Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

Мнения

Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

 Снимки звезды в юности только подтверждают данное утверждение.

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

От редактора

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

Оставить долгожданного ребёнка или продолжить карьеру - певица стоит перед трудным выбором.

Сюжеты:

«Отрезала тупыми ножницами»: Отец Децла рассказал, кто мешает ему общаться с внуком Джигурда не попал в хит-парад: Волочкова назвала ТОП-5 самых идеальных мужчин Мозги не купишь: Ивлеева с подругой опозорились на кухне Как бомж-колядун: «Беспризорного» Киркорова на гастролях бросил поезд Дочь Салтыковой «слила» информацию о скорой свадьбе певицы Муж денег не даёт: Собчак активно занимается рекламой из-за ссоры с Виторганом «Папина дочка» - мать-одиночка: Арзамасова носит тайну под сердцем Петрову надо пузо: Асмус не уходит от Харламова из-за любви к полным «Двое из ларца — одинаковы с лица!»: Фанаты поражены сходством экс-мужа Лорак с Лазаревым Марк Цукерберг может опять скрывать слежку Facebook за пользователями «Мусорная реформа» в действии: Россия стремительно тонет в мусоре Тайное становится явным: Прилучный избил жену из-за лжи о «модельном бизнесе»
| | Дмитрий Маликов показал пятимесячного сына Марка со съемок клипа

Дмитрий Маликов показал пятимесячного сына Марка со съемок клипа

Пт 15 июня 2018, 17:12:00

27 января этого года известный артист Дмитрий Маликов в очередной раз стал отцом. Музыкант с супругой долго скрывали о предстоящих родах, но утаить от окружающих скорое пополнение в семье им не удалось.

 

Маликов с женой не хотели показывать лицо сына поклонникам. Они предпочитают оставлять фотографии малыша при себе. Сегодня певец показал пятимесячного Марк. Он выложил снимок сына в Instagram и подписал его словами: «Со съемок клипа «Последний романтик». Цените время и жизнь». Пользователи пришли в восторг от данной публикации. На фотографии Маликов прижимает Марка к себе. Ребенок повернут к камере спиной, поэтому фанатам не удалось взглянуть на лицо малыша.

Полмесяца назад стало известно о новом клипе Маликова. В съемках принял участие пятимесячный сын вокалиста. Фотография с Марком и папой набрала более 17 тысяч отметок «Нравится» всего за три часа. «Сколько нежности, Вам очень идет. Желаю счастья и здоровья ребенку. Как мило, отлично смотритесь вместе. Глаз радуется глядя на отца и сына», – заявляют пользователи.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дмитрий Маликов показал новорожденного сына в новом клипе
Дмитрий Маликов показал новорожденного сына в новом клипе

Знаменитый исполнитель создал новый видеоклип на композицию «Последний романтик». Главная роль в видео досталась 4-месячному сыну певца – Марку. Таким образом…

Дмитрий Маликов официально заявил о рождении сына
Дмитрий Маликов официально заявил о рождении сына

Знаменитый российский певец и, с недавних пор, блогер Дмитрий Маликов выступил с заявлением о том, что стал отцом во второй раз. Музыкант сообщил о рождении…

Дмитрий Маликов впервые показал лицо полугодовалого сына
Дмитрий Маликов впервые показал лицо полугодовалого сына

 Солист и композитор Дмитрий Маликов перестал прятать сына Марка от пользователей. Он впервые показал лицо полугодовалого малыша и поздравил его с небольшим…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное