перешёл на фото с её любимчиками «Шестая сестра Кардашьян»: Анна Седокова стремится стать частью знаменитой семьи - фанаты «Где фанера?»: Бузову высмеяли за гитарную версию «Мало половин» Дети Пугачёвой и Галкина не дружат с «обычными» детьми Девушка Тимати после слухов о беременности засветила в Сети глубокое декольте «Ни котёнка, ни ребёнка»: Лена Миро оправдала пьянство Ольги Бузовой – соцсеть Принц Гарри паникует, когда встречает королеву в коридорах Букингемского замка «Волочкова отдыхает»: Экс-«ВИА Гра» Надежда Мейхер показала идеальный шпагат – соцсеть Ариана Гранде временно уходит из шоу-бизнеса из-за смерти Мака Миллера «Кадыров порешает»: Никто не заставит Тимати жениться на Решетовой
| | Кайли Миноуг поразила фанатов фигурой в шелковистом платье

Кайли Миноуг поразила фанатов фигурой в шелковистом платье

Сб 16 июня 2018, 12:17:02

Певица из Австралии в очередной раз доказала, что возраст – это просто цифры.

Кайли Миноуг поразила своих многочисленных фанатов блистательной фигурой в шелковистом платье и очаровательной улыбкой, появившись в сексуальном наряде на приёме в Букингемском Дворце. Фотографы запечатлели удивление принца Уильяма, который приветствовал её на мероприятии, организованном трастовым фондом Royal Marsden NHS Foundation, так как австралийская певица своим внешним видом поразила не только фотографов, но и представителя королевской семьи. В качестве вечернего платья Кайли Миноуг выбрала броское шелковистое одеяние с глубоким вырезом, демонстрировавшим упругую грудь поп-исполнительницы.

Фанаты Миноуг удивились тому, что несмотря на свой 50-летний возраст певица не стесняется демонстрировать свои руки и шею, которые старательно скрывают многие знаменитости в подобных случаях. Мероприятие было посвящено спонсированию благотворительных организаций по борьбе с онкологическими заболеваниями. Напомним, Кайли Миноуг сумела побороть рак груди.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кайли Миноуг выглядела роскошно во время встречи с принцем Уильямом
Кайли Миноуг выглядела роскошно во время встречи с принцем Уильямом

 Певица Кайли Миноуг посетила Букингемский дворец ради благотворительного приема фонда Royal Marsden NHS Foundation Trust. Солистка выбрала в качестве наряда…

Кайли Миноуг рассказала, почему никогда не выйдет замуж
Кайли Миноуг рассказала, почему никогда не выйдет замуж

Прославленная австралийская певица Кайли Миноуг шокировала своих многочисленных поклонников, признавшись в своём решении никогда не вступать в узы брака с…

Постаревшую Кайли Миноуг пристыдили за нелепое платье-комбинацию
Постаревшую Кайли Миноуг пристыдили за нелепое платье-комбинацию

Популярная во всем мире певица Кайли Миноуг на днях разочаровала поклонников своим модным провалом. На этот раз постаревшая знаменитость надела…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное