Сюжеты:

«Стыдится своего положения?»: Ани Лорак фотошопом скрывает возможную беременность – сеть Асмус «добивает»: Изнеможденный Харламов «угасает» на глазах из-за неверной жены «Арлекин Примадонны»: Киркоров опозорился архивным фото в костюме рыцаря – Instagram «Комплексы и шизофрения!»: Шнуров в стихах высмеял пьянство и развод Башарова – Instagram Война за Камчатку: Существа с Нибиру могут расположить базы на полуострове для захвата Земли Поступит как с Бородиной: Водонаева «подложит свинью» Бузовой-младшей, соблазнив ее мужа «Почему не лечили?»: Фанаты Децла выдвинули версию о причине смерти рэпера СМИ: Молодой любовник 48-летний Наоми Кэмпбелл изменил модели Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём «Банкет за счет сестры?»: Анна Бузова новостью о свадьбе рискует «добить» одинокую родственницу – сеть «У Барановской ещё не был»: Дедушка-дворник с Урала покоряет Сеть «Как вы ходите с этим?!»: В сети унизили Барановскую из-за «отвратительных» губ
| | Друзья Алеси Кафельниковой обвиняют ее знакомую в краже дорогой сумки

Друзья Алеси Кафельниковой обвиняют ее знакомую в краже дорогой сумки

Пт 15 июня 2018, 20:11:33

Подруга звезды могла унести с собой дорогие вещи, включая iPhone. Она при этом отрицает все обвинения.

 

Модель Алеся Кафельникова обвиняет свою знакомую в краже сумки от элитного бренда, паспорта, ключей и смартфона. Обвиняемая сообщает, что ранее она вместе с моделью гуляла на съемной квартире в Москве в компании друзей, принимая запрещенные препараты. Когда вечеринка закончилась, девушка отправила Кафельникову на такси домой.

Позже в Сети появились откровенные фото модели, ее приятельница не понимает, как это могло произойти. Теперь друзья Кафельниковой обвиняют ее в краже сумочки с личными вещами и публикации изображений.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Не виноватая я»: Мохова отрицает свою причастность к «сливу» интимных фото Кафельниковой
«Не виноватая я»: Мохова отрицает свою причастность к «сливу» интимных фото Кафельниковой

Недавно в Сети засветились любопытные снимки Алеси Кафельниковой. Фотографии, сделанные явно не для широкой публики, были интимного и провокационного…

Алеся Кафельникова показала фото топлес и новое тату
Алеся Кафельникова показала фото топлес и новое тату

Дочь известного российского теннисиста Алеся Кафельникова постепенно приходит в форму после передозировки наркотиками. 19-летняя девушка регулярно выкладывает…

Алеся Кафельникова испортила свою красоту новым имиджем
Алеся Кафельникова испортила свою красоту новым имиджем

В последнее время с Алесей Кафельниковой, дочерью знаменитого спортсмена, происходило много разного. Девушка ругалась с отцом, пропадала на некоторое время с…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное