«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

От редактора

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

Звезда «Дома-2» незаслуженно завоевала репутацию разносторонней медиаперсоны.

Сюжеты:

«Своя территория дороже жизни»: Рисковые сотрудники АЗС на М4 «Дон» возмутили сеть Лайсан Утяшева ответила на вопросы о влиянии хорошей растяжки на секс Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети «Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком Юлия Барановская грешит в святом месте – поклонники
| | «Не виноватая я»: Мохова отрицает свою причастность к «сливу» интимных фото Кафельниковой

«Не виноватая я»: Мохова отрицает свою причастность к «сливу» интимных фото Кафельниковой

Сб 16 июня 2018, 08:02:17

Недавно в Сети засветились любопытные снимки Алеси Кафельниковой. Фотографии, сделанные явно не для широкой публики, были интимного и провокационного содержания. Кафельникова заявила, что знает откуда появился компромат в интернете и назвала виновницу.

Проведя короткое, но эффективное расследование, 19-летняя тусовщица обвинила в воровстве брендового рюкзака, ключей и смартфона свою заклятую подругу Юлиану Мохову. Кафельникова считает, что именно Мохова, совершив кражу, опубликовала фото из смартфона Алеси в интернет. Возмущенная Юлиана полностью отрицает причастность к «сливу» компромата, и сама недоумевает – откуда в Сети появились интимные фото подруги.

По словам Моховой, на одной вечеринке Кафельникова, перебрав алкоголя и кое-чего посерьезнее, собралась уезжать. Мохова помогла нетрезвой Алесе погрузиться в такси, при этом с рюкзаком и iPhone Кафельникова не расставалась. Через несколько дней в Сети были опубликованы те самые снимки «не для всех» из смартфона Алеси. Несмотря на то, что Мохова заявила о своей непричастности, поклонники Кафельниковой считают ее виноватой и буквально затравили девушку в соцсетях.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Друзья Алеси Кафельниковой обвиняют ее знакомую в краже дорогой сумки
Друзья Алеси Кафельниковой обвиняют ее знакомую в краже дорогой сумки

 Подруга звезды могла унести с собой дорогие вещи, включая iPhone. Она при этом отрицает все обвинения.

Интимные фото 19-летней модели Алеси Кафельниковой слили в Сеть
Интимные фото 19-летней модели Алеси Кафельниковой слили в Сеть

 После с расставания с 22-летним Pharaoh, девушка не только довела себя до реанимации и начала употреблять наркотики вплоть до передозировки, но и опозорилась…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное