Бузова застряла в любовном треугольнике с Батрутдиновым и Харламовым

Мнения

Бузова застряла в любовном треугольнике с Батрутдиновым и Харламовым

 Тимур влюблен в певицу, но тесную дружбу с «Бульдогом» прекращать не будет.

Пришелец с Нибиру: Бузова променяла земных мужчин на инопланетянина

От редактора

Пришелец с Нибиру: Бузова променяла земных мужчин на инопланетянина

Роман между знаменитой певицей и пришельцем начался еще год назад в Таиланде.

Сюжеты:

Пришелец с Нибиру: Бузова променяла земных мужчин на инопланетянина «Разборки Бэмби и Годзиллы»: Учёные предупредили об опасности инопланетян-капиталистов «Зато сама красивая!»: Бородина снова опозорила мужа неудачным кадром в Instagram - сеть Учёные приблизились к безболезненному лечению сколиоза у взрослых «Спалилась с игристым перед родами»: Лорак удивила фанатов питанием после развода Меньше, чем у Галкина с Пугачёвой: Служебному роману Барановской и Гордона не помешает разница в 21 год – фанаты «Отрезала тупыми ножницами»: Отец Децла рассказал, кто мешает ему общаться с внуком Джигурда не попал в хит-парад: Волочкова назвала ТОП-5 самых идеальных мужчин Мозги не купишь: Ивлеева с подругой опозорились на кухне Как бомж-колядун: «Беспризорного» Киркорова на гастролях бросил поезд Дочь Салтыковой «слила» информацию о скорой свадьбе певицы Муж денег не даёт: Собчак активно занимается рекламой из-за ссоры с Виторганом
| | Ким Кардашьян неудачно спародировала БДСМ-костюм Хелены Кристенсен

Ким Кардашьян неудачно спародировала БДСМ-костюм Хелены Кристенсен

Сб 16 июня 2018, 12:04:31

Ким Кардашьян долго не признавалась, кто ее вдохновил на выход на Met Gala в платье в БДСМ-стиле. Однако недавно знаменитость рассказала, что оригинальная идея принадлежит Хелене Кристенсен.

В Сети появилась информация о том, откуда у Кардашьян возникла идея о создании образа на Met Gala. Платье от Versace было сделано как аналог того, в котором в 90-х участвовала в фотосессии Хелена Кристенсен. Это черное платье, юбка которого вполне обычная, а вот верх представляет собой набор перекрещивающихся полос. Украшениями служат золотые пряжки на боках и на полосах, которые идут от лифа к толстому ошейнику. Кроме того, Кардашьян не стала менять даже прическу, оставив «мальвинку». Дополняет образ темный макияж, с выделенными черным глазами и бледной помадой.
Пользователи Сети отметили, что парадировать образы Шер у Кардашьян получалось лучше. Тут же она проигрывает по всем параметрам. Более того, поклонники отметили, что если Хелена выглядит красиво, то Ким похожа на куклу.


Попова Дарья

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Из святоши в БДСМ-повелительницу: Ким Кардашьян посетила Met Gala
Из святоши в БДСМ-повелительницу: Ким Кардашьян посетила Met Gala

 Ким Кардашьян на ежегодном балу Met Gala предстала сразу в двух кардинально отличающихся образах. Оставшись «без присмотра» мужа Канье Уэста, звезда…

Ким Кардашьян в золотом платье произвела фурор на Met Gala 2018
Ким Кардашьян в золотом платье произвела фурор на Met Gala 2018

Светская львица Ким Кардашьян произвела фурор на светском мероприятии Met Gala-2018, который прошел недавно в Нью-Йорке. Знаменитость поразила присутствующих…

Ким Кардашьян опозорилась на балу Met Gala
Ким Кардашьян опозорилась на балу Met Gala

Ким Кардашьян предстала на балу Met Gala 2016 в платье серебристого цвета, что вызвало череду насмешек пользователей Интернета. Ким хотела удивить зрителей…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное