Сюжеты:

«Глаз пополз вниз!»: Волочкова стала посмешищем из-за неудачного фотошопа – фанаты Нужен «Оскар»: Меган Маркл копирует британский акцент, чтобы угодить королеве Новоиспечённая пенсионерка Лолита Милявская с юмором относится к невыплате пенсии и возрасту Всплыли давние грехи: Муж-изменщик устроил Бородиной 8 Марта раньше времени «Стыдится своего положения?»: Ани Лорак фотошопом скрывает возможную беременность – сеть Асмус «добивает»: Изнеможденный Харламов «угасает» на глазах из-за неверной жены «Арлекин Примадонны»: Киркоров опозорился архивным фото в костюме рыцаря – Instagram «Комплексы и шизофрения!»: Шнуров в стихах высмеял пьянство и развод Башарова – Instagram Война за Камчатку: Существа с Нибиру могут расположить базы на полуострове для захвата Земли Поступит как с Бородиной: Водонаева «подложит свинью» Бузовой-младшей, соблазнив ее мужа «Почему не лечили?»: Фанаты Децла выдвинули версию о причине смерти рэпера СМИ: Молодой любовник 48-летний Наоми Кэмпбелл изменил модели
| | Фадеев сделал анонс клипа на песню Кристины Кошелевой

Фадеев сделал анонс клипа на песню Кристины Кошелевой

Пт 15 июня 2018, 19:34:28

Продюсер в Сети отметил, что ему нравится реакция на саму песню у поклонников. Хорошие отзывы и стали причиной необходимости скорого выхода клипа – уже на следующей неделе.

Песня, о которой идёт речь – «Снилось, как люблю». По словам Максима Фадеева, чаще всего об этой композиции Кристины Кошелевой писали, что «наступают мурашки». Интернет-пользователи поразились скорости работы команды продюсерского центра, порадовавшись анонсу и подчеркнув, что с нетерпением ждут, каким же окажется клип.

Некоторые подписчики Фадеева отметили, что «Снилось, как люблю» не считают лучшим выбором для клипа среди репертуара Кристины Кошелевой. Критики назвали песню «слишком простой», заявив, что для съёмок больше подходит композиция «Больше нет сил».


Ирина Летинская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Горжусь»: Максим Фадеев презентовал клип участницы проекта «Песни»
«Горжусь»: Максим Фадеев презентовал клип участницы проекта «Песни»

 Знаменитый продюсер рассказал подписчикам о клипе Кристины Кошелевой и поздравил начинающую исполнительницу с дебютом.

Участница проекта «Песни» пойдет со случайным подписчиком в кино
Участница проекта «Песни» пойдет со случайным подписчиком в кино

 Для этого необходимо рассмотреть в недавно презентованном клипе Кристины Кошелевой «Снилось, как люблю».

Максим Фадеев признался в любви к молодой солистке из Урала
Максим Фадеев признался в любви к молодой солистке из Урала

 В своем Instagram продюсер Максим Фадеев опубликовал фото Кристины Кошелевой из Свердловской области, выступавшей в программе «Песни» и оставил под ним…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное