Hаzима одна не справляется: Ани Лорак может заменить Крида в Black Star - фанаты

Мнения

Hаzима одна не справляется: Ани Лорак может заменить Крида в Black Star - фанаты

Опровергая слухи о беременности, Лорак решила покорить рэп-слушателей.

Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

От редактора

Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

 Уход близкого человека заставил артиста ценить друзей и бывших возлюбленных.

Сюжеты:

Колбаса и два яйца: Лазарева унизили повара из-за возможной нетрадиционной ориентации Как Рапунцель без принца: Дмитренко решил из «Дома-2» податься в StandUp По стопам Бузовой: Лобода после расставания с Линдеманном могла «подсесть» на стакан Заедает позор сладостями: Кудрявцева может располнеть на фоне громких оскорблений Собчак Hаzима одна не справляется: Ани Лорак может заменить Крида в Black Star - фанаты Пустой стол и завядшие розы: Волочкова похвасталась «нищебродским» романтиком С миру по нитке: Анна Бузова начала тянуть деньги с папы и мамы на свой бизнес «Это просто какой-то позор!»: Волочкова ужаснула фанатов плесенью в своем доме «Аршавин ни при чем»: Барановская могла родить старшего сына от актера Томилина - Соцсети Без «штукатурки» уже не то: Бузова снова опозорилась неухоженным лицом без макияжа «Фото позорное»: Пугачёва публично унизила Буйнова в день его рождения – Instagram Секрет на миллион: Участница «Дом-2» Марго Овсянникова уведёт Малахова из семьи своими формами – сеть
| | Звезду "Дом-2" избил ее парень и оставил на память шрам

Звезду "Дом-2" избил ее парень и оставил на память шрам

Сб 16 июня 2018, 08:17:28

В эфире очередного выпуска «Дома-2» Дмитрий Кварацхелия не смог сдержать себя во время скандала с Ольгой Жариковой и поднял на девушку руку. Причиной ссоры стала мама Ольги.

Как сообщает пострадавшая звезда «Дом-2», все началось, когда ее парень оскорбил маму. Такого она терпеть не стала и сразу бросилась защищать родительницу, при этом употребив несколько нецензурных фраз в адрес Дмитрия. В ответ молодой человек ее ударил.
Однако девушка уверяет, что это не было импульсивным действием, за которое он быстро извинился. Наоборот, Дмитрий не останавливался и даже подоспевшие участники не смогли оттащить его от Ольги. Далее он «катал» девушку по полу, после чего бросил в бассейн.
После пережитого Жариковой потребовалась срочная медицинская помощь. Падая, девушка рассекла руку об гвоздь, из-за чего на ее плече образовалась глубокая рана. Медики наложили швы, и сейчас состояние Ольги оценивается как удовлетворительное. Однако «на память» о парне у девушки останется шрам.

Но счастливый исход не повлиял на решение ошарашенных зрителей – они требует незамедлительно удалить Дмитрия с проекта без возможности вернуться. В Сети пишут, что грубое избиение участников – это не тот «плинтус», к которому должен опускаться «Дом-2».


Попова Дарья

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Стилист Руслан Громов попал под горячую руку Ольги Бузовой
Стилист Руслан Громов попал под горячую руку Ольги Бузовой

Талантливый стилист Руслан Громов попал под горячу руку известной телеведущей Ольги Бузовой и всерьез разозлил девушку.

Дмитрий Дмитренко вернулся к роли подкаблучника Ольги Рапунцель
Дмитрий Дмитренко вернулся к роли подкаблучника Ольги Рапунцель

Дмитрий Дмтренко после длительного перерыва вернулся на проект «Дом-2». Парень снова привыкает к роли подкаблучника Ольги Рапунцель.

Озверевшие фанаты Бузовой «напали» на маму Дмитрия Тарасова
Озверевшие фанаты Бузовой «напали» на маму Дмитрия Тарасова

Прошло почти два года после развода Ольги и Дмитрия. Однако некоторые поклонники певицы до сих пор не могут смириться с тем, что футболист женился на другой…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное