| | Анна Седокова решила утопить смартфон для детоксикации

Анна Седокова решила утопить смартфон для детоксикации

Сб 16 июня 2018, 10:39:55

Анна Седокова сообщила, что ее жизнь стала тяжелой, а виноват в этом смартфон, который она не выпускает из рук. Однако пользователи уверены, что топить гаджет на 3 дня – это слишком кардинально.

Анна Седокова собирается на скачки и в связи с этим опубликовала новое фото. Однако сам пост не касался предстоящего события, а рассказал о том, что произошло накануне. Девушка забыла телефон в машине, и весь вечер провела без него. Наутро она проснулась отдохнувшей, а постоянное чувство тяжести куда-то исчезло. Причиной хорошего состояния Седокова назвала вечер без телефона, в результате чего прошла детоксикация. Такое утверждение укрепилось благодаря рассказу подруги, которая утопила свой гаджет на 3 дня и была счастлива, пока его не починили. «Думаю вот психануть и сделать также», - пишет Седокова. Однако знаменитость не уверена, справится ли она с таким испытанием.
Подписчикам тоже стало интересно испытать силу воли певицы. Но у некоторых возникли сомнения, справятся ли он сами без ее публикаций. Многие фанаты поспешили заверить Седокову, что даже если она утопит телефон, они все равно найдут способ связаться.


Попова Дарья

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анна Седокова в 35 лет поняла, что такое любовь
Анна Седокова в 35 лет поняла, что такое любовь

Анна Седокова решила поделиться с подписчиками подробности своих отношений с близкими людьми. Так, она никогда не чувствовала поддержку родителей, а своих…

«Вторая Бузова?»: Анна Седокова перестала грезить о мужчинах
«Вторая Бузова?»: Анна Седокова перестала грезить о мужчинах

 Не так давно Анна Седокова жаловалась на то, как ей тяжело без возлюбленного, однако её приоритеты резко изменились.

«Мы не расстаёмся»: Анна Седокова села за руль с пивом в руке
«Мы не расстаёмся»: Анна Седокова села за руль с пивом в руке

Анна Седокова показала поклонникам весьма неудачный пример.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное