| | Кайли Миноуг поразила фанатов фигурой в шелковистом платье

Кайли Миноуг поразила фанатов фигурой в шелковистом платье

Сб 16 июня 2018, 12:17:02

Певица из Австралии в очередной раз доказала, что возраст – это просто цифры.

Кайли Миноуг поразила своих многочисленных фанатов блистательной фигурой в шелковистом платье и очаровательной улыбкой, появившись в сексуальном наряде на приёме в Букингемском Дворце. Фотографы запечатлели удивление принца Уильяма, который приветствовал её на мероприятии, организованном трастовым фондом Royal Marsden NHS Foundation, так как австралийская певица своим внешним видом поразила не только фотографов, но и представителя королевской семьи. В качестве вечернего платья Кайли Миноуг выбрала броское шелковистое одеяние с глубоким вырезом, демонстрировавшим упругую грудь поп-исполнительницы.

Фанаты Миноуг удивились тому, что несмотря на свой 50-летний возраст певица не стесняется демонстрировать свои руки и шею, которые старательно скрывают многие знаменитости в подобных случаях. Мероприятие было посвящено спонсированию благотворительных организаций по борьбе с онкологическими заболеваниями. Напомним, Кайли Миноуг сумела побороть рак груди.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кайли Миноуг выглядела роскошно во время встречи с принцем Уильямом
Кайли Миноуг выглядела роскошно во время встречи с принцем Уильямом

 Певица Кайли Миноуг посетила Букингемский дворец ради благотворительного приема фонда Royal Marsden NHS Foundation Trust. Солистка выбрала в качестве наряда…

Постаревшую Кайли Миноуг пристыдили за нелепое платье-комбинацию
Постаревшую Кайли Миноуг пристыдили за нелепое платье-комбинацию

Популярная во всем мире певица Кайли Миноуг на днях разочаровала поклонников своим модным провалом. На этот раз постаревшая знаменитость надела…

Маппеты внезапно появились на сцене с Кайли Миноуг
Маппеты внезапно появились на сцене с Кайли Миноуг

Кукольное представление дополнило фантастическое выступление певицы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное