Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Мнения

Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Некогда он сам показал журналистам, как легко можно выдумать острый сюжет и кричащий заголовок.

Сюжеты:

Филькин заменитель: Фигаро Белоусов понравился Пугачёвой из-за сходства с Киркоровым «Смело в рекламу шампуня»: Фанаты нашли подработку для Вики Дайнеко Душевные муки на пользу: Виторган использует скандалы вокруг измен Собчак ради карьеры Дар или черная метка: Уфологи рассказали, почему инопланетяне похищают экстрасенсов Нибиру ни при чём: Человечество погибнет из-за варварского отношения к Земле Опять в слезах: Асмус «выгораживает» Харламова, списывая своё состояние на работу Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне» Лазарев не заслужил: Ани Лорак продолжает хранить верность Киркорову Хотят уничтожить: Американцы распыляют химикаты над Россией Счастливая семья: Лорак и Лазарев пробуют себя в роли молодых родителей Неужели получилось? Асмус налегает на печеньки из-за долгожданной беременности «Мы уже в хлам»: Пьяная Волочкова «допилась» и заплатила вымышленному жениху за свадьбу – сеть
| | Сергей Жуков показал фото сексуальной супруги

Сергей Жуков показал фото сексуальной супруги

Сб 16 июня 2018, 10:06:37

Певец доказал, что за долгие годы брака он остался таким же романтичным мужчиной, что и прежде.

В Instagram-аккаунте Сергея Жукова появилась новая пикантная публикация, в которой он показал довольно сексуальное фото своей супруги Регины Бурд. Несмотря на то, что в браке с Региной Жуков состоит уже более десяти лет, певец продолжает проявлять ей знаки внимания, доказывая свою любовь. На опубликованной фотографии супруга певца запечатлена сзади, лежащей на стрелковом полигоне в тот момент, когда она целилась из крупнокалиберной снайперской винтовки. На снимке отчётливо видны ягодицы Регины, заключённые в сексуальные кружевные трусики.

В описании данной публикации Сергей Жуков заявил о том, что он, как и прежде, намерен быть лучшим мужчиной для ней и лучшим отцом для их детей. Певец отметил, что его супруга мастерски справляется с домашними делами, успевая помогать всему семейству, за что он её очень любит и ценит. Поклонники были изумлены столь трогательному душевному порыву певца, который доказал, что романтика всё ещё жива в этом мире.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сергей Жуков сравнил своих детей с поросятами
Сергей Жуков сравнил своих детей с поросятами

Певец раскрыл трогательные детали семейной жизни.

Сергей Жуков растрогал поклонников поздравлением жены с годовщиной
Сергей Жуков растрогал поклонников поздравлением жены с годовщиной

Сегодня, 11 июня, известный певец и солист группы «Руки вверх» Сергей Жуков празднует годовщину отношений со своей женой Региной Бурд. Он не смог поздравить…

Сергей Жуков шокировал поклонников своей худобой
Сергей Жуков шокировал поклонников своей худобой

Известный российский певец и фронтмен группы «Руки верх» Сергей Жуков шокировал поклонников своей худобой. Фото «до» и «после» артист опубликовал в своем…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное