Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Hubble обнаружил загадочный инфракрасный источник неизвестного происхождения Андрей Данилко возвращает Верку Сердючку в шоу-бизнес «Я мужчина и по-другому не умею»: Коробков прокомментировал свою драку с соперниками за сердце Бузовой Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram Аналитики Elliot Wave прогнозируют глобальную рецессию мировой экономики Садальского раскритиковали за обсуждение личной тайны Пугачевой Участник шоу «Замуж за Бузову» подтвердил собственность квартиры за 35 млн рублей Артемий Троицкий призывает бойкотировать все политические выборы в России Гоген Солнцев показал совместный снимок с новой пассией-пенсионеркой Болельщики назвали Тарасова «черной меткой» «Локомотива» Ольга Бузова закрыла доступ к Instagram-аккаунту после провального концерта в Челябинске
| | Ким Кардашьян неудачно спародировала БДСМ-костюм Хелены Кристенсен

Ким Кардашьян неудачно спародировала БДСМ-костюм Хелены Кристенсен

Сб 16 июня 2018, 12:04:31

Ким Кардашьян долго не признавалась, кто ее вдохновил на выход на Met Gala в платье в БДСМ-стиле. Однако недавно знаменитость рассказала, что оригинальная идея принадлежит Хелене Кристенсен.

В Сети появилась информация о том, откуда у Кардашьян возникла идея о создании образа на Met Gala. Платье от Versace было сделано как аналог того, в котором в 90-х участвовала в фотосессии Хелена Кристенсен. Это черное платье, юбка которого вполне обычная, а вот верх представляет собой набор перекрещивающихся полос. Украшениями служат золотые пряжки на боках и на полосах, которые идут от лифа к толстому ошейнику. Кроме того, Кардашьян не стала менять даже прическу, оставив «мальвинку». Дополняет образ темный макияж, с выделенными черным глазами и бледной помадой.
Пользователи Сети отметили, что парадировать образы Шер у Кардашьян получалось лучше. Тут же она проигрывает по всем параметрам. Более того, поклонники отметили, что если Хелена выглядит красиво, то Ким похожа на куклу.


Попова Дарья

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Из святоши в БДСМ-повелительницу: Ким Кардашьян посетила Met Gala
Из святоши в БДСМ-повелительницу: Ким Кардашьян посетила Met Gala

 Ким Кардашьян на ежегодном балу Met Gala предстала сразу в двух кардинально отличающихся образах. Оставшись «без присмотра» мужа Канье Уэста, звезда…

Ким Кардашьян в золотом платье произвела фурор на Met Gala 2018
Ким Кардашьян в золотом платье произвела фурор на Met Gala 2018

Светская львица Ким Кардашьян произвела фурор на светском мероприятии Met Gala-2018, который прошел недавно в Нью-Йорке. Знаменитость поразила присутствующих…

«Наша Вера из колхоза»: Веру Брежневу обвинили в подражании Ким Кардашьян
«Наша Вера из колхоза»: Веру Брежневу обвинили в подражании Ким Кардашьян

На днях Вера Брежнева на Канском фестивале в точности повторила образ американской звезды реалити-шоу Ким Кардашьян. Поклонникам посчитали, что отечественная…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное