Сюжеты:

«Потребительское отношение»: Тодоренко и Топалов наживаются на беременности - Фанаты Любовница за кадром: Галкин «спалился» во время съемок видео с детьми Группа Smash воссоединится на концерте в честь юбилея Юрия Николаева Игнорируют даже родные: Бузова страдает от недолюбленности и невнимания Учёные получили новые сведения о том, как формируется пол ребёнка Люби и саночки возить: Лиза вслед за Пугачёвой попрекает Галкина женитьбой по расчёту KIA Optima против Mazda 6: Динамику конкурентов сравнил блогер В Госдуме настояли, чтобы Малахова выслали в «Дом-2» «Красота страшная»: Волочкова своим лицом испугала детей на празднике Готовится для жизни с Галкиным: Барановская учится наживаться на детях Дешевле Vesta, круче Tiguan: О «терминаторе из Китая» Zotye T500 рассказал эксперт На защиту Пугачёвой от украинских СМИ встали российские общественники
| | Лену Миро ненавидят, но она не собирается ничего менять

Лену Миро ненавидят, но она не собирается ничего менять

Пт 15 июня 2018, 18:02:12

Лена Миро не один раз акцентировала внимание на том, что отношения, которые сложились между людьми в Сети, основаны на лжи и комплексах. Эти недостатки пользователи маскируют определенными клише, а тех, кто их не придерживается, они ненавидят. Так, «под раздачу» попала и сама блогер.

Как уверяет женщина, традиции писать «милые» сообщения, оставлять смайлики, фотошопить фотографии и скрывать недостатки своего тела – это признаки слабых людей, которые пытаются спрятаться и боятся абсолютно всего. Лена Миро не относит себя к таким людям, ведь она долго взращивала в себе уверенность и независимость. Поэтому она спокойно говорит свой настоящий возраст, 37 лет, показывает вены на руках и постоянно выкладывает фотографии в купальнике.
По словам самой Лены Миро, она никогда не пользуется фотошопом, ведь себе она нравится, а мнение других ее не интересует. Для блогера ненависть, которую проявляют многие, связана с чужими страхами, а потому она никогда не обращает на это внимание и не собирается ничего менять.


Попова Дарья

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лена Миро жестко отреагировала на критику «экспертов из Зажопинска»
Лена Миро жестко отреагировала на критику «экспертов из Зажопинска»

 Известный блогер и писательница Лена Миро опубликовала в Instagram новую фотографию. Снимок не понравился многим юзерам, поэтому они начали советовать ей, как…

«Застряла в комплексах»: Лена Миро разобрала наряд Ким Кардашьян на дне рождения Кайли Дженнер
«Застряла в комплексах»: Лена Миро разобрала наряд Ким Кардашьян на дне рождения Кайли Дженнер

 Лена Миро часто обсуждает с подписчиками поведение и комплексы различных звёзд шоу-бизнеса и известных личностей. В этот раз блогер решила рассмотреть…

«Стыдиться нечего!»: Лена Миро прокомментировала нового любовника Волочковой – сеть
«Стыдиться нечего!»: Лена Миро прокомментировала нового любовника Волочковой – сеть

Поклонники утверждают, что Лена Миро хочет стать единственной подругой Анастасии Волочковой.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное