«Не барское это дело!»: В сети раскритиковали Дмитрия Пескова за «царские замашки» в ресторане

Мнения

«Не барское это дело!»: В сети раскритиковали Дмитрия Пескова за «царские замашки» в ресторане

 Общественность в шоке от попавшего в сеть видеоролика, где Пескову вытирает рот официант.

«Свершилось!»: Ольга Бузова засветила помолвочное кольцо за 30 тыс. долларов

От редактора

«Свершилось!»: Ольга Бузова засветила помолвочное кольцо за 30 тыс. долларов

Подготовка к свадьбе певицы и Леши Свика идёт полным ходом, рассказали в сети.

Сюжеты:

В Вальхаллу попадут не все: Терпящему бедствие норвежскому лайнеру угрожает крушение о скалы Мечта каждого: Астронавты ради эксперимента пролежат 2 месяца в кровати «Позолоти ручку»: Тинькофф официально «спалил» свои «цыганские» методы отъёма денег «Пахнет жаренным»: Смартфоны Nokia «сливают» данные пользователей в Китай Палеонтологи обнаружили останки самого крупного тираннозавра «На кладбище, как на праздник»: Подруга Татьяны Навки приехала на похороны Началовой на золотом Бентли «Закладывает за щеку»: Певица Максим шокировала поклонников располневшим лицом и фигурой «Нет повести печальнее на свете…»: Тарасов тонко «издевается» над Бузовой намёками на несчастную любовь «Целлюлит и косое лицо от Примы»: Волочкова вновь опозорилась на шоу неприглядным видом - сеть «Путина — в отставку!»: Хабаровск «обогнал» Владивосток по накалу политической обстановки на митинге «Главная доска России»: Плоское и бесформенное тело Бузовой разозлило российских мужчин Доверия ноль: Россияне игнорируют предложение «МТС» и «МегаФон» по обмену старых смартфонов на новые
| | Лену Миро ненавидят, но она не собирается ничего менять

Лену Миро ненавидят, но она не собирается ничего менять

Пт 15 июня 2018, 18:02:12

Лена Миро не один раз акцентировала внимание на том, что отношения, которые сложились между людьми в Сети, основаны на лжи и комплексах. Эти недостатки пользователи маскируют определенными клише, а тех, кто их не придерживается, они ненавидят. Так, «под раздачу» попала и сама блогер.

Как уверяет женщина, традиции писать «милые» сообщения, оставлять смайлики, фотошопить фотографии и скрывать недостатки своего тела – это признаки слабых людей, которые пытаются спрятаться и боятся абсолютно всего. Лена Миро не относит себя к таким людям, ведь она долго взращивала в себе уверенность и независимость. Поэтому она спокойно говорит свой настоящий возраст, 37 лет, показывает вены на руках и постоянно выкладывает фотографии в купальнике.
По словам самой Лены Миро, она никогда не пользуется фотошопом, ведь себе она нравится, а мнение других ее не интересует. Для блогера ненависть, которую проявляют многие, связана с чужими страхами, а потому она никогда не обращает на это внимание и не собирается ничего менять.


Попова Дарья

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Блогер Лена Миро неожиданно вышла замуж за иностранца
Блогер Лена Миро неожиданно вышла замуж за иностранца

Новоиспеченная свекровь блогера Лены Миро сообщила о свадьбе между ее сыном и русской писательницей. По ее словам, влюбленные узаконили свои отношения в…

Лена Миро раскрыла главный секрет счастья
Лена Миро раскрыла главный секрет счастья

Писательница и блогер Лена Миро рассказала, в чем состоит секрет ее счастья. Для того, чтобы быть счастливым, не нужно сравнивать себя с другими, сообщает Миро…

Лена Миро объяснила, по какой причине Бузова не станет звездой
Лена Миро объяснила, по какой причине Бузова не станет звездой

Блогер Лена Миро рассказала о скрытых комплексах ведущей Ольги Бузовой. По ее мнению, та никогда не будет истинной звездой.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное