«Из врача в артистки»: Бузова продвигает свою маму в шоу-бизнес - Соцсети

Мнения

«Из врача в артистки»: Бузова продвигает свою маму в шоу-бизнес - Соцсети

Ирина Александровна появилась в шоу «Замуж за Бузову» не для того, чтобы давать советы дочери,…

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

От редактора

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

Помимо этого, вскрылась небольшая хитрость поп-короля с переносом концерта в зал поменьше, потому…

Сюжеты:

Николай Басков выпросил у Филиппа Киркорова новый iPhone «Просто уродство!»: Елена Малышева благодаря стилистам стала позорищем – соцсеть Пугачева жестко высказалась в адрес Садальского за слова о ее серьёзной болезни «Звезда с пеленок»: Дочь Кайли Дженнер впервые снялась в реалити-шоу – соцсеть Ирина Дубцова облизала Андрея Разыграева в прямом эфире Костенко пытается удержать Дмитрия Тарасова спортом и диетами «Ангел на земле»: Кукольная внешность сына Кейт Миддлтон поразила фанатов Фанаты Ольги Бузовой назвали самого достойного мужчину в шоу «Замуж за Бузову» «Убийца» Нибиру уже рядом: Жители США наблюдали необычное явление - уфологи Без макияжа и пластики: Ким Кардашьян шокировала фанатов архивным фото Эмили Ратаковски с округлившимся животом намекнула о своей беременности «Мы в опасности?»: После появления Нибиру в небе возник образ дракона – очевидцы
| | «Не виноватая я»: Мохова отрицает свою причастность к «сливу» интимных фото Кафельниковой

«Не виноватая я»: Мохова отрицает свою причастность к «сливу» интимных фото Кафельниковой

Сб 16 июня 2018, 08:02:17

Недавно в Сети засветились любопытные снимки Алеси Кафельниковой. Фотографии, сделанные явно не для широкой публики, были интимного и провокационного содержания. Кафельникова заявила, что знает откуда появился компромат в интернете и назвала виновницу.

Проведя короткое, но эффективное расследование, 19-летняя тусовщица обвинила в воровстве брендового рюкзака, ключей и смартфона свою заклятую подругу Юлиану Мохову. Кафельникова считает, что именно Мохова, совершив кражу, опубликовала фото из смартфона Алеси в интернет. Возмущенная Юлиана полностью отрицает причастность к «сливу» компромата, и сама недоумевает – откуда в Сети появились интимные фото подруги.

По словам Моховой, на одной вечеринке Кафельникова, перебрав алкоголя и кое-чего посерьезнее, собралась уезжать. Мохова помогла нетрезвой Алесе погрузиться в такси, при этом с рюкзаком и iPhone Кафельникова не расставалась. Через несколько дней в Сети были опубликованы те самые снимки «не для всех» из смартфона Алеси. Несмотря на то, что Мохова заявила о своей непричастности, поклонники Кафельниковой считают ее виноватой и буквально затравили девушку в соцсетях.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Поклонники обсуждают откровенную фотосессию Алеси Кафельниковой без белья
Поклонники обсуждают откровенную фотосессию Алеси Кафельниковой без белья

Дочь знаменитого теннисиста Евгения Кафельникова - популярная модель Алеся Кафельникова - вновь радует поклонников новыми фото в Instagram. На этот раз на…

Друзья Алеси Кафельниковой обвиняют ее знакомую в краже дорогой сумки
Друзья Алеси Кафельниковой обвиняют ее знакомую в краже дорогой сумки

 Подруга звезды могла унести с собой дорогие вещи, включая iPhone. Она при этом отрицает все обвинения.

Интимные фото 19-летней модели Алеси Кафельниковой слили в Сеть
Интимные фото 19-летней модели Алеси Кафельниковой слили в Сеть

 После с расставания с 22-летним Pharaoh, девушка не только довела себя до реанимации и начала употреблять наркотики вплоть до передозировки, но и опозорилась…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное