Сюжеты:

Учёные обучают обезьян быть дикими, чтобы спасти их популяцию «Идеален для дальних путешествий»: Впечатлениями от УАЗ «Патриот» поделился владелец Уязвимая «Веста»: О способе угона LADA Vesta неодимовым магнитом предупредил эксперт «Знакомые носки»: Скорохода из Comedy Club назвали любовником Волочковой «Бутылка важнее»: Волочкова блеснула своим «стремным» маникюром «Он даже запел»: Фанаты разгадали, на кого Барановская променяла Галкина Когда сгниёт Haval F6: Блогер поразмышлял над долговечностью «китайца» Любовника мало: Волочкова приласкала ноги подруг «+5 к интеллекту»: Даже очки не делают вид Бузовой более умным «Бесформенные колбаски»: Бородина рассмешила фанатов старушечьим стилем «Блестит и слепит на солнце»: О «прелестях» золотого Land Cruiser 200 рассказал довольный владелец Как «палёный» антифриз может угробить мотор Chevrolet Niva рассказал механик
| | Звезду "Дом-2" избил ее парень и оставил на память шрам

Звезду "Дом-2" избил ее парень и оставил на память шрам

Сб 16 июня 2018, 08:17:28

В эфире очередного выпуска «Дома-2» Дмитрий Кварацхелия не смог сдержать себя во время скандала с Ольгой Жариковой и поднял на девушку руку. Причиной ссоры стала мама Ольги.

Как сообщает пострадавшая звезда «Дом-2», все началось, когда ее парень оскорбил маму. Такого она терпеть не стала и сразу бросилась защищать родительницу, при этом употребив несколько нецензурных фраз в адрес Дмитрия. В ответ молодой человек ее ударил.
Однако девушка уверяет, что это не было импульсивным действием, за которое он быстро извинился. Наоборот, Дмитрий не останавливался и даже подоспевшие участники не смогли оттащить его от Ольги. Далее он «катал» девушку по полу, после чего бросил в бассейн.
После пережитого Жариковой потребовалась срочная медицинская помощь. Падая, девушка рассекла руку об гвоздь, из-за чего на ее плече образовалась глубокая рана. Медики наложили швы, и сейчас состояние Ольги оценивается как удовлетворительное. Однако «на память» о парне у девушки останется шрам.

Но счастливый исход не повлиял на решение ошарашенных зрителей – они требует незамедлительно удалить Дмитрия с проекта без возможности вернуться. В Сети пишут, что грубое избиение участников – это не тот «плинтус», к которому должен опускаться «Дом-2».


Попова Дарья

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Бузова нарасхват: Новый кавалер решил покорить телезвезду
Бузова нарасхват: Новый кавалер решил покорить телезвезду

Артем Сорока, участник «Дома-2», влюбился в поющую ведущую.

Муж Ольги Рапунцель сделал большое признание
Муж Ольги Рапунцель сделал большое признание

 Став отцом, Дмитрий Дмитренко раскаялся. Ныне он собирается просить прощения у своей возлюбленной.

Бабушка и мама Ольги Бузовой прилюдно повздорили
Бабушка и мама Ольги Бузовой прилюдно повздорили

Родственницы знаменитой певицы прилетели в Москву и сразу обратили на себя внимание. Ольга повела бабушку и маму в недавно открытый ею ресторан BUZfood, чтобы…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное