Союз ради денег: Киркоров и Галкин планируют раздербанить наследство Пугачевой

Мнения

Союз ради денег: Киркоров и Галкин планируют раздербанить наследство Пугачевой

 Все восприняли встречу двух возлюбленных Примадонны несколько иначе, чем следовало.

Профессиональная сваха: «Ищущей принца» Барановской нашли жениха

От редактора

Профессиональная сваха: «Ищущей принца» Барановской нашли жениха

 Юлия разместила в своем Instagram публикацию, в которой предстала перед зрителями за выбором елок,…

Сюжеты:

Заслуженный артист РФ в костюме Деда Мороза скончался на утреннике в Кемерово «Лучше любой LADA»: О подержанном Mitsubishi Galant за 150 000 рублей рассказал блогер Звезда «Битвы экстрасенсов» Александр Шепс влюбился в «копию» Мэрилин Керро «Сольника мало»: Бузова «клепает» новые шоу из-за страха потерять популярность Тарзан с грудью «как у кормящей матери» возмутил фанатов Сильные стороны настоящего «немца»: ТОП-10 плюсов Volkswagen Polo назвал владелец «Детские болезни Приоры»: О «врожденных» проблемах LADA Priora рассказал блогер Дана Борисова пошла на свидание с участником шоу «Давай поженимся» «Дайте мне такой Китай – я куплю!»: Эксперта покорил «клон» Range Rover Sport – Zotye T700 Собчак довела: Виторган заговорил о смерти в отшельничестве Профессиональная сваха: «Ищущей принца» Барановской нашли жениха СМИ предрекли развод Собчак с Виторганом
| | Сексуальная Ольга Серябкина в Казани может потолстеть из-за чак-чак

Сексуальная Ольга Серябкина в Казани может потолстеть из-за чак-чак

Пт 15 июня 2018, 18:12:27

Участница музыкального коллектива SEREBRO Ольга Серябкина призналась в своей любви к Казани, в которую прибыла накануне. Также девушка рассказала о том, каким блюдом собирается наполнить чемоданы, когда будет покидать город.

На странице Серябкиной в социальной сети появилась публикация, в которой отметила свою любовь к столице Татарстана. Девушка уже успела восхититься восходу и с нетерпением ожидает рассвет, чтобы навсегда его запомнить. Но не только это понравилось Ольге в Казани, есть еще и блюдо, о котором она с восторгом отозвалась. «Чак-чак, я уже знаю, чем забью свой чемодан, когда мы будем улетать», - пишет Серябкина в тексте публикации. В завершении она обратилась к поклонникам, с вопросом о том, где продают самую вкусную сладость.

Подписчики Ольги стали перечислять адреса магазинов, где она может приобрести чак-чак, который придётся ей по вкусу. Однако некоторые удивились тому, в каких количествах его собирается приобрести певица, ведь из-за чрезмерного употребления сладостей можно стать толстой. Те фанаты, которые не знают о вкусных угощениях в Казани, просто отметили сексуальность девушки.


Соломон Эспи

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ольга Серябкина рассказала, что работала врачом-физиотерапевтом
Ольга Серябкина рассказала, что работала врачом-физиотерапевтом

Солистка группы SEREBRO призналась, что осталась бы изучать медицину, если в её жизни не было музыки.

Ольга Серябкина выпустит две новые песни
Ольга Серябкина выпустит две новые песни

Отдых в Турции не прошёл бесследно и подарил много новых сил Ольге Серябкиной. Девушка порадует фанатов двумя новыми песнями. Возможно, в качестве сольной…

Ради MOLLY: Ольга Серябкина объявила о выходе из группы SEREBRO
Ради MOLLY: Ольга Серябкина объявила о выходе из группы SEREBRO

Серябкина уверяет, что продюсер Макс Фадеев согласился с её решением.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное