«За Децла ответьте!»: Россияне высказались против Басты и Тимати на шоу «Песни-2»

Мнения

«За Децла ответьте!»: Россияне высказались против Басты и Тимати на шоу «Песни-2»

За участие в мегапопулярном шоу на ТНТ упрекнули рэперов многие поклонники и сетевые блогеры. Звёзд…

«Шутки тупые»: Лободу и Нагиева раскритиковали за шоу «Голос.Дети»

От редактора

«Шутки тупые»: Лободу и Нагиева раскритиковали за шоу «Голос.Дети»

Пользователи социальных сетей обрушились с критикой на шоу «Голос.Дети», уничтожая на корню все…

Сюжеты:

Утренняя зарядка полезна при любом весе и в любом возрасте – учёные «Отец скрывает страшил»: Фадеев продолжает молчать о новом составе группы Нагло прибедняется: Галкин ради 40 миллионов наврал о размере пенсии Пугачёвой Погрешность системы или как Билайн наживается на пенсионерах 20-летняя старушка: Барановская превратилась в красавицу из-за новой стрижки Любит девушек: Серябкина выдумала «парня» из-за гомосексуальности Кен и Барби: Басков намекнул, что страдает по беременной Лопыревой Купила мальчика: Дима Билан «продался» жене олигарха Основателя Википедии забанили в Википедии Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества
| | «Заявление накатал»: Рустам Солнцев решил наказать пранкеров

«Заявление накатал»: Рустам Солнцев решил наказать пранкеров

Сб 16 июня 2018, 11:52:50

Рустам Солнцев встал в полный рост на защиту своих чести и достоинства. В результате розыгрыша пранк-группы «Братья Гавс», звезда телепроекта «Дом-2» предстал перед общественностью геем и педофилом. По крайней мере, именно это и было целью пранкеров.

По словам Солнцева, пранкеры шантажируют его, угрожают дальнейшими публикациями компромата. И вот, его терпение лопнуло, и он полон решимости наказать злоумышленников. В опубликованной фотографии в соцсети Солнцев демонстрирует, что он уже находится в отделении полиции и «заявление накатал».

Солнцев отметил, что он до сих пор снисходительно относился ко всем публикациям в его адрес, спокойно переносил брань и оскорбления, но этот случай вышел за всякие рамки. Рустам предупредил «некоторых ослоумов», что гнусные инсинуации в его адрес не пройдут. Пост завершается эмоциональным: «Не позволю влиять на мою великолепную репутацию никаким кишлачникам». А подписчики стали опасаться, что Солнцев могут обвинить теперь и в шовинизме.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Рустам Солнцев назвал новую песню Пугачёвой «дурацкой»
Рустам Солнцев назвал новую песню Пугачёвой «дурацкой»

Звезда телепроекта «Дом-2» Рустам Солнцев раскритиковал новый виток творчества Аллы Пугачёвой.

Рустам Солнцев не считает Венцеслава Венгржановского шизофреником
Рустам Солнцев не считает Венцеслава Венгржановского шизофреником

Рустам Солнцев не считает участника проекта "Дом-2" Венцеслава Венгржановского идиотом и шизофреником. Такое заявление он сделал репортерам Пятого канала.

Рустам Солнцев станет ведущим «Дома-2» на Сейшелах
Рустам Солнцев станет ведущим «Дома-2» на Сейшелах

В январе 2015 года на Сейшелах открывается новая площадка телепроекта «Дом-2». Ведущим здесь будет выступать один из самых скандальных бывших участников Рустам…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное