Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Мнения

Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Некогда он сам показал журналистам, как легко можно выдумать острый сюжет и кричащий заголовок.

Сюжеты:

Филькин заменитель: Фигаро Белоусов понравился Пугачёвой из-за сходства с Киркоровым «Смело в рекламу шампуня»: Фанаты нашли подработку для Вики Дайнеко Душевные муки на пользу: Виторган использует скандалы вокруг измен Собчак ради карьеры Дар или черная метка: Уфологи рассказали, почему инопланетяне похищают экстрасенсов Нибиру ни при чём: Человечество погибнет из-за варварского отношения к Земле Опять в слезах: Асмус «выгораживает» Харламова, списывая своё состояние на работу Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне» Лазарев не заслужил: Ани Лорак продолжает хранить верность Киркорову Хотят уничтожить: Американцы распыляют химикаты над Россией Счастливая семья: Лорак и Лазарев пробуют себя в роли молодых родителей Неужели получилось? Асмус налегает на печеньки из-за долгожданной беременности «Мы уже в хлам»: Пьяная Волочкова «допилась» и заплатила вымышленному жениху за свадьбу – сеть
| | Дмитрий Тарасов впервые за долгое время вывел свою беременную супругу в свет

Дмитрий Тарасов впервые за долгое время вывел свою беременную супругу в свет

Сб 16 июня 2018, 10:34:23

Футболист Московского «Локомотива» выложил в сеть фотографии совместного отдыха со своей супругой.

 Уже скоро звездная пара станет родителями. Судя по заметно округлевшему животу вице Мисс Россия, рождение долгожданной дочки будет уже через несколько недель. Пока не пришел срок родов, супруги проводят вместе как можно больше времени. Ведь после появления ребенка на свет, будет очень накладно устраивать романтические вечера.

Примечательно, что Анастасия Костенко, выложила совместную с мужем фотографию, подписав ее с буквой «L». Именно эта буква фигурирует у Ольги Бузовой после выхода ее клипа «Wi-Fi». В клипе девушка расставляет пальцы таким образом, чтобы получилась буква «L». Сама исполнительница сказала, что это «L» означает «Love». Случайно ли так получилось у Костенко или нет, но многие поклонники Бузовой увидели в этом провокацию со стороны будущей мамы. По словам подписчиков, романтический вечер Анастасии и Дмитрия прошел в любимом ресторане Ольги. Является ли этот факт случайностью или же намеренным действием, пара не говорит.

Сама Ольга уже давно не говорила о своем бывшем муже. И по поводу этой ситуации светская львица ничего не сказала. Она сейчас в Венеции занята съемками нового проекта «Холостячка».


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Тарасов и Костенко отправились вместе в отпуск
Тарасов и Костенко отправились вместе в отпуск

Футболист ФК «Локомотива» Дмитрий Тарасов на днях выложил на своей странице в одной из социальных сетей фото с отпуска, где на заднем плане видны женские ноги.…

Анастасия Костенко и экс-супруг Бузовой Тарасов отметили полгода отношений
Анастасия Костенко и экс-супруг Бузовой Тарасов отметили полгода отношений

Молодая российская модель Анастасия Костенко и бывший муж телеведущей Ольги Бузовой футболист Дмитрий Тарасов отметили полгода отношений в роскошном ресторане…

«В Лапино как дома уже»: Тарасов отвез беременную жену в VIP-роддом
«В Лапино как дома уже»: Тарасов отвез беременную жену в VIP-роддом

Уже совсем скоро Дмитрий и Анастасия станут родителями. Сообщается, что супруги уже в полной готовности и ждут с нетерпением появления на свет их первенца.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное