Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

| | Дмитрий Тарасов впервые за долгое время вывел свою беременную супругу в свет

Дмитрий Тарасов впервые за долгое время вывел свою беременную супругу в свет

Сб 16 июня 2018, 10:34:23

Футболист Московского «Локомотива» выложил в сеть фотографии совместного отдыха со своей супругой.

 Уже скоро звездная пара станет родителями. Судя по заметно округлевшему животу вице Мисс Россия, рождение долгожданной дочки будет уже через несколько недель. Пока не пришел срок родов, супруги проводят вместе как можно больше времени. Ведь после появления ребенка на свет, будет очень накладно устраивать романтические вечера.

Примечательно, что Анастасия Костенко, выложила совместную с мужем фотографию, подписав ее с буквой «L». Именно эта буква фигурирует у Ольги Бузовой после выхода ее клипа «Wi-Fi». В клипе девушка расставляет пальцы таким образом, чтобы получилась буква «L». Сама исполнительница сказала, что это «L» означает «Love». Случайно ли так получилось у Костенко или нет, но многие поклонники Бузовой увидели в этом провокацию со стороны будущей мамы. По словам подписчиков, романтический вечер Анастасии и Дмитрия прошел в любимом ресторане Ольги. Является ли этот факт случайностью или же намеренным действием, пара не говорит.

Сама Ольга уже давно не говорила о своем бывшем муже. И по поводу этой ситуации светская львица ничего не сказала. Она сейчас в Венеции занята съемками нового проекта «Холостячка».


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«В Лапино как дома уже»: Тарасов отвез беременную жену в VIP-роддом
«В Лапино как дома уже»: Тарасов отвез беременную жену в VIP-роддом

Уже совсем скоро Дмитрий и Анастасия станут родителями. Сообщается, что супруги уже в полной готовности и ждут с нетерпением появления на свет их первенца.

Футболист Дмитрий Тарасов выставил беременную жену в дурном свете
Футболист Дмитрий Тарасов выставил беременную жену в дурном свете

Российский футболист и экс-партнер Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов свою нынешнюю беременную жену Анастасию Костенко выставил в плохом свете. Спортсмен…

Футболист Дмитрий Тарасов потерял вкус женской красоты
Футболист Дмитрий Тарасов потерял вкус женской красоты

Поклонники обвинили футболиста Дмитрия Тарасова в том, что он разучился определять красивых девушек. Экс-супруг Ольги Бузовой вместе с беременной женой…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное