Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

Мнения

Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

 Снимки звезды в юности только подтверждают данное утверждение.

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

От редактора

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

Оставить долгожданного ребёнка или продолжить карьеру - певица стоит перед трудным выбором.

Сюжеты:

Как бомж-колядун: «Беспризорного» Киркорова на гастролях бросил поезд Дочь Салтыковой «слила» информацию о скорой свадьбе певицы Муж денег не даёт: Собчак активно занимается рекламой из-за ссоры с Виторганом «Папина дочка» - мать-одиночка: Арзамасова носит тайну под сердцем Петрову надо пузо: Асмус не уходит от Харламова из-за любви к полным «Двое из ларца — одинаковы с лица!»: Фанаты поражены сходством экс-мужа Лорак с Лазаревым Марк Цукерберг может опять скрывать слежку Facebook за пользователями «Мусорная реформа» в действии: Россия стремительно тонет в мусоре Тайное становится явным: Прилучный избил жену из-за лжи о «модельном бизнесе» Лучше уж алименты: Проблемы Собчак с головой вынудили Виторгана бросить её «Жизнь – боль»: Коженикова высмеяла собственную полноту Дорого и по-королевски: Меган Маркл за частный самолет заплатила $125 000
| | «Пусть наденет парик и идет»: Егор Крид унизил победительницу «Холостяка»

«Пусть наденет парик и идет»: Егор Крид унизил победительницу «Холостяка»

Сб 16 июня 2018, 08:33:55

Певец жестко посмеялся над Дарьей Клюкиной, во время шоу «Вечерний Ургант».

 

Егор Крид унизил победительницу шоу «Холостяк» во время беседы с Иваном Ургантом, отправив ее искать вторую половинку на программу, главной героиней которой станет Ольга Бузова.

Во время очередного выпуска шоу «Вечерний Ургант» со звездой «Холостяка» Егором Кридом, ведущий напомнил гостю о том, что Дарья Клюкина не впервые принимает участие в программе - в прошлом её сезоне девушка также боролась за любовь холостяка.

«Да ладно? А я и не знал! Что ты хочешь у меня узнать? Будет ли она участвовать в программе с Бузовой? Пусть наденет парик и идет», - ответил с сарказмом Крид.

В мае закончился шестой сезон «Холостяка». Однако слухи и споры не утихают и по сей день. Как оказалось, со своей избранницей Дарьей Клюкиной Егор Крид расстался сразу после проекта, ни разу не появившись вместе на публике.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Егор Крид выгнал участницу из
Егор Крид выгнал участницу из "Холостяка" из-за курения

Дарья Клюкина ушла из «Холостяка» по причине своей любви к курению. Многие надеются, что девушка вернется к Егору Криду.

Тимати высмеял отношения Крида с победительницей «Холостяка»
Тимати высмеял отношения Крида с победительницей «Холостяка»

Егор Крид не любит разглашать подробности своей личной жизни. Однако фанаты не перестают интересоваться тем, как сложились отношения артиста с его избранницей…

Егор Крид пришел на церемонию Муз-ТВ без своей избранницы Дарьи Клюкиной
Егор Крид пришел на церемонию Муз-ТВ без своей избранницы Дарьи Клюкиной

На премию Муз-ТВ 2018 репер и певец Егор Крид пришёл без победительницы проекта «Холостяк» Дарьи Клюкиной. Фанаты говорят о возможном разрыве пары.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное