Новая гей-икона: Бузова подражает Пугачевой в связях с гомосексуалистами

Мнения

Новая гей-икона: Бузова подражает Пугачевой в связях с гомосексуалистами

Ведущая «Дома-2» твердо решила стать второй Примадонной.

«Как там BuzCoin?»: Мотивирующей бизнесменов Бузовой напомнили про ее «успешную» криптовалюту

От редактора

«Как там BuzCoin?»: Мотивирующей бизнесменов Бузовой напомнили про ее «успешную» криптовалюту

 В этом году певица помпезно представила именную цифровую валюту, обещая ей успешность.

Сюжеты:

Силикон против синтола: Руки-Базуки показал свою грудастую невесту – Соцсети Правда о расходах на LADA XRay: Россиянин рассказал, сколько тратит на свой «таз» «Запевшая разведенка»: Рита Дакота возмущена сравнением с Ольгой Бузовой Бородина опозорила мужа перед подписчиками Прекрасная «Буханка»: Езда на юбилейном УАЗ-452 приятно удивила эксперта «Лайфхак» от таксиста: Раскрыт секрет бюджетного утепления мотора LADA Granta Достала: Басков спасается от Волочковой воспоминаниями о бывших любовницах Учёные нашли ещё 7 генов, отвечающих за «наследственную» лень «И рожать не надо!»: Бузова показала своего жутковатого «ребенка» Без коррозии и с доработками: В сети показали необычную 20-летнюю «Ниву» «Пощади, барыня»: Галкин лично попросил у Пугачевой оставить Барановскую в покое «Повторяет за Бузовой!»: Дана Борисова искала жениха в шоу «Давай поженимся» - фанаты
| | Просто дурак: Гарика Харламова травят в сети из-за шуток о сборной России на ЧМ

Просто дурак: Гарика Харламова травят в сети из-за шуток о сборной России на ЧМ

Пт 15 июня 2018, 17:17:48

«Сами вы никто и звать вас никак», - отвечает хэйтерам юморист. Харламов считает очень нелепым гордость после всего одной победы над слабым соперником так, словно Россия выиграла весь Чемпионат.

 

В своем Instagram комик Гарик «Бульдог» Харламов опубликовал скриншот сообщения, которое ему прислала одна из его зрительниц. Она называла юмориста «просто дураком», который ничему еще не научился в жизни, поэтому недостоин того, чтобы шутить о российских футболистах. Харламов ответил, что зрительница «сама никто и звать ее никак», но за совет поблагодарил – он специально научится шить на швейных курсах, чтобы иметь право шутить о футболистах.

Во, что одна победа с людьми делает ))) Уважаемая svetikmurr. Сами мы никто и звать нас никак )) Спасибо вам большое за совет ) Я записался на швейные курсы и только когда научусь вышивать крестиком, только тогда начну отпускать туповатые шуточки про наших футболистов )) А теперь без шуточек. Я очень рад, что наши выиграли с таким счетом в первом матче ЧМ! Но мне кажется, что эта общая радость усиливается ещё и тем фактом, что таких побед не было уже очень давно! Да мы выиграли у Саудовской Аравии и все решили, что это нечто сверхъестественное, хотя ТАК И ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ! Наши футболисты не голодают, хорошо одеты и зарабатывают больше 99 процентов населения страны, так почему бы и не выиграть у сборной Саудовской Аравии??? И чемпионат ещё не закончился, наоборот, он только начался! Впереди матч с Египтом например. Там посильнее ребята будут. Про Уругвай вообще молчу )) Давайте будем честными сами с собой. Да, мы выиграли одно сражение с не самым сильным противником, но впереди ещё много других противников, каждый из которых труднее и труднее. И рано ещё ликовать словно Головин поднял над головой кубок мира. Извините за тавтологию )) Молодцы, что выиграли! Едем дальше !

A post shared by Гарик Харламов (@garikkharlamov) on

После шутливого начала поста Гарик Харламов начал отвечать на попытки травили себя более серьезно – завышенная гордость россиян после одной победы сборной ему кажется странной. Юморист утверждает, что нет ничего удивительно в победе, это должно быть нормой в российском футболе, учитывая то, что футболисты зарабатывают больше, чем 99% России. К тому сборная Саудовской Аравии была не слишком грозным противником, дальше будет сложнее. Харламов, как и множество россиян, рад победе сборной, но это все еще не победа на Чемпионате мира и начинать гордиться рано.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Гарик Харламов сообщил о кончине своего отца
Гарик Харламов сообщил о кончине своего отца

 Трагедия произошла 16 сентября. Родитель комика ушел из жизни, когда ему было 56 лет.

«Газиев»: Харламов во время поздравления украинца Усика искаверкал фамилию Гассиева
«Газиев»: Харламов во время поздравления украинца Усика искаверкал фамилию Гассиева

Гарик Харламов поздравил Александра Усика с победой в финале Всемирной боксерской суперсерии, назвав ее абсолютно заслужено. Однако юморист поддержал и…

«Пенсия с 4 лет»: Харламов организовал партию для ленивых россиян
«Пенсия с 4 лет»: Харламов организовал партию для ленивых россиян

 Юморист Гарик Харламов опубликовал видеообращение в Instagram, в котором пригласил в свою партию «диванных критиков, толстосумов и лентозавров».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное