Никакой не Rammstein: Лобода родила дочь для любовницы-лесбиянки

Мнения

Никакой не Rammstein: Лобода родила дочь для любовницы-лесбиянки

Певица сделала ЭКО ради совместного ребенка с продюсером Нателлой Крапивиной.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери
| | Ирину Шейк подозревают во второй беременности

Ирину Шейк подозревают во второй беременности

Сб 16 июня 2018, 11:03:51

Причиной для активного обсуждения в интернете стало одно из фото модели. На снимке Ирина позирует в платье свободного покроя.

 

Последняя фотография знаменитости вызвала активное обсуждение в сети. На снимке поклонники рассмотрели округлившийся живот модели. Именно поэтому Ирину Шейк подозревают во второй беременности. Лучше всего живот видно на снимке, который папарацци сделали в аэропорту, когда знаменитость была одета в клетчатое платье. Еще одним доказательством стало то, что когда Ирина Шейк заметила камеру, сразу начала прикрывать живот плащом.

Напоминаем, что слухи об интересном положении Ирины Шейк в этом году уже распространялись. Одна из подруг модели рассказала, что Ирина и Брэдли Купер хотят второго ребенка. После этого папарацци заметили влюбленных на парковке медицинского центра в Лос-Анджелесе, который специализируется на планировании беременности. Именно из-за этого многие и предположили в второй беременности.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ирина Шейк в купальнике спровоцировала слухи о второй беременности
Ирина Шейк в купальнике спровоцировала слухи о второй беременности

 Модель разместила в своем Instagram-аккаунте снимок с отдыха, на котором ее поклонники разглядели округлившийся живот. Подписчики массово принялись…

Исхудавшая Ирина Шейк заставила переживать своих поклонников
Исхудавшая Ирина Шейк заставила переживать своих поклонников

Исхудавшая Ирина Шейк напугала поклонников внешним видом, когда прогуливалась по Нью-Йорку. Внимательные интернет-пользователи стали переживать за состояние…

Ирина Шейк появилась на красной дорожке с шикарным декольте
Ирина Шейк появилась на красной дорожке с шикарным декольте

 Многие фанаты Ирины Шейк были заворожены красотой Ирины, особенно из-за ее открытого декольте. Ирина похвасталась спортивной фигурой и прекрасным…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное