«Дебоширы с Нибиру?»: Дыра в корпусе МКС могла быть сделана инопланетянами — новые доказательства

Мнения

«Дебоширы с Нибиру?»: Дыра в корпусе МКС могла быть сделана инопланетянами — новые доказательства

Глава Роскомоса, Дмитрий Рогозин, рассказал журналистам о найденных в бытовом отсеке МКС следов…

«Уборщица и принц»: Путин может скрывать отношения с Кабаевой из-за её глупости и невоспитанности

От редактора

«Уборщица и принц»: Путин может скрывать отношения с Кабаевой из-за её глупости и невоспитанности

Пользователи сети в комментариях под видео с интервью Алины Кабаевой предположили, что Владимир…

Сюжеты:

«ВИЧ-инфицированная стойка»: плакаты с инфекцией спасают города России «Дебоширы с Нибиру?»: Дыра в корпусе МКС могла быть сделана инопланетянами — новые доказательства Участь Бенну и Рюгу: Земля и Нибиру могут стать следующими астероидами-близнецами «Недруги из-за границы и коварные якоря»: Правительство намерено тестировать работу автономного интернета «Уборщица и принц»: Путин может скрывать отношения с Кабаевой из-за её глупости и невоспитанности «Космические» трамваи от «Роскосмоса»: Беспилотный транспорт высмеяли в Сети «Бог любит троицу»: Из-за высокого «антирейтинга» Владимира Путина на западе страны, домохозяйка стала мэром — аналитики «Саш, три доллара и наш?»: Трамп воспел встречу с Овечкин в социальных сетях – россияне ликуют? «Возьми ипотеку и останься без жилья»: банки продают квартиры вместе с жильцами «Политика - не точная наука?»: Кожемяко сместил влиятельных чиновников из-за споров с учёными «Крякомобиль»: Жителя Владивостока привлекут к административной ответственности за почтение Медведеву «Тупость в пролёте, справедливость торжествует!»: Собчак поддержала возвращение педагога в купальнике обратно на пост
| | Сексуальная Ольга Серябкина в Казани может потолстеть из-за чак-чак

Сексуальная Ольга Серябкина в Казани может потолстеть из-за чак-чак

Пт 15 июня 2018, 18:12:27

Участница музыкального коллектива SEREBRO Ольга Серябкина призналась в своей любви к Казани, в которую прибыла накануне. Также девушка рассказала о том, каким блюдом собирается наполнить чемоданы, когда будет покидать город.

На странице Серябкиной в социальной сети появилась публикация, в которой отметила свою любовь к столице Татарстана. Девушка уже успела восхититься восходу и с нетерпением ожидает рассвет, чтобы навсегда его запомнить. Но не только это понравилось Ольге в Казани, есть еще и блюдо, о котором она с восторгом отозвалась. «Чак-чак, я уже знаю, чем забью свой чемодан, когда мы будем улетать», - пишет Серябкина в тексте публикации. В завершении она обратилась к поклонникам, с вопросом о том, где продают самую вкусную сладость.

Подписчики Ольги стали перечислять адреса магазинов, где она может приобрести чак-чак, который придётся ей по вкусу. Однако некоторые удивились тому, в каких количествах его собирается приобрести певица, ведь из-за чрезмерного употребления сладостей можно стать толстой. Те фанаты, которые не знают о вкусных угощениях в Казани, просто отметили сексуальность девушки.


Соломон Эспи

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Участница группы SEREBRO Ольга Серябкина  выходит замуж
Участница группы SEREBRO Ольга Серябкина выходит замуж

Известная солистка музыкального женского коллектива SEREBRO Ольга Серябкина показала поклонникам колечко на пальце, там самым намекнув, что в скором времени…

Ольга Серябкина рассказала, что желает гастролировать в рюкзаке
Ольга Серябкина рассказала, что желает гастролировать в рюкзаке

Участница группы SEREBRO Ольга Серябкина поделилась с подписчиками в Instagram фотографией с огромным рюкзаком, в котором могла бы поместиться сама.

Сексуальная Ольга Серябкина отправилась в Канны, чтобы поесть мороженое
Сексуальная Ольга Серябкина отправилась в Канны, чтобы поесть мороженое

Солистка группы SEREBRO Ольга Серябкина на своей странице в социальной сети Instagram рассказала, что Каннский кинофестиваль посетила из-за любви к сладкому. В…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное